Привет. Сегодня замечена припаркованная Астрочка с номером 499 регион 199,с клубными рамками в Белгороде на ул.Некрасова около кинотеатра Радуга .
Это кто? Какими судьбами? Привет ото всех Белгородцев!!!
Astra G Caravan Sport 2000г. x20xev 5 болтов МКП F-23
Сегодняшние приветы белой астре, передний бамер опц, сдвоенный выхлоп сзади, по кузову кажись полоски нюргбургринг
Прокатались по пробке на ттк от варшавки до энтузиастов в районе 15 часов
Привет 6.10.2011 на Проспекте Мира припаркованный серый седан *754**197 (в летописи нет) Буквы прикольные в номере))))))))
Привет сегодня чёрной ГТЦ с жёлтым зайцем плейбой на заднем стекле на Кащирке в сторону центра перед Андропова. Поздароваться с тобой лично не дала жена, зажала кнопку открывания окна. БИ-БИ
Привет Дмитрию при выезде из нашего двора))))) за рулём брат был, не остановился поздароваться. БИ-Би
Привет чёрной 5D (номер кажется *572**197, фотик подвёл) на заправке ТНК на Домодедовской.
Привет Максу из нашего двора)))) обсигналить не смог сим глючит, а вот рукой помахал))) так что тут БИ-БИ
Привет черной джейке на дублере вернадки в сторону области в районе 8-30! Единственное хорошее впечатление о почти прошедшем дне. Респект тебе мужик и будь здоров! Вечерний привет девушке вроде на черной гтц на садовом в районе м.Смоленская...бб-фф...спасибо за улыбку
Последний раз редактировалось Schedrov; 11.10.2011 в 22:43.
а я сначала начала записку писать - да чернила в ручке кончились...взяла вторую ручку - и там законились.... ну ладно, думаю, буду значит памать на номер машины тренировать
Я тоже с понедельника по пятницу, обычно в это время (+ -10минут, если набережная едет нормально), так что если будешь в это время ехать, то еще свидимся!!!
Я тоже с понедельника по пятницу, обычно в это время (+ -10минут, если набережная едет нормально), так что если будешь в это время ехать, то еще свидимся!!!
Свидимся) Но все-таки я стараюсь на работу не опаздывать
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
вчера утром заприветствовались с бортом 133 62 рег. и вечером в 18 .30 на лужнецком мосту в центр - БИБИ-ФАФА и салют наций из всех стволов красному седанчику ! номерок плохо видно было. кажется на 6 заканчивается. за тобой не поехал. мне на набережную надо было срулить ! до новых встреч !!!
Привет очаровательной девушке на черной H с Гагариным на заднем стекле, которую я сегодня обсигналила не далеко от трассы М4, ехав со стороны Видного примерно в 13.00. Би-би, фа-фа было и в ответ
И не привет белой J *668** 197, на перекрестке Андропова и Каширки примерно 13.30, сидел мальчик, орала музыка так что не слышал неоднократного сигнала с соседнего ряда, обернулись все стоящие на перекрестке кроме него.
Упс... радовался хорошей погоде, и торопился в сервис...Ссори)))
Сообщение от djumi
утренние приветы:
1. злостной нарушительницы Solnichnaya (395*150), если не ошибаюсь, обогнавшей меня на нагатинской набережной по тратуару.
2. на боровском шоссе в сторрону облости не менее злостному kolyan7777 (668 белай J)
Запоздалый ответ! би-би!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
сегодня около часа дня черная ГТЦ, тонированная, на Широкой ул., без рамок, но с наклейкой, и с амурчиком на боковом стекле.
Сфоткала, но фотка не сохранилась, поэтому номера не знаю... но буквы там были что-то вроде ССУ.
на ББФФ не откликнулся
zaleg, и тебе привет! )) я растерялся от неожиданной встречи поэтому только и смог мотнуть головой сегодняшний привет улетает борту х171аа, стоявшему на Руставели около 17-30, по летописи вроде kobz17
zaleg, и тебе привет! )) я растерялся от неожиданной встречи поэтому только и смог мотнуть головой сегодняшний привет улетает борту х171аа, стоявшему на Руставели около 17-30, по летописи вроде kobz17
2 часа назад в Люберцах привет синей ГТЦ *013** или *018** на рамках с негорящей передней правой габариткой
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Ну что за люди едешь, едешь, бибикаешь, бибикаешь, а они сидят за рулем
привет серебрянной гтц 223 на мкаде, которая отозвалась со второго раза на биби
и через 10 метров серебрянному седану с 40 региона, который вообще ниальо
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет от белого седана девушке на черной GTC с рамками, утомившейся от пробок на съезде с 3-го транспортного на Нижегородскую улицу в 17 50. Проехал рядом побибикал и помахал в окошко. Был замечен и одарен улыбкой . Номер не увидел-засмотрелся