Привет POX99rus, сегодня утром, на Каширке, перед съездом на Андропова
ПоШто Хаммер обидел?
От меня запоздалый ответный Привет, сказали раньше, ну на работе да и дома ......) Не, ну он вредный был, да и потом, могу же я над маленькими поиздеваться
Последний раз редактировалось POX99rus; 10.10.2011 в 13:08.
еду спокйно по симферополки в москву, по ОБОЧИНЕ, слева суета, справа кювет! рассабился....полусонное сотояние, скорость 7 км.час - лепота!!! и тут СПРАВА (из леса что-ли!!!!!!) выскакивает передо мной НЕЧНО ЗЕЛЕНОЕ, сигналит аварийкой , двк еще из окна голову высонул. Первая мысль с просону - ТАК ВОТ КАКАЯ ТЫ СМЕРТЬ АСТРОВОДА!!!!!!!!!! )))))))))))))) Привет тебе ***Bолiдемар***
ПАСИБО тебе за комплимент)))
кстати многих видел и цеплял за собой...к примеру с красной астрой GTC проехались прикольно, пропуская друг друга...и еще с кем то вначале катали...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
тока что около дома на ул.Боровая, красная 3д с панарамой вроде, за рулем мальчик, на пассажирском вроде девочка. Сделал БИБи, из за дождя видать не сразу сообразили, но ответное БиБи получил))) А ВЫ БЫЛИ ВЧЕРА НА ПОСТОРОЕНИИ!??!?!?!
Привет девушке на черной астрочке, которую закрыла(сорри еще раз ) в субботу вечером в Крылатском около Why not`a
И серебристой 5-тидверной ашке на Ильинском шоссе где-то в пол 3
Вчерашний вечерний привет девушке на темной астре h (забыл что-то, вроде пятидверка) на варшавке. Побибикали и улыбнулись друг другу Номер 063 х (а может 067) и точно московский регион.
черная 5д с с крплениями багажника на крыше, в районе 23 30 от Ленинградки и дальше по внутренней стороне ТТК на черных рамках. До тоннеля лефортовского за тобой летел, но так и не догнал, после аварии в тоннеле потерял тебя из виду. У мну 4 девки были в машине хотел поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...