Привет очаровательной девушке на черной H с Гагариным на заднем стекле, которую я сегодня обсигналила не далеко от трассы М4, ехав со стороны Видного примерно в 13.00. Би-би, фа-фа было и в ответ
И не привет белой J *668** 197, на перекрестке Андропова и Каширки примерно 13.30, сидел мальчик, орала музыка так что не слышал неоднократного сигнала с соседнего ряда, обернулись все стоящие на перекрестке кроме него.
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Кого утром встречаю, черная GTC, или она такая грязная?!Вообщем, ББФФ, как обычно в Загорянке, а номер вроде такой *128*161
Удачи на дорогах:-*
Ну почти черная, хотя в грязи напоминает серую) На самом деле цвет метро) За год владения машиной (новой с салона), она была на мойке всего 4 раза, все чеки сохраняю. Прибираюсь только внутри - коврики, панель - все с пылесосом и полиролями + панорамку протираю. Крайняя мойка была в апреле этого года). Поэтому могу гордится практически первозданным состоянием ЛКП))) - без "паутинок" и затертостей. А работаю я в Щелково, живу в Королеве. Привет тебе)
Привет-привет! Ехала с коллегой, заболтались и честно говоря не заметила тебя. Пока коллега не спросила, почему нам бибикают и как-то странно на нас посмотрел водитель астры. Вот тогда и очухалась, что астраклуб рядом))))
Думаю еще прокатимся, это мой теперь ежеднывный маршрут в это время))))
приятно встретить клубня на наших дорогах. а то бывает - рамки навесЮт и на этом - одно большое тире. до новых встречь !!!
иЗчЁ - вчера = обббибббикал седанчик. поздно вечером на 11 парковой К МКАДУ. пилот посмотрел в мою сторону. и УСЁ !
ДОБАВЛЮ ; ПОЧТИ ОТ ЧЕХОВА ДО варшавки висел на форкопе у j-борта490 -190 рег. зачем я это сделал ? нас с джином конкретно проигнорировали. ни биби . ничего.!
Привет 6.10.2011 на Проспекте Мира припаркованный серый седан *754**197 (в летописи нет) Буквы прикольные в номере))))))))
Привет сегодня чёрной ГТЦ с жёлтым зайцем плейбой на заднем стекле на Кащирке в сторону центра перед Андропова. Поздароваться с тобой лично не дала жена, зажала кнопку открывания окна. БИ-БИ
Привет Дмитрию при выезде из нашего двора))))) за рулём брат был, не остановился поздароваться. БИ-Би
Привет чёрной 5D (номер кажется *572**197, фотик подвёл) на заправке ТНК на Домодедовской.
Привет очаровательной девушке на черной H с Гагариным на заднем стекле, которую я сегодня обсигналила не далеко от трассы М4, ехав со стороны Видного примерно в 13.00. Би-би, фа-фа было и в ответ
И тебе огромный привет)))) Рада была встречи))))) Только цвет у меня метро, очень грязная я
И привет практические в то же время GTC синего цвета, при въезде с МКАД на Каширку... ББФФ было
Привет беспилотной астре 5d, к сожалению в летописи не нашел =( номер 0465ам197 , красные рамки =) припаркована во дворе дома Волгоградский проспект дом 164, корпус 2 ) не видел тебя раньше в своем дворе?)
Поездка в субботу на ТО в Тулу оказалась урожайной:
1) Привет еще раз черному седану *665**199, с которым прокатились по Симферопольскому шоссе. Где сзади рамку потерял? ))
2) У Лауры-Тулы серебристая 5Д с наклейкой астранавтики *497**199
3) Также у Лауры вишневая Джейка *325**197 на желтых рамках. Кто тебе так дверь подбил?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сегодня мну патрулировал район Новогиреево
1. Непривет J-ке 5д серебро на синих рамках *506**197 у метро Новогиреево
В 14:26. На мои биби и рукомахания реакции не было в принципе..никакой. Commissar?
Музыку громко слушаем-с или где-то в облаках? Удачи на дорогах
2. В 14:58 в Новогиреево напротив МакДака так и не догнал гтс серебро/бежевый *799**190
с восклицательным знаком! Так хотелося кушать, что я свернул в Золотые купала, не стал догонять..пробочно там было.
Привет тебе виртуальный и удачи на дорогах
Привет сегодня утром около девяти на Варшавке перед развилкой с Каширкой черной GTC с одной негорящей тумановой ксенонкой, если не ошибаюсь... Ехали с подружкой на двух машинах, и она по-началу, мельтеша своей попой перед моим носом, не дала тебе моргнуть))) А потом ты проезжаешь и БИП-БИП!!! И я даже ответила, но возможно ты не услышал(а), зато девочка на остановке подпрыгнула В общем привет
А потом вечером где-то в 18:30 тоже GTC только metro на съезде с Москворецкого моста на Болотную площадь, регион 197. Привет тебе
А не вам ли я сегодня БИБИКАЛ на Варшавке, точнее на дублере как раз часиков в 9 ))) стояли две 5д, а вы сидели в одной и одна без пилота стояла ))
еду спокйно по симферополки в москву, по ОБОЧИНЕ, слева суета, справа кювет! рассабился....полусонное сотояние, скорость 7 км.час - лепота!!! и тут СПРАВА (из леса что-ли!!!!!!) выскакивает передо мной НЕЧНО ЗЕЛЕНОЕ, сигналит аварийкой , двк еще из окна голову высонул. Первая мысль с просону - ТАК ВОТ КАКАЯ ТЫ СМЕРТЬ АСТРОВОДА!!!!!!!!!! )))))))))))))) Привет тебе ***Bолiдемар***
Сегодн утром около 7:30 заезд на садовое с проспект мира. ПРивет Черной Джейке *150**197 без рамок. аварийкой посигналил.
и 07.10.11 вечером около 18 00 тоже на садовом.Серебристый H-Седан. *585** или *858** уже забыл биби-фафа и ушел от меня.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ранний привет в 7 утра черному седану с номером 778 по моему, с наклейкой на павой стороне багажника, ты ехал вдоль дома № 6 по ул. Плещеева, едя к главной дороге, а я из гаражей вырулила за тобой, потом вместе двигались по Бибиревской улице до Алтушки я тебе поморгала при выезде на дорогу от гаражей
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....