Утренний привет черной тонированной джейке *321**64 в Текстилях, крался за тобой почти от самых Кузьминок.
Свободных тебе дорог и отличных выходных !!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет улетает черному седану а229нх вчера примерно в 19:00 припаркованному на улице Пушечной. Я мимо в пробке тошнил...
И как полагается би-би и фа-фа!!
Сегодняшний привет белой джейке, 2-ая улица Измайловского Зверинца, в 9:30. Номер не запомнил, но рамочки кажись желтые были? клубные! (или перепутал с желтыми рамками Major'a) Некто за рулем с интересом смотрел в мою сторону)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Кто сегодня около часу дня фоткался на пересечении Садового и Яузы по направлению к Кремлю?
На островке безопасности две Н-ки..адын красный гтс на клубных рамках запомнил
Привет и удачи
Утренний привет черной тонированной джейке *321**64 в Текстилях, крался за тобой почти от самых Кузьминок.
Свободных тебе дорог и отличных выходных !!!
Проводила гостей из Саратова дальше по улице 2 Машиностроения. Куда-то торопились, услышали только со второго раза
ББФФ
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
1. Место действия Щёлковское шоссе. Время вечернее около 21:30. Бежевый гтс борт *055**62! Перестроился с левого к вам, начал махать..меня водитель ваще не понял
Я надулся такой, обиделся потом смотрю пассажир машет во всю..радость..свои
Фото ваще не получилося, извиняйте! Привет и удачи
2. Еду дальше никого не трогаю. Вдруг на встречке на светофоре звук удара/свист резины.
Смотрю чёрный гтс..на синих рамках..борт *305**199 прям в см от жиги..думаю капец,
ща через две сплошные..буду делиться пиццей, которую намеревался дома в одиночестве схомячить,
дабы все женщины меня покинули..как собсна и родители..а готовить сил нет и настроения
Жига уезжает..просто заглох значится! Ты осторожнее! Дистанция это важно. Удачи на дорогах
Miguel_RS
ахаха) спасибо,что в москвичи записал,но я замкадыш со 190 регионом) Да я прост тебе привет передавал и одновременно катился,притормаживая для рывка на светофоре) там чутка докоснулся только,никаких повреждений)
Miguel_RS там чутка докоснулся только, никаких повреждений)
ты мну так не пугай, а то у мну аж сердце ёкнуло
лучше прослыть невежей, проморгавшей одноклубника, нежели впечататься куда-нить...
я сам вон махал девушке-красавие однажды, познакомиться хотел..и чуть в грузовик не уткнулся а её даж на форуме неть
рад был увидеть местных! до встречи на дорогах
вчерашний привет молодому человеку на зеленой GTC по моему с панорамной крышей, около 17 часов, ты двигался по ул. Яблочкова в сторонону ул. Руставели, а я проехала мимо, би-би было
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Красная Н-ка 5д *203**199на Вернадке около 12:00!
Оч опаздывал, летел по правой стороне и не на клубной машине!
Так что виртуальный тебе привет и удачи на дорогах
Привет темной джейке на желтой рамке сегодня где-то в часиков 12... или около того на улице Лобачевского (кажется, там) номера не запомнила))))))
Для одноклубника даже бибикалка неожиданно заработала)))))
Привеееет!!!
Привет сегодня утром около девяти на Варшавке перед развилкой с Каширкой черной GTC с одной негорящей тумановой ксенонкой, если не ошибаюсь... Ехали с подружкой на двух машинах, и она по-началу, мельтеша своей попой перед моим носом, не дала тебе моргнуть))) А потом ты проезжаешь и БИП-БИП!!! И я даже ответила, но возможно ты не услышал(а), зато девочка на остановке подпрыгнула В общем привет
А потом вечером где-то в 18:30 тоже GTC только metro на съезде с Москворецкого моста на Болотную площадь, регион 197. Привет тебе