Очень древний привет. На платной парковке города Лабинска, 29.06.11. Охранник перестремался, подбежал ко мне и предупредил, что некие типы мне, что то в зеркало насували..
Ааааа нифига себе!!! Вот я уже и не ждал, что ты объявишься!!!! Ну БИБ ФАФА!!!
P.S. Я хотел охранника попросить сказать БИБИ ФАФА, но когда представил как он это исполнит и с каким лицом, плакал от смеха!!!
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
Запоздалый привет вчера на Ломоносовском в районе 14.00 красной трехдверке от красной J-ки)))
Что-то номера не запомнила, у меня была другая миссия - обсигналить тебя!))) Привет еще раз!
привет темной джейке беспилотной на желтыйх рамках на м.ордынке около д.13, припаркованной вторым рядом. кто-то? и откуда там нарисовался)))) номер 898 вроде или 989 ))) в раоне 17 30
Привет летит ЯНЧИКУ, который оставил у меня записку на стекле =))) Тока что девушка отзвонилась и сказала про нее =)) И тебе удачи на дорогах! Нахимовский пр-д вроде она там работает =))
Спасибо огромное!!! Да я оставила записюльку. Но если быть точнее машинка стояла на Симферопольском проезде д.18
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Вечерний привет улетает на рязанку, GTC с номером *132**199
Подудели знатно!
P.S. Водитель фуры по ходу тоже клубень! )))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
привет сегодня на МКАДЕ в районе 15-30..с одной пятидверкой побибикались в районе Вешняков..а вторую я обогнала около Волгоградского проспекта!)извините номера не успела запомнить))летела быстро)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Также передается привет очаровательной девушке на ослепительно белой джейке на Дмитровском шоссе в районе Петровско-Разумовской в область в районе 20.00. Я ехал с иностранными коллегами зрелого возраста, так они очень удивились, когда я начал совершать не совсем адекватные действия на дороге
вечно эти иностранцы чему-то удивляются
не приметила сразу пост, т.к. ориентируюсь на номерные знаки...мало ли в москве очаровательных водительниц белых джеек
вчерашний привет экипажу j -борту 365 190 рег. в 18.30 возле метро " Университет ". не ожидали ? и забибикались и заручкались !!! думал догоните. даже притормозил на спуске к мосту , покатушки устроить. но получилась потеряшка. надеюсь еще свидемся !!!
Утренний привет красненькому борту 904. сегодня у высотки на котельнической около 8 утра. БИБИБИ !!! ты на лево , я на право. разошлись наши дорожки !
ВСЕМ удачного дня и новых встречь с одноклубниками на московских и подмосковных просторах !
Сегодняшний неожиданный привет серебристой ГТЦ на садовом возле курской-таганки. Без рамок, посигналил мне. Номер *708**199. По летописи с таким номером другая машина.
вчерашний привет экипажу j -борту 365 190 рег. в 18.30 возле метро " Университет ". не ожидали ? и забибикались и заручкались !!! думал догоните. даже притормозил на спуске к мосту , покатушки устроить. но получилась потеряшка. надеюсь еще свидемся !!!
Утренний привет красненькому борту 904. сегодня у высотки на котельнической около 8 утра. БИБИБИ !!! ты на лево , я на право. разошлись наши дорожки !
ВСЕМ удачного дня и новых встречь с одноклубниками на московских и подмосковных просторах !
Привет-привет! Ехала с коллегой, заболтались и честно говоря не заметила тебя. Пока коллега не спросила, почему нам бибикают и как-то странно на нас посмотрел водитель астры. Вот тогда и очухалась, что астраклуб рядом))))
Думаю еще прокатимся, это мой теперь ежеднывный маршрут в это время))))