Привет летит ЯНЧИКУ, который оставил у меня записку на стекле =))) Тока что девушка отзвонилась и сказала про нее =)) И тебе удачи на дорогах! Нахимовский пр-д вроде она там работает =))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
привесты сегодня:
1. ул. Боровая, пробочка, 18 30 - синий опс с желтыми наклейками нашего клуба, срезая пробку через дворы, вылез прямо на меня...был пропущен прямо передо мной. Получил аварийкой, видать и привет и спасибо одновременно. Ну я в свою очередь би-би, когда газонул мимо по встречке чтобы сразу прыгнуть на стоянку у дома своего))))
2. Пока парковался, в обратную сторону проехал темносерый гтс на динамиксах и с наклейкой за заднем стекле право них белово цвета, 199 регион. Кто узнал себя, отзовитесь.
Привееееееет! И тебе удачи на дорогах! Мы тебе даже ручкой помахали)
Спасибо! Что махали, видел, даже специально опустили стекло, я тоже помахал одной рукой, т.к. в другой был телефон Редко встречаю таких активных на приветствия одноклубников! Еще раз удачи!
Сообщение от дучч
эт где ты меня там отловил!??!?! припаркованный наверно стоял?
Как раз и не припаркованный. Ты стоял почти рядом со мной на светофоре. Не стал бибикать, чтобы не пугать Я поехал прямо, а ты повернул направо перед госпиталем Бурденко (вроде так называется).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Запоздалый привет беспилотному клубню или "клубняшке" 3 октября в районе 1-го тверского-ямского пер.
лови фотоправда когда его делала водители и пешеходы настороженно осматривали меня на наличие "отклонений" Фото435.jpg
Привет клубню на очень интересной машине с очень интересными клубными рамками))) Взбодрил в пробке)))
Также передается привет очаровательной девушке на ослепительно белой джейке на Дмитровском шоссе в районе Петровско-Разумовской в область в районе 20.00. Я ехал с иностранными коллегами зрелого возраста, так они очень удивились, когда я начал совершать не совсем адекватные действия на дороге
Привет одноклубнику передал на бумажке под лобовое стекло. Вчера Днём запарковался не заметил, а вечером увидел рядом клубную красную Астру! Товарищ, тебя нет в летописи!
А сегодня около 20 часов вечера, ненадолго остановился недалеко от метро Новокузнецкая около рыбного рынка и был приятно удивлён записки с красивым почерком и приятными пожеланиями, от Майи! Спасибо тебе огромное, так приятно, мне впервые записку оставили.
Это как в первый раз ........ поцеловаться!
Последний раз редактировалось pavl77; 06.10.2011 в 00:46.
Передайте привет хулигашке на 5дв.темной Астре,номер с циферками 457)) Сегодня в 18часов на Нахимовском и Севастопольском Всё что можно нарушил ;D ай-яй-яй)))
И еще от меня привет, всё забываю передать.
в прошлый четверг 29.09.2011 около ст. Расторгуево, в 19-15 АСТРАчка J белого цвета с номером 189 стояла и терпеливо ждала своего хозяина (ку). ПрЮветик)))
Передаю привет Тупаку здесь, так как поздно тебя заметил. Видел тебя сегодня на ижорской улице, ты поворачивал на светофоре в сторону МКАДа, а я стоял прямо.
привет одноклубнику , судя по летописи PIT_DOG
вчера на Люблинской ! би-би с моей стороны было...
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMAG0149.jpg Просмотров: 17 Размер: 39.7 Кб ID: 95054
Не эт не я у меня 5D, а это GTC да еще и черная, даеще и 150rus
привет тёте Тане (tata26-01) с Николаем ТТК 15 минут назад
и тебе привет дядя Веня
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...