Привет-привет)))) Вы меня напугали)))
чем тебе моя наклейка не понравилась?!
Привет)) а я тебя не виделааа((((
наклейка странная какая то
невидела наверн потому что я в правых рядах был, хотя и чел который передомной ехал с астро клуба тож не понял че от него хочет дядька на Х5 =)))
1. 1.10.11 встретила на Пришвина д.13 припаркованную.
написала в личку - ни ответа ни привета
2. 2.10.11 на Олеко Дундича у инста встретила DelMorr записку положила, получила в ответ
3. сегодня примерно около 14.30 на Алтуфьевском ш. встретила газель(!!!) с клубными рамками. Когда прошмыгнула вперед нее и поморгала аварийкой - ответа не последовало, и даже наоборот, водитель перестроился и уехал (
АХХАХА )))))))))) тут новичкам рамак не хватает, а тут АстраГазели рассекают)))))))))))))))
Передается вчерашний привет дучч *944** 21 RUS GTC black в 10.45 на Госпитальном валу. И сегодняшний привет Медея *810** 197 RUS GTC black в 15.20 на МКАДе. Очень рад был встрече, помигались и побибикались! Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет экипажу черной GTC, запалившему наклейку с ночи ASTRAнавтики-2 на левом борту моей пятидверки Вчера в 17:25 на Минской.
(номера не читаются)
Ай-ай-ай! Будите так дальше ездить - словите кого-нибудь в правый борт. Съезд с круга только с правого ряда.
На этом месте (пл. Ромена Роллана) по 2-3 ДТП в день, как раз из-за срезающих правый ряд.
И сегодняшний утренний привет на Дербеневской набережной по летопеси Сергей77 *300** 177 RUS, STourer (Astra J). Очень рад был встрече! Удачи на дорогах!
Кто мне сегодня с утра сигналил на Можайке (в центр), красная 3Д? Номера не запонила, но кажется на 4.. начинался, разглядела желтые рамки и молодого человека за рулем)), ехал в правом ряду.. Отмаргалась аварийкой один раз))
Привет черной 3D сегодня утром в 8.30. Ехали (если это можно назвать ездой) вместе от Черкизона до Преображенки, потом я отстал. Лови фото
П.С. Не нашел ник по поиску (((
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Передается вчерашний привет дучч *944** 21 RUS GTC black в 10.45 на Госпитальном валу. И сегодняшний привет Медея *810** 197 RUS GTC black в 15.20 на МКАДе. Очень рад был встрече, помигались и побибикались! Удачи на дорогах!
эт где ты меня там отловил!??!?! припаркованный наверно стоял?
С кем сегодня утречком побибикались на Горьковке между Новой деревней и поворотом на Зарю? Синий ГТЦ, номер кажется (грязненький номер был) 524... Привет тебе и тут!
Привет экипажу черной GTC, запалившему наклейку с ночи ASTRAнавтики-2 на левом борту моей пятидверки Вчера в 17:25 на Минской.
(номера не читаются)
Ай-ай-ай! Будите так дальше ездить - словите кого-нибудь в правый борт. Съезд с круга только с правого ряда.
На этом месте (пл. Ромена Роллана) по 2-3 ДТП в день, как раз из-за срезающих правый ряд.
Вчерашний привет беспилотному Paul_Msk на 1м Стрелецком! Воркаешь там?
Бусь, передай пожалуйста привет на КК:
Вчерашний привет девушке на чёрной корсе 3Д с наклеечкой КК днём на внутренней стороне Садового в районе Олимпийского г/н х206ур177 от чёрного фокуса 026! Ехал пассажиром. Судя по удивлённым лицам, привет явно не был понят, но ответный получен! Спасибо!