1. 1.10.11 встретила на Пришвина д.13 припаркованную.
написала в личку - ни ответа ни привета
2. 2.10.11 на Олеко Дундича у инста встретила DelMorr записку положила, получила в ответ
3. сегодня примерно около 14.30 на Алтуфьевском ш. встретила газель(!!!) с клубными рамками. Когда прошмыгнула вперед нее и поморгала аварийкой - ответа не последовало, и даже наоборот, водитель перестроился и уехал (
около 16.20 + - чуть дальше преображенки видел 2е клубные GTCшки:
1. *196**197 ехал прям за ним моргал ему дальним и аварийкой, наверн не понял меня чел, т.к. был Я не на астре
2. GTCшка с надписью "lick my nuts" за рулем девушка
Шалом Вам=)
О, вроде чето видел, но посмотрел, астр не увидел, и поехал дальше )
2. в 13-30 привет со встречке черному ГТС с водителем в очках и вроде пассажиру на черных рамках в сторону области, поприветствовались как успели, так я на встречу летел.
Вчерашний привет чёрной GTC с клубными рамками, номер не запомнил, регион 150 которого повстречал на Шатурском шоссе около поворота рядом с платформой 95км. Побибикал, но человек наверно не услышал, так как быстро ехал. Кто это был? У кого дача в том же направлении?
Привет! Это был я)Я бибикнул но запоздало)Сок пил,пока штурману отдал, уже отьехал)
Привет POX99rus, сегодня утром, на Каширке, перед съездом на Андропова
ПоШто Хаммер обидел?
И привет Астраседану паннакота 15-го региона(без рамок правда, но мало-ли) и спасибо, что не въехал мне в корму все-таки Уж очень не хотелось ГАИшников ждать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Не запомнил номера, но обсигналил серебристую gtc с девушкой за рулем и с надписью на задней двери "Lick my nuts" на преображенке после матросского моста. Привет тебе
Привет-привет)))) Вы меня напугали)))
чем тебе моя наклейка не понравилась?!
Сообщение от ko1esey
около 16.20 + - чуть дальше преображенки видел 2е клубные GTCшки:
1. *196**197 ехал прям за ним моргал ему дальним и аварийкой, наверн не понял меня чел, т.к. был Я не на астре
2. GTCшка с надписью "lick my nuts" за рулем девушка
Шалом Вам=)
привет сегодня клубню на караване в 10 утра!
заметил тебя на Староможайке:
ехал с тобой всю дорогу до ул Кременчугская, дальше ты ушел во дворы!
сигналить не стал, был не на Опеле!
Вижу тебя не первый раз! ОТЗОВИИИИСЬ)))
Привет черной грязной J-ке (номер не запомнил, но кончается на 0) сегодня на внутреннем МКАДе между Ярославкой и Щелковкой где-то в 15:30 - 15:45. Хорошо покатались, только на обочину я лишь в пробках лезу)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium