Вчерашний привет чёрной GTC с клубными рамками, номер не запомнил, регион 150 которого повстречал на Шатурском шоссе около поворота рядом с платформой 95км. Побибикал, но человек наверно не услышал, так как быстро ехал. Кто это был? У кого дача в том же направлении?
Вчерашний привет мальчику на 5D с номерами *275**150 на краснопрудной, который бибикнул, помахал рукой и пропустил в заторе, образовавшемся из-за замены труб (работали только 2 полосы). По летописи Фикс.
:
Только на передней рамке осталось наклейка.
На задней рамке после 2 лет, наклейка отклеилась.
А новою не прикупил некогда.
ну понятно-понятно
вообщем бибиби фафафафафа
удачи на дорогах))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сегодняшний привет 5d *020** у детской поликлиники 145 на борюсиках. Еще как моргались на борюсиках около строящегося метро.
И тебе привет.
Привет 5D *633**199 по летописи SunTi, видел утром 2 раза в Братеево ехал тебе на встречу помаргал, но реакции не было, а потом во дворах Сабурово видел тебя ты был за мной через машину. Возле магазина запчастей.
Добавлено спустя 10 минут:
Что то корса клуб не здоровается
Последний раз редактировалось Domod; 03.10.2011 в 11:22.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Вчерашний привет чёрной GTC с клубными рамками, номер не запомнил, регион 150 которого повстречал на Шатурском шоссе около поворота рядом с платформой 95км. Побибикал, но человек наверно не услышал, так как быстро ехал. Кто это был? У кого дача в том же направлении?
у меня Анрюх там фазенда есть, но я как бы на 4d и последнее время на зеленой собаке с пивком
вчерашний привет пилоту темной j с 167 по моему регионом и надписью на 5 двери на сьезде на ТТК с Волгоградки, который на мое мырг мырг прижался вправо
Привет, парнише на 5d седня на мкаде внешняя сторона...номер не увидел т.к. Грязный весь был... Мырг мырг было, с его стороны было махание рукой..мне в след... :-(
P.S. Прикольно колеса торчат..чо сделал для этого???
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
вчерашний привет, красной гтц на желтых рамках, буквы вроде А...УЕ, на развороте на большой Академической где то в 23.00, сааб рядом стоящий не понял че к чему ))))) чуть на красный от биби не уехал ))))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Хочу передать привет красной астре (сколько дверей не помню) на улице Горбунова, где-то в 14-30... нумера не запомнила, солнце в глаз засветило, я все пыталась увидеть клубень-не клубень)))
Би-би слышала, ответила маханием рук, надеюсь, заметили пальчики в окошке
Бибикалка у меня не работает, так что здесь и би-би и фа-фа
превед парню на красной астре, обсигналевшему меня буквально полчаса назад на пересечении ленинградки и лизы чайкиной =)
увидел мельком и поздно, растерялся (ты первый обсигналивший меня одноклубник ), краем глаза заметил что астра и в ответ махнул рукой и улыбнулся )) не знаю, виден был мой жест или нет)
Приветы за седня оба с Рязанки.
1. в 11 30-12 00 в пробочке в сторону центра помидороДЖЕЙка, спелая приспелая. За рулям вроде парень.
2. в 13-30 привет со встречке черному ГТС с водителем в очках и вроде пассажиру на черных рамках в сторону области, поприветствовались как успели, так я на встречу летел.
И еще привет субботний с М-7 на мосту через р.Клязьму (одна полоса стоит, другая проехжает - ремонт типо). ГТСу на желтых рамках, томился бедняжка между фур, а я ехал в москву...бик бик сделал, и рукой махнул..надеюсь понял что к чему....
Не запомнил номера, но обсигналил серебристую gtc с девушкой за рулем и с надписью на задней двери "Lick my nuts" на преображенке после матросского моста. Привет тебе
Субботний привет Астра вроде голубой от белой астры на Станционной Улице ( от Дмитровки к ботанической улице ) под Мостом ( где Салон опель ) биби в ответ было) Я ехал за Хамером свадебным и спалил тебя.
Ну и привет Мультяшке на Привольной сегодня в 18,30. А зачем очки одела после того как я тебе отправил привет Бибипный)).
Фото твой попки будет чуть поже))
Чья черная ГТЦ с жёлтыми рамками и жёлтой наклейкой в автосервисе Комис-авто на тагильской стоит???и уходя оттуда, на открытом шоссе увидел еще седанчик на желтых рамках и тоже с наклейкой жёлтой на заднем стекле, номера обоих к сожалению не запомнил((((
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
BUSIK передай, пожалуйста, привет на КК для милой девушки на Корсе 5D с номером *518**190 двигавшейся в 18:00 по ш. Энтузиастов в область, недалеко от пересечения с ТТК.
Блиииин, простите!!! гтц серого цвета... гдето около 22.00 при выезде с полянки на площадь добрынки, я чет неудачно объехал, спасибо за вашу реакцию ))))) ооочень торопился )))))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
около 16.20 + - чуть дальше преображенки видел 2е клубные GTCшки:
1. *196**197 ехал прям за ним моргал ему дальним и аварийкой, наверн не понял меня чел, т.к. был Я не на астре
2. GTCшка с надписью "lick my nuts" за рулем девушка
Шалом Вам=)