Вчерашний вечерний привет борту *846**177, по летописи BlinkER, около метро Коломенская в районе 20.30 часов. Шёл к метро с работы и заприметил тебя. ББФФ
Сегодняшний привет клубню, с которым около 11:00 прокатились по ш.Энтузиастов в сторону центра (в летописи почему-то не нашел....)..... Надеюсь способ нашего трёпа не ввел в ступор других участников движения
Пожинаем плоды. )))
1. Привет синей ГТЦ на чёрных рамках примерно в 15:30 на перекрёстке Подольских Курсантов и Ступинский проезд.
2. Би би фа фа Красной ГТЦ без рамок но с наклейкой клуба, время 16:00 пересечение Подольских Курсантов и Варшавки.
3. Привет разбудившему меня водителю Опель Антара с многочисленной символикой клуба, там же на Подольских Курсантов время 17:05.
Номеров конечно же я не помню.)))
Сегодня на удивление все приветливые. )))
подъезжаю вчера около 7 вечера к стрелке на котельнической в сторону яузы и мой ДЖИН говорит мне : " о ! повелитель моего руля , О! опытный астровод ! посмотри вправо , там темносиняя джейка борт 235 с клубными рамками и очаровательной одноклубницей !!! " и возросли обороты пламенного сердца-мотора моего ДЖИНА . и зарделся он от смущения красным светом стоп-сигналов и заморгал он радости своими поворотниками !!!! жаль пути наши разошлись. но не долго скучал мой ДЖИН ! на яузе подбодрил его бибикой шустрый седанчик с бортовым 842 !так как мы тоже вежливые , то соблюдая все правила клубного этикета и совершив маневр перестроения боевых АСТР , дали залп из всего что есть поприветствуя одноклубника. до новых встречь !
господа ! не стреляйте в тапЁра ! он играет как умеет. а что ? плохо написал ??? вот попадЁшься мне и про тебя замучУ сказку-быль. завидно , небось ? удачи Руслан 114 !
господа ! не стреляйте в тапЁра ! он играет как умеет. а что ? плохо написал ??? вот попадЁшься мне и про тебя замучУ сказку-быль. завидно , небось ? удачи Руслан 114 !
Чему завидовать? Прикольно написал, смешно получилось! и тебе удачи zaleg!
привет беспилотному белому гольфу, номер 446(или 466) не очч помню, с передними черными рамками астраклуба, припаркованному на вавилова)
привет черному ГЭТЭЦЭ в районе 15 часов на добрынинской улице в сторону центра, номер смотрела в заднее зеркало, поэтому то ли номер 220 то ли 022, регион 190
ПРИВЕТЫ всем!!!
Признавайтесь кто вчера пытался у меня на хвосте висеть на МКАД от Алтушки до Осташки около 6 часов вечера ЧЕРНАЯ GTC На желтых клубных рамках и регион 150.
, ой, ну я не знаю, может быть я?!А там девочка за рулем была или мальчик?
Привет товарищу на панакотовой 5-дверке со 199 регионом, желтыми рамками и белой наклейкой на стекле =)
Видел тебя сегодня в 17-30 на внутренней трешке перед поворотом на ленинградку, но догнать в пробке не получилось ))
подъезжаю вчера около 7 вечера к стрелке на котельнической в сторону яузы и мой ДЖИН говорит мне : " о ! повелитель моего руля , О! опытный астровод ! посмотри вправо , там темносиняя джейка борт 235 с клубными рамками и очаровательной одноклубницей !!! " и возросли обороты пламенного сердца-мотора моего ДЖИНА . и зарделся он от смущения красным светом стоп-сигналов и заморгал он радости своими поворотниками !!!! жаль пути наши разошлись. но не долго скучал мой ДЖИН ! на яузе подбодрил его бибикой шустрый седанчик с бортовым 842 !так как мы тоже вежливые , то соблюдая все правила клубного этикета и совершив маневр перестроения боевых АСТР , дали залп из всего что есть поприветствуя одноклубника. до новых встречь !
zaleg
привет! Не первый раз уж там встречаемся
специально за троллейбусом встала, астраклуб поджидала
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
, ой, ну я не знаю, может быть я?!А там девочка за рулем была или мальчик?
Не вглядывался
Больше за маневрами следил в зеркало заднего - периодически отчаянно странными
Астра с галогеновыми фарами к стати была.
Я ушел на Осташку в центр, а Астра дальше в сторону Ярославки по МКАД.
Привет, вот и в первый раз получил записочку))) Было крайне приятно и подняло настроение после рабочего дня!! Спасибо!!
И так понимаю Фуфа, мы, возможно, в субботу лично и познакомимся на ночных покатушках!)))
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Очень древний привет. На платной парковке города Лабинска, 29.06.11. Охранник перестремался, подбежал ко мне и предупредил, что некие типы мне, что то в зеркало насували..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Итак, вечрашние приветы в районе 22 часов передаются девушке на карсной GTC с номерами *006**регион вроде 197 около метро Коломенское. Там же, стоя запаркованным около обочины, меня оббибикал красный 5D с номерами *082** регион не успел запомнить. Ответный ББФФ был отправлен в догонку.
И сегодняшний привет белой Jке с номерами *649**197 около Автоимпорта рядом с Коломенским метромостом. Не первый раз тебя тут встречаю!!!
Привет! Я в Алекс-фитнесс хожу по утрам. А ты на какой машинке?
Привет! У меня Hка 5D чёрная. Но я не работу на метро езжу, так проще и быстрей. А работаю в техцентре Опелёвском. Он находится в здании метромоста.Как раз напротив фитнесцентра
Привет, вот и в первый раз получил записочку))) Было крайне приятно и подняло настроение после рабочего дня!! Спасибо!!
И так понимаю Фуфа, мы, возможно, в субботу лично и познакомимся на ночных покатушках!)))
познакомимся!
P.S. приятно, что подняла настроение)))))
Приветы черному седану на волгоградке в сторону центра сегодня в 12-00 примерно, посигналил и сделал моргание аварийкой, в ответ биби тоже было)))номер к сожалению не помню, но рамки жёлтого цвета были точно)))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку