Привет девушке на красной ГТЦ номер 277 сегодня утром на трешке, где-то в районе нижегородской (кажется). Я сначала Би-Би, реакции нет..даж расстроилась, но потом она догнала и Би-Би и ручками помахались
А кито вчера был около 20.00 у ТЦ ДАРЬЯ, м. Октябрьское поле, черная Джитиси, номер вроде 619, хозяин М.Ч.) , привет тебе от хромового С класса))), видела твой взгяд, но махать не стала, ибо не понял бы
это пятница между 6 и 7 вечера?белая ОРС?)) тогда я
у тебя в руках или книга электронная , или блокнот были. все равно еще раз бривет !!!!
улетают вчерашние приветы борту красненькому помидорчику 739 в 16.20 на кремлевской набережной и такому же джей борту 231 190 рег. чуть позже , которого срисовал напротив храма христа спасителя. привет-привет-привет !!!
Утренний привет синейGTC на желтых рамках в районе 7:30 утра на Волоколамке.
Проехал слева мимо тебя на сине-голубой джейке, бибикнул 3 раза Получил би-би в ответ!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
вчера привет около 16 часов темной гтц на ярославке в область с маленькой белой накоейкой по-середине и часов в 7-пол8го девушке на нетонированной гтц с рамками,даже открывшей окно, уже по ярославке в центр)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ПРИВЕТ С КК
[QUOTE=Nira
кто-нить , пожалуйста, киньте привет астраклубу от красной корсы 206, которую сегодня в 21-30 вежливо ослепил дальним с тылу ;D МЧ на черной астре Н, номер 622, на внутреннем МКАД в районе Н.Риги. было приятно получить привет и побибикаться удачи на дорогах, лётчик!
[/QUOTE]
Спасибо и Вам Привет .
Привет девушке на красной ГТЦ номер 277 сегодня утром на трешке, где-то в районе нижегородской (кажется). Я сначала Би-Би, реакции нет..даж расстроилась, но потом она догнала и Би-Би и ручками помахались
Привет-привет!!! Это я сонная ничего не слышала, хорошо хоть видела А как увидела - проснулась и активно поприветствовала!!!
Удачи на дорогах!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Сегодняшний привет клубню, с которым около 11:00 прокатились по ш.Энтузиастов в сторону центра (в летописи почему-то не нашел....)..... Надеюсь способ нашего трёпа не ввел в ступор других участников движения
Лови фото:
Привет для X132EM190- в 16.50 на Нижегородке в районе третьего кольца Спасибо, что вежливо в пробке пустил, в ответ от меня моргнул ему спасибо.
Незачто!!! Нутром своих чую! А что без рамок? Если бы знал, что клубень, то подарил бы рамки, у меня в богажнике пара комплектов "на подарки" всегда лежит!
Привет черной J 873 с четными рамками гед-то в 20:00, У Чайханы на М.Жукова, как раз заруливал туда. Вряд ли меня услышал.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще странно кто не приветы передает, ну мало ли у человека в этом момент, может ему любимая девушка м.... делает, а вы тут своими бб фф, так что считаю, если заметил хорошо, не заметил ну что теперь сделать, видимо или м...т или мозг и уши другим заняты.
привет ГТЦ 277 на трешке в районе тульской)все думал как отсигналится чтоб заметили))
Привет-привет!!! Надо радостно БИ-БИ и тогда незамеченным не останешься
Удачи на дорогах!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
подъезжаю вчера около 7 вечера к стрелке на котельнической в сторону яузы и мой ДЖИН говорит мне : " о ! повелитель моего руля , О! опытный астровод ! посмотри вправо , там темносиняя джейка борт 235 с клубными рамками и очаровательной одноклубницей !!! " и возросли обороты пламенного сердца-мотора моего ДЖИНА . и зарделся он от смущения красным светом стоп-сигналов и заморгал он радости своими поворотниками !!!! жаль пути наши разошлись. но не долго скучал мой ДЖИН ! на яузе подбодрил его бибикой шустрый седанчик с бортовым 842 !так как мы тоже вежливые , то соблюдая все правила клубного этикета и совершив маневр перестроения боевых АСТР , дали залп из всего что есть поприветствуя одноклубника. до новых встречь !
утром. проспект мира. около 7 30. астра джей серая 974 привет. сигналить не стал, что бы не путать т.к. у меня не астра))а догнать не смог)
Привет. посигналил бы. ))в подписи хорош у тебя номерок +1 к моему.
А на чем ехал ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»