Сегодняшний привет красной 5Д и девушке за рулем у метро Багратионовская. Могу ошибаться с номером, вроде *591** с наклейками астранавтики и астраклуба.
P.s. никогда не видел чтобы так красиво курили сигарету
p.p.s. соседи?
БИ-БИ Фа-ФА а я была пассажиром))
соседи, мы с Молодежной))
Сегодняшний привет красной 5Д и девушке за рулем у метро Багратионовская. Могу ошибаться с номером, вроде *591** с наклейками астранавтики и астраклуба.
никогда не видел чтобы так красиво курили сигарету
p.p.s. соседи?
Привет))) Би-би (не работает), а Фа-фа было
Это я была, Фуфа пассажиром))))
Мы так усиленно пытались разглядеть твой номер, отъезжали от тебя, отъезжали... но ты нам не дал ни единого шанса увидеть))))))
PS ой, даже засмущал про сигарету...
pps мы на Молодежной живем)))))
ПРИВЕТ С КК
[QUOTE=Nira
кто-нить , пожалуйста, киньте привет астраклубу от красной корсы 206, которую сегодня в 21-30 вежливо ослепил дальним с тылу ;D МЧ на черной астре Н, номер 622, на внутреннем МКАД в районе Н.Риги. было приятно получить привет и побибикаться удачи на дорогах, лётчик!
[/QUOTE]
вчера, вечер . москва -река ( в смысле мы на асфальте ) бортовой 747 - белая 3д в боевой раскраске ! покатушки ! я на яузу ушёл и потеряшка получилась.лихо ты в " шашки " играешь на дороге. привет тебе от ДЖИНа - чЁрная джейка .
это пятница между 6 и 7 вечера?белая ОРС?)) тогда я
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вчерашние приветы!
Привет ДенисLT на рязанке примерно в половину восьмого ) не первый раз вижу тебя там)
Далее привет на трешке, темно синей 5d номер м340кв199 в летописи вроде нету.. )
Со всеми посигнали - поздоровались) Удачи ребят)
Вчерашние приветы!
Привет ДенисLT на рязанке примерно в половину восьмого ) не первый раз вижу тебя там)
Привет-привет! )) С дублера просто так выехал, или меня увидел?
Я думаю еще не раз увидимся, удачи на дорогах! )
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Сегодняшний привет клубню на GTC цвета Metro на черный рамках в 16:30 на ТТК в районе проспекта Мира. Плелись встречными курсами, я по внутренней, ты по внешней!
х943вуНЕ ПРИВЕТ Универсал. на промежутке Боровское ш. и Мичуринский в сторону обл.
даже в летописи не смотрел...
предложение: Давай те када кто то продаёт машинку то снимать будем рамки..ну *** Такие НУЖНЫ...ждёшь подстраиваешься...сигналишь а в ответ...
и ПРИВЕТКрасной GTC не помню с какими номерами..но с клубными Жёлтыми рамками лично знакомы..."ПРИВЕТ ТЕБЕ, и сорри что не смог остановиться спросить как день)))) просто видел сам какое движеньецце было"
Фа фа и все почести (возможные) прилагались))))))
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
х943вуНЕ ПРИВЕТ Универсал. на промежутке Боровское ш. и Мичуринский в сторону обл.
даже в летописи не смотрел...
предложение: Давай те када кто то продаёт машинку то снимать будем рамки..ну *** Такие НУЖНЫ...ждёшь подстраиваешься...сигналишь а в ответ...
и ПРИВЕТКрасной GTC не помню с какими номерами..но с клубными Жёлтыми рамками лично знакомы..."ПРИВЕТ ТЕБЕ, и сорри что не смог остановиться спросить как день)))) просто видел сам какое движеньецце было"
Поддерживаю утром догнала девушку на 3д в районе проспекта А.Сахарова, все почести...... а в ответ тишинапросто смотрит в зеркало и никакой реакции, неужели если вы купили машину, вы не видите рамки, если это машина мужа, сестры и прочих родственников, друзей, то наверное они говорили вам, что общаются на астраклубе
ПРИВЕТКрасной GTC не помню с какими номерами..но с клубными Жёлтыми рамками лично знакомы..."ПРИВЕТ ТЕБЕ, и сорри что не смог остановиться спросить как день)))) просто видел сам какое движеньецце было"
И тебе привет, ещё метров за 50 узнал твоего "ШРЭКО")))))))) приготовился гудеть и открыл окно, но движение действительно не позволило нам обменяться лично почестями!))))Пока тебя разглядывал чуть крузак не притер)))))
PS только рамки черные с желтыми буквами, специально заказывал у пафкина и снимал желтые)))
утренний НЕПРИВЕТ чёрной джейке с номером *847** 197на новоухтомском шоссе приблизительно в 8 утра. и сигналила и аварийкой моргала, а в ответ тишина( зачем тебе вообще рамки???
1) Привет. серой 5D Е61*** *** на Красностуденческом проезде в 8:10. Ты мне би-би, а я в своих мыслях. Заметил только в зеркало заднего вида.
так что передаю здесь би-би фа-фа.
2) Еще один привет летит Х836АТ 197 "Пугачёва". Вчера вечером после 21:00 на Новочерёмушкинской. )))
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Поддерживаю утром догнала девушку на 3д в районе проспекта А.Сахарова, все почести...... а в ответ тишинапросто смотрит в зеркало и никакой реакции, неужели если вы купили машину, вы не видите рамки, если это машина мужа, сестры и прочих родственников, друзей, то наверное они говорили вам, что общаются на астраклубе
Вот вчера меня кто-то обсигналили на пр-те Ак.Сахарова, но я не сразу сообразила, так как просто спала за рулем. Мне кажется нормальные астраводы снимают рамки перед продажей и предупреждают родственников о приветствие, не будьте так категоричны. =)