вчера, вечер . москва -река ( в смысле мы на асфальте ) бортовой 747 - белая 3д в боевой раскраске ! покатушки ! я на яузу ушёл и потеряшка получилась.лихо ты в " шашки " играешь на дороге. привет тебе от ДЖИНа - чЁрная джейка .
сегодня день был урожайный:
1. Черная астра хетч на стоянке у Биллы в перово( встал на твое место) примерно в 13:00
2.постоянно проезжаю мимо красной астры 5d у кинотеатра владивосток в перово
3. И контрольный фотошот у школы 920
Привет черной 3х дверной астре, в астраханской области городе Ахтубинск около гаражей в 11.45 номер машинки не помню но регион 190. Очень приятно московского астраклубовца увидеть в этой деревне. Шел в голубой рубашке с женой в гараж за своей ласточкой ))))
у вас очень красивый девиз и улыбка. !!!! приятно встретить приветливого клубня и клубнику на необъятных просторах московских дорог, дорожек и направлений !!! удачи !!!!
Сегодняшние приветы улетают борту с надписью RED ZONE и множественными наклейками в районе к/т Рига и борту *383 НО 190 у бизнес-центра на Ивана франко, 8. Привет!!!
Сегодняшний привет:
1. gang1, в Опель-Альянсе! Приятно было пообщаться. Лови фото!
2. Второй привет, кажется, седанчегу без рамок на внутреннем МКАДе, который сначала аварийкой передо мной моргал, а потом уступил крайнюю левую полосу и "сел на хвост". Т.к. очень спешил, номера не запомнил.....
привет черной 5D на 1-ой ул. Ямского поля, дом 17
В летописи тебя нет,наклейка астранавтики этого года и рамки присутствуют, номер С 406 ВМ 190 регион
хотела записку оставить, но она за шлагбаумом стоит, пока фоткала - охранник меня не понял
Последний раз редактировалось Any; 26.09.2011 в 15:02.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет черной 3х дверной астре, в астраханской области городе Ахтубинск около гаражей в 11.45 номер машинки не помню но регион 190. Очень приятно московского астраклубовца увидеть в этой деревне. Шел в голубой рубашке с женой в гараж за своей ласточкой ))))
у вас очень красивый девиз и улыбка. !!!! приятно встретить приветливого клубня и клубнику на необъятных просторах московских дорог, дорожек и направлений !!! удачи !!!!
Сегодняшний привет красной 5Д и девушке за рулем у метро Багратионовская. Могу ошибаться с номером, вроде *591** с наклейками астранавтики и астраклуба.
P.s. никогда не видел чтобы так красиво курили сигарету
p.p.s. соседи?