Утренний привет черной GTC на красностуденческом проезде сегодня в 8:06. Я дальняк и би-би, ты мырг-мырг.
№ не успел разглядеть.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет девушке на синем GTC на ТНКшной заправке, которая рядом с METRO на Новорязанке. время было где-то полвосьмого
я заправлялся, а ты подъехала и пошла в магазин
Привет летит NesteaХ836АТ 199. Частенько наблюдаю твою, беспилотную, машинку на Новочерёмушкинской ул. около Академии правосудия.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
и кто это из астраклубникаф заселился в ЖК Нахимово?)))
черная тонированная астра..номера не помню,только календарик оставила под стеклом)
привет соседям
Запоздалый привет клубню на синей астре с аэрографией на капоте с номером -273--190 по летописи Серега _К в понедельник на Нахомовском проспекте !!!! Стояли вместе в пробке , была не на своей машине , поэтому бибикать не стала
Прувед!!! Бибикай в следующий раз, я не обижусь
Привет! Спс за фотку!
Последний раз редактировалось Серега_К; 23.09.2011 в 20:06.
Сегодняшний вечерний привет серой 5D с номером *838**199 стоявшей рядом с коломенским метромостом напротив Автоимпорта. ББФФ тебе. Не первый раз тебя здесь замечаю
Сегодня привет летит красной гтс с панорамой на ул. Электрозаводской (район Преображенки) ближе к 18:00!
Зарулём такая красивая-красивая девушка..блондинка а я такой нечёсанный, лохматый Ответные биби слышал
Привет и удачи на дорогах, красавица
1. привет в районе 14 00 красному помидору 3д припаркованному у Макдака. бы удивлен выезжая с макавто, уперся в тебя))) приметы..вроде панорама, желтые рамки, динамиксы, и еще наклейка на заднем стекле.
2. еще один привет такому же помидору (возможно он же) в районе 18 30 около ТЦ семеновский...я ехал на встречу..40 секунд зажатого класксона - и ноль реакции..либо муза на полную, либо искал парковку.
Сегодняшний привет двум веселым "кексам" (в хорошем смысле) на GTC с номером *278**190, если не напутал (в летописи не нашел) на желтых рамках, в 12:00 на ш.Энтузиастов, плетущимся в сторону области встречным курсом
Сегодня привет/непривет чёрному караванчеГу *820** около 12 часов на Преображенке. Я был на красном мерседесе, так что на ответные биби не надеялся
Мну спешил и просвистел мимо Астраклаб везде шпионит
Привет и удачи на дорогах