infernous
Привет, я тоже была рада встрече, а то когда так долго плетешься тоскливо становится. Я тоже помню, что видела тебя накануне, но ты без рамок, поэтому первая приставать не стала.
Еще привет swanу 11.03. ближе к 6 вечера с проспекта Мира. Увидела тебя(без рамок) и подумала, что-то как-то подозрительно себя астра ведет. С моей стороны наклейка на стекле не была видна. Но чутье мне подсказывало, что это Одноклубник. Надеюсь, мои махания руками ты увидел. Би-би тебе здесь.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет NikitaGDR,сегодня на золоторогожском валу около 19-00.Я мырг-мырг,ты приветственный жест рукой.В гости приехал или живешь рядом?
живу здесь на коврове
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Кто такой не приветливый на караване *582** сегодня на Алтушке в 11.30, подъехал ко мне сзади, рассмотрел рамки и поехал дальше без приветствия. Догонять не стал, так как рендж уже 3 километра показывал 0...
Привет одноклубнику, обсигналившему меня на ул.Космонавтов в 12-20, номер ооочень грязный, но надпись астраклуб идеально чистая . Мой ответ был незамедлительный
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет одноклубнику, обсигналившему меня на ул.Космонавтов в 12-20, номер ооочень грязный, но надпись астраклуб идеально чистая . Мой ответ был незамедлительный
с работы сейчас поеду, тоже рамку протру может кто заметит )
а кто сеня в затупе в 8 утра съезжал с нижней масловки (ттк) в сторону новослободской на седане цвета сильвер лайтнинг
на фафа 0 реакции, прополз в двух сантиметрах рядом ))) и у ехал на правду...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет спящему одноклубню на серой 5д номер 043 при выезде с касаткина на вднх. Также ещё кому-то спящему на ярославке, номер не помню, все с рамками, ноль эмоций на моё биби. Овощи!
И привет Mgisnoy (надеюсь правильно написал) оставившему мне записочку на парковке Мосмарта
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Утрений привет, очень чумазой астре, номер вроде 891, с чистыми желтыми рамками. Стояла на авайке на Каланчевская ул., 15 около Сбербанка, бибикать не стала, водителя в машине не было.
а я его обмаргала на Волгоградке
би би би би тебе
приувэт
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
приветы только что обсигналенной черной ГТЦ по-моему *477**199(или 177) с черными рамками по Волгоградке в область от ТТК до Шоссейной! встал сначала сзади тебя, потом ушел вправо и отсигналился, помигав аварийкой))) спим еще в субботу утром?
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Так как не так давно здесь, то первая машинка астраклуба возле моего подъезда вызвала бурную реакцию, муж не оценил... И тем не менее привет, только вот в летописи его не нашла... *437** 150 5D цвет на шампанское похож (к сожалению не знаю как называется) стоял по адресу Ак. Анохина 6-4 рамки были черные с желтым
Привет летит пилоту красной астрочки с клубными рамочками и номером-близнецом (моим :P ) *997**, встреченную на Третьем транспортном в 15-15... Только собрался поприветствовать - астрочка ушла на съезд на ул.Русаковскую...
1) серый ПЕС с буквами в номере как у меня *158**199 в черных рамках! Заезжал(а) на территорию сервиса вслед за "мной", тока за рулем был уже не я, а мастер-приемщик
2) Busik, передай плиз привет на КК: бежевая Корса 3D *370**199 без рамок, но с наклейкой!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
1. CHISToff на парковке "Филиона" Smile хаба-хаба Question я тя, кстати, сначала приметила, када ты только въезжал на нее, ты как раз остановился напротив моей машинки, а я рядом стояла курила, но т.к. ты был с девушкой, не стала мешать своим звонким "Здрастииии" Very Happy