Привет Клубню на чёрном Тwintop' e *836** На парковке с магазинами "шаг к пятёрке" и "Сударь" на Новомарьинской д.4. сегодня в районе 8 веера!
клубень на черном тт сегодня у шага к пятерке это я.... ЗАПАРИЛИ В ШКОЛЕ ВСЕ ВРЕМЯ НОВЫ КОНТУРНЫЕ КАРТЫ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!
зы:номер 839 у меня)))) приветик)))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет от вчера летит tata26-01 примерно в 19:30 возле Ерша на Балаклавке. Сори что нет фото, в телефоне батарейка села (((( Устный привет )))
и тебе привет
а то я вчера выхожу значит из машины-а сама стою и думаю "ну е-маааааае, походу этот помидор с 40 регионом приследует меня"
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчера вечером где то в 21-30 на Алтушке в строну центра мной была обсигналена и обмыргана новенькая черная астра J с клубными рамками Ответа, как всегда в последнее время, я не получила. Хотя я перед ней попой виляла, и на светофоре она прям за мной останавливалась..
от Bagira
НЕпривет, НЕреспект и НЕуважуха астре 18го региона, которая в субботу вечером на Липечкой улице подрезала всех на полосе для общ транспорта пытаясь ехать в два ряда в том числе и меня. ФУ!
привет светлой 3д в пятницу вечером в пробке в область на новорязанке, ехала по обочине, номер кажется 539
Привет, это я обочину оккупировал, мы к друзьям на постсвадебный банкет ехали, точнее, уже прорывались ))
Еще пятничный привет черной GTC * 618 ** 199 на Ленинградке в область. И на мкаде вечером нас оббибикал Ластег )
Урожайный денек выдался!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Ну это не совсем Реутов, и время не совсем то.))) Но всё же думаю что это был я. ))) Машинка красная на 40 регионе, ехал по встречке.
Ну время я написал не особо точное, т.к. не запомнил )) Отличительные особенности-у меня черная крыша. Если ты видел именно это, то это я . Вообщем привет тебе!! ))
Ну время я написал не особо точное, т.к. не запомнил )) Отличительные особенности-у меня черная крыша. Если ты видел именно это, то это я . Вообщем привет тебе!! ))
Вот как раз таки на крышу я не обратил внимания. Ты вроде как по телефону болтал)))
так вот хто это был!
(внутр. МКАД в районе Новогиреево около 21:00, верно?)
А чего даже не подудели в ответ?! я обиделся и улетел прочь!
Точно так! А вот про не подудели - это ты зря, мы дудели, когда ты только поравнялся.
Может, просто энджоевскую бибикалку не распознал? ))
А вот улетел и правда быстро ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
НЕпривет, НЕреспект и НЕуважуха астре 18го региона, которая в субботу вечером на Липечкой улице подрезала всех на полосе для общ транспорта пытаясь ехать в два ряда в том числе и меня. ФУ!
Черная? с наклейкой яблоком? Им от меня приветик вчера на Каширке))Все дружелюбно,ББФФ))) поулыбались друг другу))))
Привет 24rus24 на Профсоюзной, ДЦ Cherry Tower от Серой Джейке. IMAG0297_1.jpg
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Точно так! А вот про не подудели - это ты зря, мы дудели, когда ты только поравнялся.
Может, просто энджоевскую бибикалку не распознал? ))
А вот улетел и правда быстро ))
Тогда майн пардон, музня громко шумела у мну )))
Ну хоть последний мой привет на АК не остался без ответа!
ББФФ и вам всем еще разок!