Сегодня моя жена застукала беспилотную Астру H Н339НК197 (в летописи не нашел) на Саляма Адиля возле 67 больницы. От нее привет и скорейшего выздоровления, если кого навещали
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
08.09. в 18-00 на территорию "Эфеса" заезжала серебристая Астра с номерами 348. Уже разик передавала ему привет, тут не ответил. Хотя я точно знаю, что МЧ состоит в клубе!
Сорри, не заметил, торопился за женой. Помню когда знакомились
Итаг, день сягодняшний
1. Щёлковское шоссе, серебристая Н-ка 5д с наклейкой астраклаба на заднем стекле детектед!
Около 14:30. Углядел со светофора на 20 машин вперёд. Чемпионат мира по шашечкам
устраивать не стал - плотно было очень! Так что виртуальный превед и удачи
2. На Кремлёвской набережной в 14:37 заметил кашерно запаркованный авто *545**197!
Видел в заднее зеркало водителя, садящегося в авто, но так и не дождался на дороге!
Фото прилагаецца! Привет и удачи на дорогах
3. Около 20:00 в балАшихе на Новом свете запалил чёрный гтс на зачётных тапках! DiMooN не ты ли был? Борт *13_**__ вроде как
Начал было догонять..но там гаишники ехали..дал по тормозам..а там уж поворот в гараж был
Пятница в 16-30 на пересечении Обручева и Ленинского проспекта
по летописи speedy
Я посигналила, когда ты поворачивал на светофоре направо на ул. Волгина.
мне показалось, что я услышала ответный сигнал...
Последний раз редактировалось Aleftina; 17.09.2011 в 00:58.
Кого вчера обсигналила у разворота на Ярославке у XL (после 22.00 или около того)? 5d. Цвет......в темноте не разобрала. Рамки были...цвет рамок так же не различила )))))))
Вчера примерно в 12 ночи на перекрёстке Балаклавки и Обручева. Девочка на тёмной астре зd с 40 регионом, трабл с тролейбусом вышел, не разъехались. Остановились предложить помощь, в ответ не особо дружелюбный привет последовал. Даже из машины не вышла, приоткрыв окошко и болтая по телефону махнула рукой и дальше продолжила свой увлекательный разговор. )))
Вчерашний привет в Реутове около 19 00 красной GTC, обигналившей меня на встречке. Если не ошибаюсь это был ДенисLT . Не знаю услышал ли ты ответное ФАФА, т.к. я пока сообразил что где мы уже разъехались . Вообщем привет тебе здесь!! ))
На КК клуб.
1. Девушка на красной Корсе с регионом 40. Выезд с улицы Алабяна на Сокол и дальше в центр. Около 10 утра.
2. Две Астры Н у техцентра Комис Моторс ул. Тагильская. Примерно 11 утра.
ПыСы. В обоих случаях плохая память на номера.
Приуэт клубню на синенькой H 5d сегодня в районе 15.00 на съезде с ул.Кубинка на Можайку. АПсигналились-АПмигались, в общем все как положено даже ручкой помахала Картинка на память.
Удачи на дорогах!!!
Вчерашние привет:
1. Серебристой 5D. По летописи Galinka_ya. Номер *811**199.
2. Темно-серой 5D. По летописи Alex_Koff. По-моему это было на ТТК... Номер *891**150.
И сегодняшний привет мальчику на черной гтц на волгоградке в центр. По летописи нет, зато есть номер *924**197.
Вчерашний привет в Реутове около 19 00 красной GTC, обигналившей меня на встречке. Если не ошибаюсь это был ДенисLT . Не знаю услышал ли ты ответное ФАФА, т.к. я пока сообразил что где мы уже разъехались . Вообщем привет тебе здесь!! ))
Сообщение от Chort
Вчерашний привет Белому седанчику на чёрных рамках, примерно около 17:30 на Юбилейном пр-те. Ответное бип услышал)))
Не тебя ли случайно видел в реутове? У тя краная GTC?
привет светлой 3д в пятницу вечером в пробке в область на новорязанке, ехала по обочине, номер кажется 539
еще привет час назад на внешней МКАД перед ярославкой синей 5Д с рамками опиль - ацтой. Troj, давно в кс не играли )
черной 3д номер 128 на заправке Лукойл напротив Бусиново
вчерашний, точнее уже сегодняшний привет 2ум клубням, которые меня обсигналили на воробьевых горах около 00.30 ) отвлекли блин от важного дела))) я стоял около светофора)
Номера запомнил смутно, но вроде *643**177, так что по летописи это либо Laluna, либо Supreme
Номера второго не запомнил, но все равно привет от красной гтц 489 !
привет черной джешке, номер не запомнил, проезжали мимо парка культуры в 20:53 где то, я полетел дальше по садовому джешка на ленинский, обсигналили друг друга, все как надо )))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
привет черной джешке, номер не запомнил, проезжали мимо парка культуры в 20:53 где то, я полетел дальше по садовому джешка на ленинский, обсигналили друг друга, все как надо )))
привет привет))
это я была))
так бодренько меня обсигналил и полетел)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...