Привет серой 5D сегодня в 11.05 в Красногорске возле магазина Два Капитана и Знаменское! г/н О798КА (регион не угледел) На заднем стекле наклейка вроде с ночи Астранавтики! Я пешеходим был)))
На КК BUSIK передай плиз фото на память!
Толи мне корсаводки попадаюцца не те, толи я знаки внимания оказывать не умею.
Сегодня в 18:30 на Кремлёвской набережной. Крутил я своей попой, в машинку заглядывал..
дЭвушка была настолько сосредоточена на дороге, что на меня видимо внимания не хватило
Anyway удачи на дорогах BUSIK, может я чего не догоняю..корса клаб ведь один? у всех одинаковые наклейки у них?
А то меня и фотали (фот так и не дождался)..и я много кого засигналивал..а мну там вообще не замечают [IMG]http://s19.**********/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif[/IMG]
Привет, Pe6eHoK (?) на Нижегородке перед тц Город в 17:20 от черного лансера.
По-моему, в прошлую встречу на этой астре по Рязанке очень бодро вышивал молодой человек)
Кому я сегодня бибилкнул около 820 на повороте с бол. первомайской на никитинскую ул. в сторону щелчка?
была черная гтц с желтыми рамками, сразу мое би-би замечено не было, но потом вроде было ответное (иль показалось)
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет, Pe6eHoK (?) на Нижегородке перед тц Город в 17:20 от черного лансера.
По-моему, в прошлую встречу на этой астре по Рязанке очень бодро вышивал молодой человек)
Жена моя катается на ней на работу! =))) А сам по будням катаюсь на Паджеро спорт! А ты внимателен =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Привет клубню на астре черной 5d в 9 07 на Суздальской около съезда на МКАД. Номера не запомнил , в ответ на мои бибиканья увидел сзади дальний свет )) Удачных дорог!!
Так же Сегодня утром был послан привет на ТТК 3д черного цвета М808ВР199, двушка за рулем и молодой человек рядом, обогнал обсигналил, после пришлось аварийкой моргать, ответа долго не было, потом увидел Мырг мырг =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Кому я сегодня бибилкнул около 820 на повороте с бол. первомайской на никитинскую ул. в сторону щелчка?
была черная гтц с желтыми рамками, сразу мое би-би замечено не было, но потом вроде было ответное (иль показалось)
не показалось, привееет! заснул, сразу не среагировал, потом только озираясь увидел в зеркале черную гтц и посигналил
хорошего дня!
1) grisha! Твой беспилотный астр был замечен припаркованным на 2й Ямской ул. в 18:15.
2) S.V.A.T.! На Большой Академической ул. в р-не Лихоборов в сторону Петраши в 18:50. ББ слышал, не ответил, так как встроился с тротуара только через машину от тебя. Народ бы не понял. Исправляюсь, привет тебе тут! Хотяяя... мог бы и пустить А что без символики?
Сегодняшний привет пилоту красной гтц с панорамой на Большой Академической улице в р-не Университета Природообустройства. Ты ехал(а) в сторону Войковской.
Привет черной ГТЦ 911, паркуется на новой басманной, видел уже несколько раз
Случаем не в ЦКЗ ли трудитесь?
И еще привет! Возле ГВЦ красный ГТЦ 937 вроде.