И всё равно передаю тут утренний привет на Дмитровском шоссе в центр у гостиницы Молодёжной НЕ ПРОПУСТИВШЕЙ меня тонированной белой J с чёрными рамками *195**190 в 08:05.
И всё равно передаю тут утренний привет на Дмитровском шоссе в центр у гостиницы Молодёжной НЕ ПРОПУСТИВШЕЙ меня тонированной белой J с чёрными рамками *195**190 в 08:05.
Клон Эльмиры
упс! а не я ли это была???? именно в это время проезжала у молодежной))))
привет, Сереж)))
Итаг..день сегодняшний
1. Привет тёмной J-ке с восклицательным знаком сзади на Вернадке около 15:20!!!
Борт *514**190 вроде как! Получил ответные биби на свои рукоплескания
Привет и удачи на дорогах фото прилагацца...
2. Привет на внешней стороне МКАДа к Энтузиастам чёрному гтс борт *950**!
Прокрадываясь сквозь поток углядел тебя через три ряда в крайнем левом..ну таки прорвался к тебе
Бибики были Привет и удачи на дорогах
3. На балашихинском шоссе на лежащем полицейском мною был оббибикан тёмный седанчеГ *449**!
В ответ получил аварийкойMr.Grey? Соседушка или по гостям ездим? Привет и удачи на дорогах
привет сегодня вечрером -ночью))черной 3d на коломенской набережной ,правда ты какой то не особо приветливый и серебренной 3d около коломенского макдональса
Привет красивой девушке за рулем красивой gtc, поприветствовавшей меня сегодня на съезде с черкизовской эстакады, чем подняла мне настроения с утра) Хорошего дня тебе!
Сегодняшние приветы.
1) Синему седанчику, обсигналившему меня на профсоюзной ул. в районе м.Академическая в 07:20
2) Серому седанчику, также обсигналившему меня в районе Савеловского вокзала в 7:50
без рамок, но с наклейкой на заднем стекле. Еле разглядел.
3) Бордовой J-ке, которую я обсигналил при повороте на Пяловской ул. в начале девятого утра.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет сегодня на Волоколамке *614**199 черно тонированной GTS с молодым милым человеком)))) приятно поболтали))) правда ник не расслышала))) стара стала)))
Спасибо, приятно видеть местных! В конце месяца встреча должна быть наша Вэлкам
И сегодня виртуальный привет тёмной Н-ке 5д около 21:30 на Щёлковском шоссе рядом с Черкизоном
в сторону области! Мну собсна просвистел мимо, гоняясь с Рендж Ровером! Посигналить не успел
Удачи на дорогах
Ну чтож Я выехал на дороги сегодня.. и обнаружил в 15:20 на Звенигородском мосту в сторону центра Черную 5D с номерами 771 обогнал посигналил поморгал и мы поехали с ним до съезда в сторону ленинградки, съехав и повернув на Ленинградку увидел стоящую серую GTC с аппонентом на Лансере 9ом...ещё на бортах типа рисунка было...посигналил с авариечками...в обратку увидел Радость Клубня махающим руками мне в след...))))
..На МКАДЕ внешней стороне около 16:30 серой GTC с рамкой и наклеечкой на стекле багажника с Клубнем за рулём и молодой девушке рядом...пристроившись рядом чтоб не напугать..посигналил и ушёл в Правый Ряд с аварийками..позже догнав меня проехались немного(((( и Я ушёл на Рябиновую...
Всем Спасибо.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
привет в 20-50 в начале носовихи красной ГТЦ с девочкой за рулем (очень удивилась моему привету)
там же через 2 машины в пробке джейка м***оо190 взаимный привет водителю и пасажиру
Привет клубню с номером *065XO199, который каждый день припаркован на ул. Ак. Сахарова.
И привет черной astra H с номером *104НР197, которая была припаркована вчера у метро Бабушкинская.
Пламенный приветик улетает как я понимаю Euphoria.Сегодня где-то в 22.00 на Каширке от пересечения с Пролетарским и дальше мимо мечты.Черная H 5 д номера* 312 **150.Заприметила тебя ещё на Андропова.Вообщем приятно было повидаться,всякие сигналики и моргалки включила , ответ получила!ВСЕ ГУД!