Привет клубню, сегодня вечером на Профсоюзной. Красная GTC. По летописи Valerik-174
Я тебе дальним, ты ответил аварийкой.
Удачи на дорогах.)))
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Выезжала на Трифоновку, я ее пропускала, на этой неделе, день уже не помню. )) Спасибо аварийкой получила, привлекать на себя внимание не стала, вряд ли б поняли, увидев Jazz.
вечерний привет молодому человеку, как потом выяснилось, Леша приятно было познакомиться !
21: 40заправка BPвнутренняя сторона МКАДа между Алтушкой и Осташковским шоссе, вот твой попец
)) крутоо себя тут увидеть) И тебе большой привет, так же был очень рад встрече, неожиданно)
Ток мне немного неудобно, что я как бомж выглядел, ну сама понимаешь, рыбалка))
п.с. всегда так летаешь по мкаду?)
привет бежевой 5д к043ув (регион не запомнила) в районе ст.м. Свиблово сегодня в час дня где -то
пристроилась за машинкой, и только хотела побибикать ,как машинка повернула направо
)) крутоо себя тут увидеть) И тебе большой привет, так же был очень рад встрече, неожиданно)
Ток мне немного неудобно, что я как бомж выглядел, ну сама понимаешь, рыбалка))
все нормуль, даже не бери в голову!
Сообщение от lexa-vw-vento
п.с. всегда так летаешь по мкаду?)
не всегда, мы просто на салют спешили, как выяснилось, пока с тобой болтали стояли
в итоге я его и не увидела
в среду приезжай на встречу, в личку кину ссылку
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
привет белой джейке борт 004 у ТЦ семеновский и борту 527 ( поморгались ) на 3 парковой. заметил на 9 парковой борт 290 , пилотируемый очаровательным пилотом ! всем удачи !!!
Непривет hке с 116 регионом
вчера утром на мкаде у реутова... На би би реакции ноль
не серебристая случайно 5д с мч за рулем???????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Итак снова привет от 07.09.2011Glukozk'е, стоявшей как всегда на 1-ом Волоколамском.
ЗапискО надеюсь получен...
привет-привет!
записка получена) правда, чуть она чуть не погибла под работающим дворником - пришлось экстренно ее спасать)))
пугаться не буду - наоборот всегда рада дружественному ББФФ))
и тебе удачи!
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...