Медея и тебе привет и вечера ))))
Какими судьбами в этой мини глуши на Ивана Франко ????
Последний раз редактировалось tata26-01; 10.09.2011 в 11:55.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Итак снова привет от 07.09.2011Glukozk'е, стоявшей как всегда на 1-ом Волоколамском.
ЗапискО надеюсь получен, фото ниже. Лично я был проездом, заскакивал знакомиться к недавно родившейся "пельмешке" (племяшке))).
Я кстати если помнишь раньше был тоже на черной ГТЦ и собственно жил в доме, который на фото за нашими машинками, но вот уже скоро годик как гоняю на ТурбоАстреныше и живу чуток подальше))) Так что не пугайся, если по утрам будет проноситься бешеная бибикающая джейка "свеженького" серо-голубого цвета
утренний привет близнецу с номером 958 по летописи Цкул. Заметил тебя на каширке утром в районе 9 утра! но ты как то проигнорил мой дружественный взмах рукой =((
Сегодняшний виртуальный превед в районе 18:00 на Вернадке чёрной Н-ке *133**62!
Ты шёл по дублёру, хотел было к тебе съехать..но у мну такая вкусная еда была,
что я не смог пересилить себя и остался в пробке кушать
Привет и удачи на дорогах
Сегодняшний виртуальный превед в районе 18:00 на Вернадке чёрной Н-ке *133**62!
Ты шёл по дублёру, хотел было к тебе съехать..но у мну такая вкусная еда была,
что я не смог пересилить себя и остался в пробке кушать
Привет и удачи на дорогах
Вчерашние приветы:
1. Синей gtc в пробке на рязанском проспекте около 8 утра) Посигналили, поморгали, поздоровались ) Удачи тебе)
2. Красной gtc, по летописи Надин ) Машинка стояла около здания МГТС на третьяковской ) Работаешь там?)
Спасибо
У мну были клубничные пирожки и сладости от моей хорошей подруги
До пиццы иль патио я дошёл уже на Щёлковском шоссе..дабы ехал до дома 3,5 часа
Сегодня НЕПРИВЕТ товарисчу на тёмной ауди на клубных рамках *611**197 На Щёлковском шоссе в область около 15:00! Ответов на мои биби, фафа и рукомахания
не было! Редиска ты, воть
Привет летит астре GTC за рулем девушка, перед Преображенской площадью! Би-би в ответ было))) номер **286*199, по летописи это: nuts
И еще один привет астре беспилотной около Эльпатио на Преображенке тоже))) Черная астра, желтые рамочки)) По летописи это Ромэо_86 если я не ошибаюсь))
Фото прилагается:
Выезжала на Трифоновку, я ее пропускала, на этой неделе, день уже не помню. )) Спасибо аварийкой получила, привлекать на себя внимание не стала, вряд ли б поняли, увидев Jazz.