Кто мне сегодня вечером со встречки дальним моргал? Серый седанчеГ на Кремлёвской набережной..мну был в загрузе, так что поздно очухался, но бикнул!
Anyway привет и удачи на дороге
Кто мне сегодня вечером со встречки дальним моргал?
Серый седанчеГ на Кремлёвской набережной..мну был в загрузе, так что поздно очухался, но бикнул!
Anyway привет и удачи на дороге
Привет!
Слышал твой сигнал, так что не поздно
Удачи на дорогах и полной концентрации!!!
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
И тебе привет...)))
Очень поднял настроение. Сегодня встретил человек 5 с клуба)))
Сообщение от Overlord
Примерно в 17:45 привет красной Астре *836** на Садовой-Сухаревской, ты в сторону Маяковской, а я на разворот. БИБИ услышано , удачи!
И примерно в 19:15 на светофоре, пересечение Шипиловской и Генерала Белова. Красная ГТЦ, догнать не смог, передо мной Ниссан остановился на жёлтый светофор, а так бы я нажал!
привет,красной джейки,стоит на ул.большая семеновска 27,во дворе,кинул записку=), привет синему седану м075**197рег,тоже с болшой семеновской,напротив мами,стоял рядом с прачечной,или ,что то в этом духе,в понедельник,также,напротив шоколадницы,все тамже,стояла синяя гтц,с астронавтом,не привет,белой гтц,с которой ехал сегодня по набережным,и котроая ушла во двор,напротив мати,рядом с котельнеческой набережной,как то так
Последний раз редактировалось ШYRИК; 09.09.2011 в 16:03.
Вчерашний привет чёрной 5D Р9**СУ199 в 18:23, на перекрёстке Дмитровкого шоссе и Бескудниковского бул.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет пилоту чёрной J с чёрными клубными рамками г/н м150ар197, вежливо пропустившему меня в толкучке. Дело было в 18:15 в конце 1-го Стрелецкого, упор в Стрелецкую ул. (Марьина роща). Я пошел прямо на трёху, а ты свернул на Стрелецкую и поехал в сторону Шереметьевской. Несколько раз моргались аварийками.
Вчерашний привет очаровательной девушке на красной GTC *809** в районе Дмитровского шоссе,на повороте к гостинице молодёжная...З.Ы. Так и не услышал что сказала
и второй привет молодому человеку,так же на красной GTC *836** в районе Сущёвского вала...ББФФ. удачи на дорогах!
Вчерашний привет двум одноклубникам на повороте с Фомичевой на Свободу!
И сегодняшний привет с внешней стороны МКАД пилоту, на заднем стекле машины наклейка "Пропускаю только 01,02,03"
А еще позавчерашний не привет *506** на Тверской-Ямской. Мы открыли окна поздороваться, а нас одарили "добрым взглядом" и отвернулись((((
те ответ от Victoria: привет получен, спасибо Саха!
привет с корсаклуба
от Victoria
вчера ночью на Проспекте Мира меня обсигналила черная астра J с наклейкой на заднем стекле с текстом, щас уже не вспомню, спала ))) что-то про "веселых нянь"?
Было такое... =)))
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Вчерашний привет двум одноклубникам на повороте с Фомичевой на Свободу!
И сегодняшний привет с внешней стороны МКАД пилоту, на заднем стекле машины наклейка "Пропускаю только 01,02,03"
А еще позавчерашний не привет *506** на Тверской-Ямской. Мы открыли окна поздороваться, а нас одарили "добрым взглядом" и отвернулись((((
вернулся с Ёрного моря. и вот удача ! у " метро " на щелчке отшвартовался у клубня - борт 918. обменялись записками под дворниками. прияяяято !!!! удачи на дорогах !!!! О ! на моей стоянке появилась вторая джейка. ! буду агитировать пополнить ряды астроклуба !