Привет белой джейке примерно в 8.30 на дмитровке, в районе 7 парка, *257**190 с желтыми рамками и с мощной тонировкой. На мои би-би последовали ответные мырг-мырг аварийки
Привет сегодня белой J напротив Красного Октября! Номер *649** насколько рассмотрел в заднее зеркало!
Помахалися, побибикалися..как полагаецца Удачи на дорогах
Сегодняшние приветы:
1. Bubka Bob в 14:00 на парковке Опель-Альянса
2. клубню 5D *818**197 (в летописи не нашел) около 16:00 где-то в районе Костомаровской наб.
3. Химкинскому клубню *486**150....... в химкинских дворах...... пысы: ты наверное так и не понял, что за тобой черный клубень стоял.
4. и последний привет клубню на GTC в 18:00 в районе Смоленской пл. Я шел паралельным курсом, а ты крался в правом ряду. Ответный привет присутствовал.
Передаю привет милой девушке на белой J-ке А689НУ, сопровождающей меня по Варшавскому шоссе в центр, от МКАД до Коломенского проезда своей прелестной улыбкой и соблазнительными глазками.........
Спасибо за хорошее настроение . Желаю встречать тебя каждое утро
Не бывает безвыходных ситуаций.Бывают ситуации,выход из которых тебя не устраивает. (c)
Передаю привет милой девушке на белой J-ке А689НУ, сопровождающей меня по Варшавскому шоссе в центр, от МКАД до Коломенского проезда своей прелестной улыбкой и соблазнительными глазками.........
Спасибо за хорошее настроение . Желаю встречать тебя каждое утро
ответный привет)))
было очень приятно вместе передвигаться!
Привет улетает беспилотнику во дворы Дербеневской улицы...*736**197 я так понимаю работаем рядом ))) а так же "Вектра клабу" в районе 8-45 вместе сворачивали на ул. Дурова
Вчерашний привет двум черным джейкам около 8 вечера
Первому стоящем на светофре в сторону воронцово поле, второму пропустившему меня около Китай-города (subway)
Привет Fedor *019**177 караванчик метро сегодня утром около 9 проезжавшему от КДЦ мимо кинотеатра Витязь, я ехала сзади и свернула не доезжая светофора к Витязю
еще привет одноклубнику на дороге в районе Водного стадиона в субботу, я была на Паджере, махала и кричала привет в окно
Сегодняшний привет клубню DEHcuk на ВДНХ в 15.00. Я ехал по проспекту Мира, а ты с вднх стоял на светофора...чёт замешкался и забыл посигналить тебе
Удачи на дорогах
И тебе привет! Астру видел, но рамки не разглядел =)
вчерашний вечерний привет с Кутузовского, черной астре Н, на желтых рамках, номер 842, просвистевшей по левому ряду я увидела только хвост, рыпаться и догонять в пробке было бесполезно привет тут
eagle , тебя возле Седьмого континента в Братеево поймал?
Ага, я был Привет тебе и здесь
На футбол торопился, а там закуску к пиву искал На стадио билет не достался, пришлось дома за сборную болеть
Всегда так рано приезжаешь? Мне понравилось в это время ехать, позже все гораздо хуже
Сообщение от Комар
Вчерашний привет двум черным джейкам около 8 вечера
Первому стоящем на светофре в сторону воронцово поле, второму пропустившему меня около Китай-города (subway)
Привет!! На бульварном, в сторону воронцова поля я был, но я не черный
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Примерно в 17:45 привет красной Астре *836** на Садовой-Сухаревской, ты в сторону Маяковской, а я на разворот. БИБИ услышано , удачи!
И примерно в 19:15 на светофоре, пересечение Шипиловской и Генерала Белова. Красная ГТЦ, догнать не смог, передо мной Ниссан остановился на жёлтый светофор, а так бы я нажал!
Утришшшний приуэт астралетчикам на борту *520**190, Кутуза 10.20, от низко летевшего у вас на хвосте самолета SAAB Была пассажиром, сигналить не стали, чтобы не вводить в заблуждение Так что ловите ББФФ и фоту здесь
привет малчику на черной 3d на Тверской около Евросети, где-то пол 6 вечера, мигнула, тока видимо подумал, что спасибо сказала, что влезла перед ним=( эхх никто меня не понимает с моими приветами и не реагируеют=) )