Утренний привет черной GTC *760**150 на ул. Плеханово! В летописи нет!
привет-привет))))
сегодня вообще утро было богатым на одноклубников!
ещё два привета улетают клубням около 10 утра на Сахарова около БЦ Волна, ни номера, ни приметы запомнить не успела, т.к. срочно прокладывала маршрут)))))
со всеми перемигалась-пересигналилась))
привет от мну на Алексеевской часа в 2 дня, чистовымытый пес 888, стоял на аварийках, так как хазяпина не было, то сигналить не стал
Бусик, привет! Это я была. Как это не было хозяина?? Я была в машине, ждала коллегу. Я часто бываю в этом районе, теперь активнее би-бикай.
ПРИВЕТ от 7 марта одноклубнику на парковке МЕГА теплый стан.
И также 7 марта в районе Бирюлево Восточное на Михневской (по-моему так называется)был мной оби-би черная 3д. Ответ получен. Потом уже обнаружила тебя стоящим рядом со мной на парковке. Хм, кто-то сидел на пассажирском сидении, стучаться не стала. Привет тебе сюда:
Утренние приветы:
1. 8.30 на Профе у Т.С. седанчегу на синих рамках. (номер не разглядел)
Привет, видел тебя и слышал, ты в область....стоял, ответить не успел, быстро ехал и был сосредоточен на дороге и седане цвета Pannacotta впереди меня....,но он был не нашим А клубня из-за него прозевал.
Привет клубню на черной (?) трехдверке (?) с желтыми рамками в районе савеловской эстакады около 19.10-19.20, который мне посигналил и пролетел мимо. Вначале тупанул и пару раз моргнул, потом рванул за тобой.
Лихо ты проскочил мимо газели, мне уже такой роскоши не перепало. ))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Привет на встречныз курсах!)
Сегодня в 17.46 жд-переезд на улице Народного Ополчения,
Темная панорама с девушкой зарулем двигалась от метро Окт.поле)
ПРИВЕТ ТЕбе))
посигналить не смог ибо не работает(
Чей беспилотный 3d Metro,на чёрных рамках, так сказать=брат-близнец))) стоит уже 3-й день, под окнами моего дома, по Липецкой 34/25? *662**
Записульку оставила)
Приезжай на встречу в субботу)
Ленуша
Доволен как слон был, что обибикал ))) А еще в среду тебя видел или во вторник, только обибикивать не стал Хотел сфоткать но как-то не получилось. Кстати в прошлом году там же встреча была ) до свиблово и далее до бот. сада вместе катались Помню как только начал водить начинал, увидел, обогнал быстренько и аварийкой мигать начал ) Настроение улучшилось после встречи, приятно ехать с одноклубниками вместе Родители еще минут 5 обсуждали мое поведение на дороге ))) Очень удивились, почему вы так радовались
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ленуша
стоял в пробке еще до вднх, пока на проспект мира не выехал. потом домчался на работу буквально за несколько минут 8)
Привет грязнущему борту с номером 155 (еле разглядел). Порадовало что рамка и наклейка на стекле чистые. Я тебя пропустил на Окской, в ответ аварийка .. Далее небольшой OFFROAD, прикольно когда машинка на 3-х колёсах едет
Вообщем привет..... Сам на Зафире был. Сигнал как назло отказался работать.
тоже видел сею астру на съезде с волгоградки на ТТК, порадовала чистые символики=)
Приветик Stoneheart или кто то другой с номером *767*** если верно запомнила номер на Садовом около часа назад в районе Нового Арбата все как положено ответ получен
Приветик Stoneheart если верно запомнила номер на Садовом около часа назад в районе Нового Арбата все как положено ответ получен
Не было меня вечером на садовом у Арбата 11 марта. Очень часто там проезжаю, но 11 не было
Но все равно привет
Также передаются приветы куче астр (помоему все были ГТЦ и их было порядка 6) ехавшие в районе 21-22 по Каширке в сторону области. Кто-то свернул на Борисовские пруды, кто-то к Красногвардейской (улицы там не помню). В итоге до МКАДа доехал в гордом одиночестве.
Бибикать никому не стал, так как все ехали на большой скорости, периодически перестраиваясь из ряда в ряд чуть ли не с нарушением ПДД
Единственный, кого запомнил (но могу ошибиться) Battoon, с черными рамками без надписи ASTRACLUB.
Утрений привет, очень чумазой астре, номер вроде 891, с чистыми желтыми рамками. Стояла на авайке на Каланчевская ул., 15 около Сбербанка, бибикать не стала, водителя в машине не было.
Большой утренний привет, примерно в 08:30 серебристой 5 дв. астре, с желт рамками, номер не успел разглядеть, т.к. я быстро промчавшись мимо свернул на Семеновский пр., а ты продолжил движение по пр-ту Буденового в сторону ш.Энтузиастов. взаимное БИ-БИ только и успели)))
Вчерашний привет Pirus на стоянке возле МИФИ. И симпотичной девушке на серебристой 5D *569** на пересечении Каширки и Борисовских прудов полдесятого вечером.