и вам привет, подняли настроение)) просто в мыслях былне в превый раз вижу твою машинку)) цвет уж больно нравится)))вопрос только...а что окошко все открывала закрывала?
именно мою или вообще похожую??
ахаха нам то жарко то холодно было, а потом на вас смотрела еще.. перепутала малясь со знакомым
Привет "родственничку" на серой (вроде) хэтчашке с регионом 62 паркующемуся около крайнего подъезда известного дома в Лыткарино, вижу ужо не в первый раз.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Привет красной астре Н с наклейкой клуба и номером М389ЕР припаркованной на Ялтинской улице, уже все выхи стоит- вижу кажд день. Новые соседи? раньше не замечала... прЫвет!
Вчерашний привет одноклубникам Митино, Химки, Куркино встретили очень много, всем сигналили + авариечка. Одному даже оставили записочку (Белай Джейка у торгового центра на парковке) номер не помним.
Тоже была мной замечена, за рулем м.ч. и пассажирка девушка)
Ещё белому матовому хетчу прювет, кот. стоял позади меня, м.ч. которого подошел ко мне и спросил, была ли я в эту пятницу на общей встрече у Мгу)
1. Привет сегодня около 17:00 чёрной гтс на жёлтых рамках борт *512** на Балашихинском шоссе! Мну сигналил со встречки, но реакции не заметил!
Привет и удачи
2. Привет беспилотной Solnichnaya*295**150 на Берниковской набережной на яузе!
И тебе ку только трубку положил, поздно заметил еще подумал, чОрт вот скажут некультурный
Взаимной удачи
04-09 Сабурово, в летописи не нашел IMAG0229.jpg 04-09 Марьино, ул. Перерва, тож нет в летописи IMAG0230.jpg
И привет на КК сегодня ул. 2-я Мелитопольская IMAG0231.jpg
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
и вам привет, подняли настроение)) просто в мыслях былне в превый раз вижу твою машинку)) цвет уж больно нравится)))вопрос только...а что окошко все открывала закрывала?
Джозев, тебе тоже привет на садовом от 21 региона (черный гтс)...я тебе выше отписывал))))
Пеший привет черная ГТС на против атриума, на другой стороне, припаркованная у обочине.
BUSIC
Сообщение от BUSIK
те ответ от ВИКПИЯ
Привет!Дучч!
Работаю!
Я сегодня и вчера видела астру трехдверную черную неподалеку, Ваша?
скорее всего мое! 21 регион)))) я в районе 12 часов сижу в камильфо на бизнес ланче, если время найдеться, мона пересечься)))
Дабл привет:
Девушке на красной 5D на трешке от тульской до автозаводской(может и дальше,но улетела быстро вперед)
Черной джейке, которая стояла в пробке на трешке в сторону нижегородки.
Всем биби-мыргмырг)
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Сегодняшний привет в 18:15 приветливому серому каравану с цветными рамками г/н т907ак199(197) из правого ряда на внешн. стороне ТТК перед Савёловским вокзалом. В летописи чё т не нашел (серая машина есть, но это гтц, а караван-чёрный )
Зря ты полез в левый ряд, до эстакады правые ряды едут лучше
урожайный вечер удался))
2 встречи на Ленинском проспекте
Вечерний привет девушке на gtc черного цвета ,номер не помню,если надоел своим ББФФББФФББФФББФФББФФ,извиниите)))очень рад был увидеть клубную астру))
и минут через 15 встретилбелую gtc номер 009!
И тебе ку только трубку положил, поздно заметил еще подумал, чОрт вот скажут некультурный
Взаимной удачи
Спасибо, приятно видеть местных! В конце месяца встреча должна быть наша Вэлкам
И сегодня виртуальный привет тёмной Н-ке 5д около 21:30 на Щёлковском шоссе рядом с Черкизоном
в сторону области! Мну собсна просвистел мимо, гоняясь с Рендж Ровером! Посигналить не успел
Удачи на дорогах