привет-привет) у меня номер не затёрт, он просто облезает естественным путём) прикольно, когда люди понимают, что за наклейка у тебя на машине, а не просто тыкают пальцем и делают большие глаза с глупым выражением лица)
привеееет)
я уже так устала объяснять, что жалею. зацени мою -))
а цвет? в субботу на волгоградке в сторону области области сразу после ТТК в районе 16 00-16 30?? было дело?
мое сообщение с фото моей машины чуть выше на страничке(( черный кабрик рядом с корсой опс)))
нет,это была не я.....
у меня черный кабрик 839 и по Волгоградке мои пути не проходят)))
Сегодня днем Тануки на Белова астра вроде цвет метро,отличительная черта АЭРОГРАФИЯ леопарды или кто-то типа) быстро пролетла,даже не успела сфоткать....
и только что на повороте на Борисовские пруды серебристая астра))) номер не запомнила) ББФФ)))
Привет одноклубнику в новой Трехгорке на синей GTC с номером *663**199...........сижу в машине........пишу записку.......вижу ты с девушкой идешь......подумала подумала и решила не подъезжать, чтобы вопросов лишних у нее не возникало............обломалась моя записка
Привет красной джейке на Ленинском сегодня, где-то после 11 вечера)))
Хотела как-то поравняться, покричать, посигналить... но не судьба))))
Фото попки на память
Вчерашний привет владимирской одноклубнице на пятидверной Нке г/н *154**33 на Горьковке от Петушков и до Балашихи.. Пересекались несколько раз на трассе, но так как был пассажиром, посигналить не получилось
А так же привет из вчерашнего вечернего ахтунга на Воробъевых красной ГТЦ с желтыми рамками и наклейками на заднем стекле номера четко не запомнил но по-моему **66* там было Был запаркован на Мичуринском недоезжая Косыгина.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
вчера где-то в районе Мичуринского в 19.00 примерно белая 5д с номерами в рамочках в900аа197, с грустным молодым человеком за рулем. По летописиJoseph .ББ-ФФ тебе еще раз!!!
Пламенный привет Сергей77 сегодня утром. подкрался с зади к тебе на светофоре обморгал, ответа не получил...пришлось обсигналить
что то у тебя маршруты каждый раз меняются
1) р858во где то в районе ул.1905 года чтоли... цвет машины не помним,активно искали телефон чтоб фоткать и бумажку с карандашом что цвет не запомнил никто
Пламенный привет Сергей77 сегодня утром. подкрался с зади к тебе на светофоре обморгал, ответа не получил...пришлось обсигналить
Привет, привет!!!!!
Вот неправда твоя, я тебя срисовал на светофоре, даже выключил поворотник и моргнул ававрийкой, потом на Речников попом повилял, ну и ББФФ соответсвенно приветсвенное тоже было.....
Сообщение от djumi
что то у тебя маршруты каждый раз меняются
Дык учебный год, ребёнка в кадетский вёз.......теперь так каждое утро....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
вчера где-то в районе Мичуринского в 19.00 примерно белая 5д с номерами в рамочках в900аа197, с грустным молодым человеком за рулем. По летописи Joseph .ББ-ФФ тебе еще раз!!!
и вам привет, подняли настроение)) просто в мыслях былне в превый раз вижу твою машинку)) цвет уж больно нравится)))вопрос только...а что окошко все открывала закрывала?