Привет одноклубнику на красной gtc с затертым номером)
Отличительная особенность - наклейка межпланетного экспресса на двери.
Уважуха, чел!!!)
От моего экспресса (на крыше) веселый бииииип)
Привет сегодня одноклубнику на темно синей астре 5д на заправке ТНК м.Домодедовская от двух астр черной и красной))Удачи на дорогах!Приятная встреча))))))
привет почти ночной в 23.00 летит беспилотной астре Н в Мытищах, честно не знаю что за улица была))) припаркованная стояла у новостройки, по летописи monahych лови фотку
сегодняшние вечерне-ночные приветы
-девушке пилоту и её пассажиру на Шкоде Октавия с клубными рамками возле метро Коломенская
- и ребятам на заправке ТНК возле метро Домодедовская
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
-девушке пилоту и её пассажиру на Шкоде Октавия с клубными рамками возле метро Коломенская
Привет привет!!! Это мы ехали с астравстречи!!! Привет тебе тут!!!
И ещё ночной привет хозяину чёрного универсала с клубными рамками,, с которым погонялись по набережной Яузы в районе Электрозаводской. Мы были на Шкоде с клубными рамками.
не привет! девочке на 5дв.цвет метро регион150 номер не запомнила на Осташковском ш. за МКАДом в 9.30 примерно....снимите рамки!!! бесит что не отвечают
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Привет (темно синей по моему) 5D вчера в районе 20-30 на Скобелевской улице. На мырг получил аварийкой
и тебе приветик)))) тебя приметил sleeps (и ваще у него мания выискивать астры на дороге), но он не был уверен клубная астра или нет, но когда ты уже вырулил и моргнул , тогда уже и я ответила
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет на КК
беспилотной черной корсе с белой крышей
те ответ от Victoria: привет получен, спасибо Саха!
привет с корсаклуба
от Victoria
вчера ночью на Проспекте Мира меня обсигналила черная астра J с наклейкой на заднем стекле с текстом, щас уже не вспомню, спала ))) что-то про "веселых нянь"?
Привет одноклубнику на красной gtc с затертым номером)
Отличительная особенность - наклейка межпланетного экспресса на двери.
Уважуха, чел!!!)
От моего экспресса (на крыше) веселый бииииип)
привет-привет) у меня номер не затёрт, он просто облезает естественным путём) прикольно, когда люди понимают, что за наклейка у тебя на машине, а не просто тыкают пальцем и делают большие глаза с глупым выражением лица)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е