Утренний привет девушке на новенькой красной Астре,в 8-30 на Савастопольском )) я оббибикалась,но пока попу Корсяшки не показала не была понята ))) х832вс
Последний раз редактировалось BUSIK; 01.09.2011 в 10:07.
Пока не забыла: привет только что на Моховой:
1. Я так подозреваю что девушке, на красной 3D К***КК71 =)
2. Молодому человеку на черном универсале с трубами и восклицательным знаком сзади=)
привет черной 5D астре на желтых рамках, оббибикал вчера при выезде с ул. Головачева, ты поворачивал (или поворачивала) на Чагинскую улицу, а я поехал прямо) часто там вижу тебя во дворе, ты кто и чего там делаешь?))
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
1. Привет сегодня около 17:00 чёрной гтс на жёлтых рамках борт *512** на Балашихинском шоссе! Мну сигналил со встречки, но реакции не заметил!
Привет и удачи
2. Привет беспилотной Solnichnaya*295**150 на Берниковской набережной на яузе!
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 01.09.2011 в 23:56.
Сегодняшний привет клубню DEHcuk на ВДНХ в 15.00. Я ехал по проспекту Мира, а ты с вднх стоял на светофора...чёт замешкался и забыл посигналить тебе
Удачи на дорогах
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
ДенисLT вечерний новокосинский привет тебе на кругу................
Привет привет! Удачи на дорогах!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Седня много!!!!
1. м. электрозаводская у касс ЖД, красная джейка, как то оставлял ему записку, реакции не было, седня ниче не писал, обойдеться приветом.
2. м. электрозаводская у касс ЖД
BUSIK
привет на КК
беспилотной голубоватой 5д корсе, весь зад в цветочек)))) записку воткнул, надеюсь увидят.
3. На садовом в раоне 16 00 белой 5д номер *900аа*** как то так....ОБФФАКАЛИСь короче, удачи !!!!
вечерний привет СВАОшникам на алтушке в сторону центра 19:30 красной ГТЦ помоему 915, не сигналил потому что был через ряд, и на обратном пути на дублере алтушки в сторону области перед метро алтуфьево беспилотному серому ГТЦ