Привет коллеге караванщегу, сегодня в 16:20 на пересечении Перервы с Маршала Голованова, поприветствовал меня
Первый раз сегодня увидел вживую ASTRA SPORTS TOURER. Отличная машинка, поздравляю с покупкой !
Медея
Катюх, это Мишка (джумми) - а он мне только вчера на тебя жаловался что он тебе там и так и сяг, а ты ему приветы не передаешь
Да я просто только вчера до компа добралась..........могу кинуть ему встречную жалобу....почему же он сам привет то не передал тут?))))))))) а тогда на дороге ооочень мило пообщались не смотря на то что мой мч дико разревновался
Привет коллеге караванщегу, сегодня в 16:20 на пересечении Перервы с Маршала Голованова, поприветствовал меня
Первый раз сегодня увидел вживую ASTRA SPORTS TOURER. Отличная машинка, поздравляю с покупкой !
Спасибо, взаимный привет и ББФФ, рамки скоро будуть, так как прошлого друга продал в клуб с рамками!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Пятничный вечерний привет чёрной GTC (на жёлтых клубных рамках), с которой повстречались при повороте на Марксистскую улицу и прокатились до Волгоградского проспекта
Утренний привет Goldenwing возле Макдональдса на Рязанке, минут 20 назад. Я сразу рамки твои не разглядел, а потом все сидел-гадал: клуб-не клуб
Удачи на дорогах!
И тебе превед! Дык я ж подошел здрастьнулся
И утренний превед, сегодня, серебристому 941, на Рязанке по пути центр. Би-би было
Да я просто только вчера до компа добралась..........могу кинуть ему встречную жалобу....почему же он сам привет то не передал тут?))))))))) а тогда на дороге ооочень мило пообщались не смотря на то что мой мч дико разревновался
потому что шнур от телефона потерял, нашел и вот тут передаю тебе пламенные приветы!!! гоняешь ты однако опрометчиво...смотри аккуратнее
вчерашний привет даме на тазике 5d если не ошибаюсь с госномерами 884*197 двигалась по Андропова в 9ом часу вечера в сторону центра
сегодняшний НЕ ПРИВЕТ черной джейке на клубных рамках с номерами 643*76 на Варшавке в сторону центра около ТТК...биби-фафа а в ответ взгляд как на барана
ПРивет ВСЕМ!!!))!))!!)!
Огромное спасибо "L1SS11" за пжелания мне удачи через записку под дворником!))Она мне очень пригодилась!)))Отзовись тайный помошник.(В личку))
1) Пятничный привет на КК: голубой (?) корсе с наклейкой КК с парнем пилотом и девушкой - штурманом на ТТК перед Сущёвским валом в сторону Дмитровки примерно в районе 21:00. Сначала ББФФ вас сзади, потом обогнал справа,тогда уже поприветствовали друг друга глаза в глаза. Такие серьёзные Молодцы, нужно серьёзно относиться к дорожному движению.
2) Ночной пятничный привет в 00:20 Zum (если конечно правильно тебя идентифицировал в летописи... тонированная гтц, серая-бежевая-серебристая (?), не помню точно, желтые рамки и желтая наклейка на заднем стекле) в начале Егорьевского ш. Авариечку твою увидел, но не понял, была ли это благодарность за то, что пропустил тебя, либо ответ на моё приветствие. Прокатились с тобой по Егорьевке от Люберов до Родников, вместе ушли правее моста. Я ушел дальше направо в Родники, ты налево под мост. Нормально давишь на правую педаль
Тройной привет!
Пятничный- ANDERSEN на орджоникидзе!
Воскресный на КК(BUSIK,выручай )
На абельмановской улице напротив Матроны. Пардон, не смог оставить записку.
Понедельничный - черная астра гтц с восклицательным знаком на стекле в 9 утра на орджоникидзе.
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)