А я застукала какого-то симпатичного молодого человека у нас в Питере на Лиговском пр сегодня около 15-00, красная гтц с панормакой, рамки желтые, номер с 190 регионом. я была на встречной полосе, сигналила ему, поцелуйчики засылала - вообще ноль внимания)))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
полный непревед даме на белом гтц по внутренней стороне ттк в районе ленинградки в 20-30...на мою мелодию из бб-фф-бб-бб-фф ноль реакции...снимите рамки мадмуазель
Сегодня утро7.30 шоссе энтузиастов
Черная Джейка, мол чел за рулем
Проспект буденого Ашка тоже черная))))
Привет вам и Би Би фа фа
Был на черном большом мотоцикле)))))
полный непревед даме на белом гтц по внутренней стороне ттк в районе ленинградки в 20-30...на мою мелодию из бб-фф-бб-бб-фф ноль реакции...снимите рамки мадмуазель
вообще тут подстава, если на клубной машине едет муж или жена клубня
вот на моей часто ездит муж, он все эти БИБИ-ФАФА вообще не принимает, и соответственно не отвечает (
когда я рядом сижу, я еще ручкой могу помахать или нажать на сигналку (муж аж бесится), а когда меня нет, наверное, обижаются (((
утренний привет, опять заочный, и опять fonveiland (по я.картам) на ш.энтузиастов. в итоге я выехал перед тобой.
проглядывая пробку на энтузиастах, узрел SWAT7783 на 3ке
привет вам, удачного дня
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет черной астре j 528 вроде сегодня утром на Севастопольском на круговом от красной j с 93 регионом.
Прости, что на приветствие не ответила, я что-то задумчивая с утра )
доброе утречко, синий седанчеГ *783** на Дмитровке около 8 утра с шикарным знаком "соблюдай дистанцию" Танечка, хорошего дня
приветик)))) только номера у меня *483* Взаимно хорошего дня
Вчерашние приветы:
768 3д на Тверской около 12.30 *припаркован чуть правее Елисеевского*
535 5д при въезде на строгинский мост *пересекал трамвайные пути* около 19.30
Привет аставоду, припаркованному на ул. Горбунова д.19 к.1, в районе 18:40 Би-Би Фа-Фа из дома 10 к.2 )) Вложение 91707
Привет привет!!!))) Я там постоянно припаркован, либо во дворе, работаю там))) Если б минут на 25 позже я б те побибикал и ручкой помахал лично!!!
Там ещё во дворе тож стоит астра как у меня, но по ходу не клубная, мужичек особо не приветлевый))))
BUSIK Передай пожалуйста ещё раз привет на Корсаклуб хозяйке красной Корсе с номером *484**199. В последнее время стал часто её замечать во дворе домов на 5ом проезде Подбельского. ББФФ ей!!!
Начинаю предпологать, что мы в одном месте работаем? Я на южной стороне работаю...
Не, я работаю в центре, а вот живу в соседнем доме)))))
Просто у нас парковка освобождается как раз сразу после семи, вот и понятно, что на Горбунова все работают до 7 вечера