от Gabi
Привет бежевой астре неприлично чистой, с очень красивой аэрографией на борту Сегодня утром на Волоколамке. Залюбовалась красотой на номер не посмотрела. И не сразу заметила малюсенькую наклеечку на заднем стекле
BestClarion
это наверное был я! так что ответное би-би фа-фа. тока я вроде как аварийкой помигал тебе 8)
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
И еще приветы 2-м астраводам на Орджоникидзе часов эдак в 10-20 утра: jaxx68 (если ниче не перепутал), а вот со вторым астраводом сложнее, ибо 2 замечания: ПОМОЙ машину и не виси на жопе, а то твои и так грязные номера ну ваще не видно!!!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
кстати, привет всем астраводам, кто был в субботу с 15 до 18 часов в Дженсер-Ясенево! Что характерно: машин с рамками куча, и ни одного знакомого лица! что бы сие значило???
Привет передается Lud04ek, чья чумазая мордашка припаркована у Китежа (ул. Киевская, д. 7).
Какими судьбами здесь? Раньше морковок, вроде моей, здесь не наблюдалось...
Привет-привет! :P
Теперь эта морковка будет стоять там каждый день
Со вчерашнего дня я там работаю 8)
привет клубной черной астре, замеченной сегодня на повороте на Палиху с номером 123.
А также привет орс-астре с рамками орс-клуба сегодня на Дмитровском шоссе в пробке на пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе.
Утренний привет одноклубнику. Встретила около Автопорта на Правобережной улице (в районе Ленинградке) в районе 8.30 - 8.40
номер *092** 150 (возможно, 190 - что-то засомневалась )
Желтые рамки присутствуют
Судя по летописи, это ReWire
Поприветствовать не успела, так как была не на Астре, да, и заметила поздно
Так что, привет здесь!
1. CHISToff на парковке "Филиона" хаба-хаба я тя, кстати, сначала приметила, када ты только въезжал на нее, ты как раз остановился напротив моей машинки, а я рядом стояла курила, но т.к. ты был с девушкой, не стала мешать своим звонким "Здрастииии"
2. Клубню около Паиерсона в Бирюлевке (в летописи не нашла) фото прилагается хелоу бы-бы фа-фа как положено
з.ы клубней, кстати, встречаю часто на дороге, но не всегда отписываюсь... так шо извиняйте есичо
Привет infernous и его пассажиру сегодня на ул. Снежная. Надеюсь, видели, что я вам радостно ручкой помахала. Решила в пробке не сигналить, а то с соседями "по стоянию" еще долго плестись, не хотела быть ими неправильно понятой.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Утренние приветы:
1. 8.30 на Профе у Т.С. седанчегу на синих рамках. (номер не разглядел)
2. 8.45 на МКАДе у Рублёвки H111BX199
3. 9.15 на Волоколамке в пробке перед Свободой девушке на красной ГТЦшке *553**150
Приветствую ВСЕХ кто стоял сегодня на НАСОВИХЕ в раене 8:50 утра в обе стороны.В область и в Москву. Номеров много не перечислить все. ТАК ЧТО ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Не Олег, я не я и машина не моя и в твоей никого не было
) бикалка не работает и ты по телефону говорил,потому и не видел меня через ряд на светофоре))))) пришлось проскочить свой поворот и перед тобой выскочить))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет неприветливой девушке на черной ГТЦ *740**150 (в летописи нет) на Щелковско шоссе в 9.10, пристроился сзади, поприветствовал, ответа не получил, потом ушла в соседний ряд. Нафига рамки вешать, для понтов или может рамки у нас симпатишные?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет грязнущему борту с номером 155 (еле разглядел). Порадовало что рамка и наклейка на стекле чистые. Я тебя пропустил на Окской, в ответ аварийка .. Далее небольшой OFFROAD, прикольно когда машинка на 3-х колёсах едет
Вообщем привет..... Сам на Зафире был. Сигнал как назло отказался работать.