Поздним вечером передаются приветы сегодняшнего дня Чёрной GTC в люберцах на ул 8 марта припаркованной на обочине) - была оставлена записка
второй привет клубню на красной 5D сегодня около 16.30 в г. Люберцы на волковской улице напротив книжного рынка БИ-ФА было взаимное!
Далее привет девушке на зелёной GTC на парковке возле метро выхино по летописи Anastasiya_Vita
и последний привет беспилотной чёрной Джэйке г/н М013ВР190
вчерашний ночной привет черной 3х дверке на белых дисочках в районе тульской ?)))
ну и сегодня обббикался с очаровательной астраводочкой на ТТК в районе ленинского )
Сегодняшние утренние приветы коллегам:
1. белой Джейке *862* на внешней МКАД перед крокусом в 7.25 примерно, долго я пытался добиться от тебя ответного би-би )))
2. черной 5Д *133**62 на внешней ТТК в районе кутуза в 7.40-7.50, не напугал я тебя? ))
Би-Би! Черной J и Красной H на съезде МКАД-Алтуфьево центр. Красная - клубная, на Желтых рамках, притерла Черную правым боком. Ребята Би-Би Вам и Удачи на дороге! По крайней мере Вам не скучно и есть общая тема. Удачи!
п.с. Красная - мадам Черная- М.Ч.
Оууууу, привет-привет))))))) Посигналил бы)))))))) ты на чем был?!
Сообщение от Miguel_RS
Сегодня два виртуальных привета:
1. Серебристому гтс на жёлтых рамках на ул. Амурская около 09:00 (район м. Щёлковская),
выезжавшему из глубины района. Посигналить не успел..
2. Около 14:00 на Амурской красивой астраводке на серебристом гтс *966**199 на жёлтых рамках!
Мило общалась с пассажиркой, мну сигналить не стал, т.к. ехал быстро и не на клубной машине!
Всем привет!
2. чуть дальше ПРИВЕТ товарищу на белом VXR с оППиль онлайн.
подъехал, остановился и помахал,радости то скока после игнора гтс
и на прощание помахал, я побибикал! удачи на дорогах
Звук выхлопа в туннеле просто Афигенский..даже мамка моя заценила
привет-привет) клаксон просто дубу дал давно,лениво менять) ехал за горынычем и в сервис клубный двиг разбирать)) выхлоп в тоннелях обожаю но на дальняках пассажиры вешаются, если не на круизе 3000об эехать)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Белая J, с деФФачкой у штурвала, на МКАД, внутренее, БЕЛЫЕ рамки с КРАСНОЙ надписью www.astraclub.ru
и вообще я заметил, что весь клуб ездит по внутреннему МКАД утром и внешнему МКАД вечером. Гонял раньше наоборот никого не видел, теперь каждый день утром человек по 5 и столько же с вечера! Всех и не упомнишь.
Так же замечу, что навешают рамок - БИКАЕШЬ а в ответ взгляд Бурундука! Это ппц!
Всем Удачи!
п.с. рамки буду отнимать, кто не отвечает на бики!
огромное человеческое спасибо молодому человеку на черной астре gtc, пропустившему меня только что на Болотной улице перед собой в пробке! ни рамки не номер не разглядела ) но вдруг он прочитает )))
Оууууу, привет-привет))))))) Посигналил бы)))))))) ты на чем был?!
Я на Форде Мондео был! Ты просто на встречном направлении стояла, а я с голоду в МакДак летел
Подумал, что не следует красавицу пугать Удачи на дорогах
Сообщение от Phoenix
привет-привет) клаксон просто дубу дал давно,лениво менять) ехал за горынычем и в сервис клубный двиг разбирать)) выхлоп в тоннелях обожаю но на дальняках пассажиры вешаются, если не на круизе 3000об эехать)
Даже не представляю как после 3,5 тыс об/мин в салоне ехать можно! Но звук с улицы и в туннеле особенно того стоит
Но т.к. я часто ездю в Сочи - я для себя решил, что ставить прямоточную систему не моё! Голова не выдержит
Но я реально обзавидовался, такой же хотю
Удачи, рад был встрече!
Утренний не привет, черной gtc на желтых рамках на третьем кольце после выезда из лефортовского туннеля. номер х724ор 52 рус, парень ехал кушал какой-то бутерброд, а ему сигналю) он аж испугался бедный) дальше встретились в пробке, но с его стороын ноль внимания) наверно даж не в курсах, что его рамки означают)
Привет беспилотному каравану *647**177, припаркованному на 1-ой ул. 8 марта возле офиса Билайна. В летописи нету.
[IMG]http://img27.**************/img27/1307/imag0056j.jpg[/IMG]
чья j-ка сегодня стояла в зябликово, на ул. мусы джалиля д5к1 , почему только одна клубная рамка?)) отсавил записку...
Моя, моя!!! Прости что так поздно ответила, не могла найти времени. Спасибо за записку очень приятно. Рамка только сзади, чтоб не отвлекать впереди едущих астраводов (шутка) Потому что меняла бампер, они и поставили свою, сказали что моя рамка была треснута.....
И еще вторничный привет! Милой девушке на черной GTCки с желтыми рамками, в районе 14.00 на пересечения ул. Крупской и пр. Вернадского, если не ошибаюсь с номерами
* 859** 177 Би-би, фа-фа и махи ручками были...
Последний раз редактировалось Янчик; 25.08.2011 в 15:39.
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
привет молодому человеку на черной GTC который помахал мне на мой сигнал, на ул. Марии Расковой, около 17:10.
ты ехал в сторону Ленинградки,а я в сторону трешки
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Я на Форде Мондео был! Ты просто на встречном направлении стояла, а я с голоду в МакДак летел
Подумал, что не следует красавицу пугать Удачи на дорогах
Даже не представляю как после 3,5 тыс об/мин в салоне ехать можно! Но звук с улицы и в туннеле особенно того стоит
Но т.к. я часто ездю в Сочи - я для себя решил, что ставить прямоточную систему не моё! Голова не выдержит
Но я реально обзавидовался, такой же хотю
Удачи, рад был встрече!
Спасибо)))Надеюсь вкусно поел)))) Ни гвоздя, ни жезла)
Сегодняшние приветы:
1. Клубню на синей GTC около 18:00 обсигналившей меня на Носовихе в пос. им. Воровского в сторону Электростали.
2. Клубню днем на Николоямской ул., в летописи нет. Фото:
полный непревед даме на белом гтц по внутренней стороне ттк в районе ленинградки в 20-30...на мою мелодию из бб-фф-бб-бб-фф ноль реакции...снимите рамки мадмуазель