Привет сегодня на Дмитровке около 18:30 на светофоре с 3-им Нижнелихоборским проездом Черной GTC *443**199 (по летописи похоже на Innen). Стоял в соседнем ряду позади, сигналить не стал чтобы не перепугать окружающих. А после светофора пока смог прорваться через толпу ушла направо за мостом ЖД.
Лови фото:
[IMG]http://img694.**************/img694/9034/imag0052pe.jpg[/IMG]
Привет девушке на красной gtc на скрябина примерно в 19:30, ты стояла в пробке на встречу) посигнали и помахали руками) Удачи тебе!
Далее через 20 минут гдето привет черной gtc, ты на зеленодольскую поворачивал ) посигналили ) удачи!
Номеров не запомнил, все было очень быстро и не ожиданно)
Пламенный привет на лобачевке двум мегаклубням,проехавшим мимо аварийной машины с клубными рамками примерно в 19:30 в течении минуты на лобачевке на подъезде к ленискому.
828 голубая астра аш 3д или 5д,
Не помню. 365 джейка темная. Ноль внимания на одноклубников
.спасибо!
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Сегодняшний ночной привет, 5d черного цвета обсигналившей меня на Б.Тульской в районе 23.30 часов. Еду никого не трогаю под релакс фм, а тут биби резко крутанул на рамки головой и с перепугу раза 3-4 в ответ номера не запомнил, водитель рукой махал, пассажир даже в сидение вжался я был очень на релаксе, так что *мах тебе сейчас и попутного ветра )
привет от красной корсы 206, астре Н, цвета метро 661, за которым я вчера вечером гналась от пересечения Кутуза с Рублёвкой, мыргнула дальним перед постом ДПС, после чего товарищ улетел как ракета на МКАД, не оставив мне шансов, догнать его а потом чудесным образом нарисовался позади меня на МКАД чем крайне удивил!!! ещё раз ББ-ФФ-ММ
BUSIK
прошу тебя очень очень)
передай бооольшой привет девушке на темно-синей корсе .559..199
видел на проспекте мира около 14 00 в сторону центра
поулыбались, а я балван даже телефон не спросил)
был на черном Гелендвагене)
заранее спасибо)
сегодня же повешу рамки)
Привет вчера вечером девушке, на красной GTC, на парковке ТЦ "Город",на Рязанке, вместе съезжали, би-би прилагается), время не помню))), были жёлтые рамки и наклейка за заднем стекле)))
Привет астре черной сколько дверей не помню)) Желтые рамочки сегодня в 11,00 утра! Посигналились, он ехал по встречной полосе около кинотеатра Урал))) Номер не успела посмотреть