таак..и кого я еле догнал на варшавке в сторону домодедово астра h5 синяя или темно зеленая. вроде парень за рулем с девушкой ехали. номер типа хна иль чет такое,не помню..моргалл, бибикал, ноль внимания. еле обогнал, повилял...ни ответа ни привета. не ххаба хаба..
Утренний привет на МКАДе внешняя сторона после Шоссе Энтузиастов WhiteSmoke555.
Пятничный привет трехдверке в 17:30 прокатились с тобой от Ярославки по МКАДу до Монтажной по летописе Седан4еГ.Я был на черном Фокусе.
Утренний привет двум бортам с клубными рамками сегодня примерно в 8:20 на садовом: седану *323**199 и *975**197 модель не рассмотрел, но точно не астра была...
Ну и как полагается... Би-би и мырг-мырг!
вчерашний привет девушке (пилот) и молодому человеку (пассажир) на черной 5d м 365 мс 190
долго же мы ехали
Привет-Привет))) Только я серого цвета. Я так понимаю ты на Ленинградку ушел? Мы до Дмитровки ехали.
Субботние приветы:
1. Черной при черной GTC *666*197 глубоко в область по Варшавке, очень шустро ездишь))))
2. Светлой вроде 5d у Лаура-Тула *258**199, машину уже выгнали на выдачу, но хозяина рядом не было, так что ББФФ тут)))
А так же привет всем одноклубникам, что вчера не испугавшись погоды приехали на МАКС2011 (парковка Быково)
Утренний привет в Красногоске двум Клубням! Белой GTC н955кх150 парящимуся в пробаке на выезд из города в сторону москвы и поприветствовавшему меня в том же районе пилоту синей GTC (номеров не успел рассмотреть так как был уже на взлёте после светофора)
Всем ПРИВЕЕЕТ!!!
Привет от меня красной астре 40 регион налетевшей на меня сзади как ураган и обибикавшей у метро Южная - я даж и не признала сначала - т к астра так близко подлетела что и фар видно не было - а значит и опознать я никак не могла сигналевшего)))) потом вырулил и повернуд на Кировоградскую в стор области - а я на светофоре в обратную сторону поворачивала)))
Привет в общем
Привет от меня красной астре 40 регион налетевшей на меня сзади как ураган и обибикавшей у метро Южная - я даж и не признала сначала - т к астра так близко подлетела что и фар видно не было - а значит и опознать я никак не могла сигналевшего)))) потом вырулил и повернуд на Кировоградскую в стор области - а я на светофоре в обратную сторону поворачивала)))
Привет в общем
таак..и кого я еле догнал на варшавке в сторону домодедово астра h5 синяя или темно зеленая. вроде парень за рулем с девушкой ехали. номер типа хна иль чет такое,не помню..моргалл, бибикал, ноль внимания. еле обогнал, повилял...ни ответа ни привета. не ххаба хаба..
судя по всему это был я!!! а номер ТНЕ ток если чего я тебе первый посигналил и это было около пролетарки и ты потом свернул на 3 транспортное! или я тебя с кем то путаю!!! гонялся с белой 3х дверкой около 22:00
Сегодняшние приветы беспилотным:
Красная ГТЦ x014xx199 на желтых рамках под мостом Багратион. Машинка - точная копия моей.
Серая ГТЦ х479чч64 на парковке Москва Сити
Сегодня два виртуальных привета:
1. Серебристому гтс на жёлтых рамках на ул. Амурская около 09:00 (район м. Щёлковская),
выезжавшему из глубины района. Посигналить не успел..
2. Около 14:00 на Амурской красивой астраводке на серебристом гтс *966**199 на жёлтых рамках!
Мило общалась с пассажиркой, мну сигналить не стал, т.к. ехал быстро и не на клубной машине!
Всем привет!
*822**199 серая 3Д, обсигналил меня на язузе по летописи вроде soleras & Antic
это уже новый владелец активно вступил в ряды=) PavelFirst его ник) а летописец уснул крепким сном по ходу... уже месяц назад написал удалить из летописи ники и номера... все равно приветы!=)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Вчерашний привет серебристой Джейке, примерно в 22.00 на Зеленодольской улице, номера вроде 633 или 664... точно не помню. Сел тебе на хвост, биби фафа, ответа не последовало. Повисел на хвосте до пересечения со Скрябина Надеюсь не напужал
превед ГТЦ черного цвета, стоявшему у Темпл бара на первомайской в районе 18-00, а также серебристому каравану, который тусовался в пробке на Б. Купавенском в 18-35...слышал ли мое ответное ббфф не знаю, но вообщем тебе привет
[QUOTE=Sky_Dream
Субботние приветы:
1. Черной при черной GTC *666*197 глубоко в область по Варшавке, очень шустро ездишь))))
[/QUOTE]
Ответный привет, ты тоже особо не отстаешь...