Страница 515 из 611 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,450 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Pilot692;3501695]Сегодняшний привет Vorash на Ярике в сторону области. Успели поздаровкаться Удачи на дорогах!!
    это ты на встречу мне пролител(я в облость ты в центр)????

2. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Приветы чОрной гтц, что плелась со мной в адовой пробке в половину первого на ттк, между рязанкой и волгоградкой.
    Я как бы побибикал, но на меня как-то странно посмотрели
    Изображения
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

3. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    а.забыла.... и сегодня на одном турслете видела вот акие машинки..... интересненько)))))

Don't stop me now!!!

4. Участник Астравод Jusper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ДенисLT & Any на рязанском проспекте минут 30 назад. Вроде номер верно запомнил) с регионом сомнения) На мои сигналы и аварийки реакции не было) Удачи)

5. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Vorash Посмотреть сообщение
    это ты на встречу мне пролител(я в облость ты в центр)????
    Да, мы были с другом на чОрной 5D
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK, передай плиз на КК привет красной корсе *484*199, которую заприметили с Morfeus199 во дворах у м.улица Подбельского

7. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    Привет на корсаклаб девушке на тёмно-синей корсе
    те ответ от 4ertenok

привет привет это была я часто езжу этим маршрутом )) приятно было встретить соклубника . ( только я не темно синяя а темно серая ))

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

8. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    А кто вчера вечером, около 18 часов выезжал на трехдверной Нке с территории Автоимпорта рядом с Коломенским метромостом? ББФФ тебе здесь. Чё то в летописи тебя не нашёл. Может просто номер не правильно запомнил...
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

9. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ne.angel Посмотреть сообщение
    а.забыла.... и сегодня на одном турслете видела вот акие машинки..... интересненько)))))

шикарный попец моего ПОМИДОРА
    теперь я знаю,чей стоял черный твинтоп через две машины от меня!
    ты к какой команде то относилась?
    хотела записку оставить, но был такой дождь,что наврядли от неё осталось бы что-то

вот твоя красота

VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

10. Местный Астравод КУБИНЕЦ на верном пути Аватар для КУБИНЕЦ
    Спасибо
    0 / 0
     а773ек 197
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    Привет черенкой джейке!!! Если я ничего не путаю, номера*773**197 сегодня где-то около 4-х на Мичуринском... по летописи, КУБИНЕЦ)))
    Ой, прям и биби и фафа!!!
    Первый раз у меня такое, так клева!!! Так клева!!!
    Да Да дА... И Вам привет, позже проезжал мимо смотровой, видел там припарковались... =)
    Пить за здоровье,все равно что
    трахаться за девственность)))!!!

11. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    привет золотистому астра х 5д, к136нх199, в 11:30 ехал с 3го кольца и потом по ленинскому в область, поморгал, ответа ноль))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Jusper Посмотреть сообщение
    Привет ДенисLT на рязанском проспекте минут 30 назад. Вроде номер верно запомнил) с регионом сомнения) На мои сигналы и аварийки реакции не было) Удачи)
    Дядь, ты наверное музыку громко слушаешь? Я вообще то тебе посигналил!
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    БотаниК
    Цитата Сообщение от БотаниК Посмотреть сообщение
    А кто мне записку под задним дворником оставил на ул. Исаковского? Ее дождь размочил и дворник размазал, по отдельным кусочкам понял, что Астра клуб. Спасибо тебе и ответный привет...
    я

14. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Да Да дА... И Вам привет, позже проезжал мимо смотровой, видел там припарковались... =)
    племянникак вывозила гулять на горы))))))
    жаль, дождь убил весь кайф

15. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    вчерашний привет девушке (пилот) и молодому человеку (пассажир) на черной 5d м 365 мс 190
    долго же мы ехали

16. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от NEL Посмотреть сообщение
    кто на черной астро сегодня на яузе в сторону лефортово меня напугал!? около 22-30 яуза... крутые повороты...ограничение 40-80...хрен догонишь... рамки астра клуба, наверное летательно-скользящие способности придают))) салют в общем Вам!
    а Вы на черной Корсе были в среднем ряду?
    я обгудел такую машинГо и видел ответ в виде мигания дальним на Яузе по направлению из центра (в районе пересечения с Садовым кольцом) примерно в это время...

в любом случае - Салют и вам!

зы: набережная Яузы - единственная бесплатная гоночная трасса на территории Москвы

17. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AsHishkin Посмотреть сообщение
    Чей космолет стоит около моей работы!???Вложение 91170
    Мой) я там рядом работаю в БЦ Моховая. А ты где?

18. Участник Астравод Jusper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дядь, ты наверное музыку громко слушаешь? Я вообще то тебе посигналил!
    оу специально вроде сделал по тише перед тем как посигналить) но все уравно не услышал)))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Jusper Посмотреть сообщение
    оу специально вроде сделал по тише перед тем как посигналить) но все уравно не услышал)))
    Я кстати тоже самое сделал, когда ты на хвост мне сел. Своих за версту чую! При закрытых окнах и дожде, сигнал хреновенько слышно.
    Удачи на дорогах!
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

20. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Вчерашний привет около Кинотеатра Родина, астре с 21 регионом это Дучч!
    И еще одной астре белого цвета с желтыми рамочками J-ке, номер не помню но точно 197 был регион)))

21. Гольфовод тЕмона Заслуженный флудер Timona Астранафт Timona Астранафт Timona Астранафт Аватар для Timona
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 197
    Цитата Сообщение от gafm Посмотреть сообщение
    та же дев. на черной ГТЦ с рамками клуба, свернули вместе на поворот Лесные Поляны
    Лесные поляны??? на Клязьму мы свернули вместе по крайней мере я точно ехала в Пушкино , иль может это там же я не знаю привет!

22. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодняшние приветы клубням:

1. м.Коломенское, проспект Андропова, стоял беспилотный чОрный пес 5d где то в 13:30.
    2. пересечение ул. Б.тульская и серпуховской вал, чОрная J-ка (поздно увидел рамки) примерно в 14:40.
    3. проспект Туполева, мкр. Авиационная в сторону портовки, 3d-ка примерно в 15:40.
    4. недалеко от д.Ловцово или д.Лямцино (точно не помню) Домодедовский р-н, 5d на синих клубных рамках, около 16:10.

Всем ББ-ФФ и удачи на дорогах!!!

23. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    шикарный попец моего ПОМИДОРА
    теперь я знаю,чей стоял черный твинтоп через две машины от меня!

Прикольно)) я и не надеялась на то, что это одноклубник)))) мы ни к какой команде не относились...На ночное ориентирование уже не остались...)))) меня друзья туда позвали. Они как раз там бухали все 3 дня...ПРиехала к ним около 5 вечера и около 10 поехала домой.Дождь,дети вымокли,лучники пьяные в нулину говорили,что "Лук пророс и стрелять нельзя"))) Мы относились к команде,чья сцена была,я не знаю,как они назывались))))) Музыка.... сама понимаешь))))
    Вымокли,и поехали вобщем))) отогревались кофе в макдачке)))
    Don't stop me now!!!

24. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    Лесные поляны??? на Клязьму мы свернули вместе по крайней мере я точно ехала в Пушкино , иль может это там же я не знаю привет!
    почти тамже))))

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

25. Местный Астравод Санчело на верном пути Аватар для Санчело
    Спасибо
    0 / 0
     *474** 77
    пеший привет видимо ship 793, сегодня в районе трех часов на борисовских прудах, и ne.angel (olkab) 839 тоже на бариках во дворе
    МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
    если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво

26. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Санчело Посмотреть сообщение
    и ne.angel (olkab) 839 тоже на бариках во дворе
    спасибо))))
    что занесло в наши края?
    Don't stop me now!!!

27. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно)) я и не надеялась на то, что это одноклубник)))) мы ни к какой команде не относились...На ночное ориентирование уже не остались...)))) меня друзья туда позвали. Они как раз там бухали все 3 дня...ПРиехала к ним около 5 вечера и около 10 поехала домой.Дождь,дети вымокли,лучники пьяные в нулину говорили,что "Лук пророс и стрелять нельзя"))) Мы относились к команде,чья сцена была,я не знаю,как они назывались))))) Музыка.... сама понимаешь))))
    Вымокли,и поехали вобщем))) отогревались кофе в макдачке)))

как тесен этот мир
    а я из команды УЛО (управление личной охраны президента)
    днем приехала и вечером в итоге уехала,хотя расчитывала остаться,но дождь все испортил. Но мои там и дальше гудеть остались, они вообще с пятницы там зажигали если бы не погода, было бы вообще круто! у меня только не получилось раньше приехать, вообще хотела в пятницу,но отвозила на вокзал утром подругу, и только после поехала туда .
    когда пришла к машине и увидела твою красотку, смотрю,рамки ОРС-клуба, думаю,ну передам на всякий случай на астраклубе привет, вдруг наша, так оно и оказалось,только ты меня опередила!
    VEDRO S BOLTAMI

28. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    как тесен этот мир
    а я из команды УЛО (управление личной охраны президента)
    днем приехала и вечером в итоге уехала,хотя расчитывала остаться,но дождь все испортил. Но мои там и дальше гудеть остались, они вообще с пятницы там зажигали если бы не погода, было бы вообще круто! у меня только не получилось раньше приехать, вообще хотела в пятницу,но отвозила на вокзал утром подругу, и только после поехала туда .
    когда пришла к машине и увидела твою красотку, смотрю,рамки ОРС-клуба, думаю,ну передам на всякий случай на астраклубе привет, вдруг наша, так оно и оказалось,только ты меня опередила!
    ФСО)))) ну,команда.... там все заезжали в пятницу..... дождь,палатки.. я не пью....приехала на полдня в субботу вместо запланированный субботы и воскресения(((( доооооождь.....
    рамки астраклуба сзади есть)))

Don't stop me now!!!

29. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    ФСО)))) ну,команда.... там все заезжали в пятницу..... дождь,палатки.. я не пью....приехала на полдня в субботу вместо запланированный субботы и воскресения(((( доооооождь.....
    рамки астраклуба сзади есть)))

ахах, вот я лох
    я только спереди стояла фоткала,назад и не пошла смотреть

а не тебя с детьми на черной grand vitar(е) довозили до стоянки?
    VEDRO S BOLTAMI

30. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    Вчерашний привет около Кинотеатра Родина, астре с 21 регионом это Дучч!
    И еще одной астре белого цвета с желтыми рамочками J-ке, номер не помню но точно 197 был регион)))
    ГДЕ ЗАПИСКА!?!?!?! ))))))))))))

Страница 515 из 611 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)