[QUOTE=Pilot692;3501695]Сегодняшний привет Vorash на Ярике в сторону области. Успели поздаровкаться Удачи на дорогах!!
это ты на встречу мне пролител(я в облость ты в центр)????
Приветы чОрной гтц, что плелась со мной в адовой пробке в половину первого на ттк, между рязанкой и волгоградкой.
Я как бы побибикал, но на меня как-то странно посмотрели
Привет ДенисLT & Any на рязанском проспекте минут 30 назад. Вроде номер верно запомнил) с регионом сомнения) На мои сигналы и аварийки реакции не было) Удачи)
А кто вчера вечером, около 18 часов выезжал на трехдверной Нке с территории Автоимпорта рядом с Коломенским метромостом? ББФФ тебе здесь. Чё то в летописи тебя не нашёл. Может просто номер не правильно запомнил...
а.забыла.... и сегодня на одном турслете видела вот акие машинки..... интересненько)))))
шикарный попец моего ПОМИДОРА
теперь я знаю,чей стоял черный твинтоп через две машины от меня!
ты к какой команде то относилась?
хотела записку оставить, но был такой дождь,что наврядли от неё осталось бы что-то
вот твоя красота
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет черенкой джейке!!! Если я ничего не путаю, номера*773**197 сегодня где-то около 4-х на Мичуринском... по летописи, КУБИНЕЦ)))
Ой, прям и биби и фафа!!!
Первый раз у меня такое, так клева!!! Так клева!!!
Да Да дА... И Вам привет, позже проезжал мимо смотровой, видел там припарковались... =)
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Привет ДенисLT на рязанском проспекте минут 30 назад. Вроде номер верно запомнил) с регионом сомнения) На мои сигналы и аварийки реакции не было) Удачи)
Дядь, ты наверное музыку громко слушаешь? Я вообще то тебе посигналил!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
А кто мне записку под задним дворником оставил на ул. Исаковского? Ее дождь размочил и дворник размазал, по отдельным кусочкам понял, что Астра клуб. Спасибо тебе и ответный привет...
кто на черной астро сегодня на яузе в сторону лефортово меня напугал!? около 22-30 яуза... крутые повороты...ограничение 40-80...хрен догонишь... рамки астра клуба, наверное летательно-скользящие способности придают))) салют в общем Вам!
а Вы на черной Корсе были в среднем ряду?
я обгудел такую машинГо и видел ответ в виде мигания дальним на Яузе по направлению из центра (в районе пересечения с Садовым кольцом) примерно в это время...
в любом случае - Салют и вам!
зы: набережная Яузы - единственная бесплатная гоночная трасса на территории Москвы
оу специально вроде сделал по тише перед тем как посигналить) но все уравно не услышал)))
Я кстати тоже самое сделал, когда ты на хвост мне сел. Своих за версту чую! При закрытых окнах и дожде, сигнал хреновенько слышно.
Удачи на дорогах!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Вчерашний привет около Кинотеатра Родина, астре с 21 регионом это Дучч!
И еще одной астре белого цвета с желтыми рамочками J-ке, номер не помню но точно 197 был регион)))
1. м.Коломенское, проспект Андропова, стоял беспилотный чОрный пес 5d где то в 13:30.
2. пересечение ул. Б.тульская и серпуховской вал, чОрная J-ка (поздно увидел рамки) примерно в 14:40.
3. проспект Туполева, мкр. Авиационная в сторону портовки, 3d-ка примерно в 15:40.
4. недалеко от д.Ловцово или д.Лямцино (точно не помню) Домодедовский р-н, 5d на синих клубных рамках, около 16:10.
шикарный попец моего ПОМИДОРА
теперь я знаю,чей стоял черный твинтоп через две машины от меня!
Прикольно)) я и не надеялась на то, что это одноклубник)))) мы ни к какой команде не относились...На ночное ориентирование уже не остались...)))) меня друзья туда позвали. Они как раз там бухали все 3 дня...ПРиехала к ним около 5 вечера и около 10 поехала домой.Дождь,дети вымокли,лучники пьяные в нулину говорили,что "Лук пророс и стрелять нельзя"))) Мы относились к команде,чья сцена была,я не знаю,как они назывались))))) Музыка.... сама понимаешь))))
Вымокли,и поехали вобщем))) отогревались кофе в макдачке)))
Прикольно)) я и не надеялась на то, что это одноклубник)))) мы ни к какой команде не относились...На ночное ориентирование уже не остались...)))) меня друзья туда позвали. Они как раз там бухали все 3 дня...ПРиехала к ним около 5 вечера и около 10 поехала домой.Дождь,дети вымокли,лучники пьяные в нулину говорили,что "Лук пророс и стрелять нельзя"))) Мы относились к команде,чья сцена была,я не знаю,как они назывались))))) Музыка.... сама понимаешь))))
Вымокли,и поехали вобщем))) отогревались кофе в макдачке)))
как тесен этот мир
а я из команды УЛО (управление личной охраны президента)
днем приехала и вечером в итоге уехала,хотя расчитывала остаться,но дождь все испортил. Но мои там и дальше гудеть остались, они вообще с пятницы там зажигали если бы не погода, было бы вообще круто! у меня только не получилось раньше приехать, вообще хотела в пятницу,но отвозила на вокзал утром подругу, и только после поехала туда .
когда пришла к машине и увидела твою красотку, смотрю,рамки ОРС-клуба, думаю,ну передам на всякий случай на астраклубе привет, вдруг наша, так оно и оказалось,только ты меня опередила!
VEDRO S BOLTAMI
как тесен этот мир
а я из команды УЛО (управление личной охраны президента)
днем приехала и вечером в итоге уехала,хотя расчитывала остаться,но дождь все испортил. Но мои там и дальше гудеть остались, они вообще с пятницы там зажигали если бы не погода, было бы вообще круто! у меня только не получилось раньше приехать, вообще хотела в пятницу,но отвозила на вокзал утром подругу, и только после поехала туда .
когда пришла к машине и увидела твою красотку, смотрю,рамки ОРС-клуба, думаю,ну передам на всякий случай на астраклубе привет, вдруг наша, так оно и оказалось,только ты меня опередила!
ФСО)))) ну,команда.... там все заезжали в пятницу..... дождь,палатки.. я не пью....приехала на полдня в субботу вместо запланированный субботы и воскресения(((( доооооождь.....
рамки астраклуба сзади есть)))
ФСО)))) ну,команда.... там все заезжали в пятницу..... дождь,палатки.. я не пью....приехала на полдня в субботу вместо запланированный субботы и воскресения(((( доооооождь.....
рамки астраклуба сзади есть)))
ахах, вот я лох
я только спереди стояла фоткала,назад и не пошла смотреть
а не тебя с детьми на черной grand vitar(е) довозили до стоянки?
VEDRO S BOLTAMI
Вчерашний привет около Кинотеатра Родина, астре с 21 регионом это Дучч!
И еще одной астре белого цвета с желтыми рамочками J-ке, номер не помню но точно 197 был регион)))