кто на черной астро сегодня на яузе в сторону лефортово меня напугал!? около 22-30
яуза... крутые повороты...ограничение 40-80...хрен догонишь...
рамки астра клуба, наверное летательно-скользящие способности придают)))
салют в общем Вам!
Не привет клубню обсигналившему меня на МКАДе у обочины...
Машина под списание, сами еле живые, а он радуется бибикает пальцами тычит... в рожу бы тебе плюнуть... а ещё одноклубник... жаль номерок не запомнил....
привет девушке на красной гтс, стояла с аварийкой в районе 9:20 на пересечении Ленинградки и фестивальной, пока рамки разглядел, уже проехал, передаю привет тут)
А кто мне записку под задним дворником оставил на ул. Исаковского? Ее дождь размочил и дворник размазал, по отдельным кусочкам понял, что Астра клуб. Спасибо тебе и ответный привет...
вчерашний ПРИВЕТ *822**199 серая 3Д, обсигналил меня на язузе по летописи вроде soleras & Antic
и привет седану *826**150 около ТЦ Звездочка на светофоре, по летописи Astralnaya
Вчера в Одинцово, где-то около 19.00 на светофоре напротив Ростикса был обсигнален наглухо тонированный черный пес с клубными рамками и наклейкой на стекле. Привет тебе! Номера не запомнила :-(
Враю чудесный климат, аваду – изысканное общество (c)
Как говорится, на том же месте, в тот же час
Сегодня тебя чуть не проглядела ... Ехала не одна, и как-то встретились на изгибе дороги, плюс поток у вас плотненький там был...
Привет, привет....очень долго на новосходню выезжал....боялся не успею :о)))
еще один привет с пятницы с Ивана Франко-приятно видеть что кто заезжает в этот тупик и рисует на стеклах (фотка не очень, но тем не менее):
и вчерашний вечерний привет на набережной около академии:
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет черенкой джейке!!! Если я ничего не путаю, номера*773**197 сегодня где-то около 4-х на Мичуринском... по летописи, КУБИНЕЦ)))
Ой, прям и биби и фафа!!!
Первый раз у меня такое, так клева!!! Так клева!!!
Привет клубню... На черной наглухо-тонированной трехдверке... номера не запомнила...( отличительные знаки: огромные антенки на крыше и рекламка о поиске жЫны... вроде так
упс... спаслили : )))) привет ))))
Кстати..антенка то одна )))
Так же запоздалый привет (17/18августа) белому универсалу н583оо вроде как : )))
Последний раз редактировалось KostikuS; 20.08.2011 в 20:37.
Сегодняшний привет Vorash на Ярике в сторону области. Успели поздаровкаться Удачи на дорогах!!
Аналогичный привет gafm в ту же сторону
И ещё привет Desmur которого повстречали на заправке на том же Ярике. Рады были встрече
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Привет общительному МЧ на белой GTC сегодня на Севастопольском в 8-30!! Рада была увидеться)) Сижу зеваю а тут одноклубник подъезжает)) номер кажется 356 или 365
365) привет и тут! приятно встретить перед работой приветливую одноклубницу)
чья j-ка сегодня стояла в зябликово, на ул. мусы джалиля д5к1 , почему только одна клубная рамка?)) отсавил записку...
кто сегодня моргал мне в зябликово, около 7ого континетна - ?) видел в зеркало только что машина синяя и универсал
привет затюненной черной астре трехдверке на Флаконе сегодня утром... Хотела записку оставить,но такой дождь,что ужас....и я опаздывала на учебу...но привет тебе тут....