Приветик сегодня пару часов назад на Звенигородке в сторону центра в районе поворота на Карамышевскую)) Астра красная) номер не запомнила,улыбчивый молодой человек))) и тут тебе приветик)))
вчерашний и сегодняшний привет серой астре J на ул. Молостовых *506**197 по летописи Commisar , би-би фа-фа не было, ибо машина стояла одинокая у супермаркета Billa
Утренний привет черной 5D на Олимпийском проспекте в Мытищах в 8:45 - был на черном фокусе, обогнал тебя справа фа-фа-фа)
Хм, меня сегодня обогнал черный фокус с бибифафа на Олимпийском в 8-45. Но у меня седанчик ) Ответный привет тогда!
Добавлено спустя 17 минут:
Еще вчерашние два привета
1. белой J в Ивантеевке на перекрестке Ивантеевского шоссе и Заводской улицы в 8-50
2. Привет астре 5Д в Мытищах около МОССТРОЙПЛАСТМАСС *062*197. Пилота так и не встретил, но записками обменялись
Последний раз редактировалось Artem946; 18.08.2011 в 09:30.
ПРиветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! товарисщу в очках на красной ASTRA J **325** 197 в полной атрибутике, где-то около 20.00 вчера Ростокинский проезд!!!!!! повешу рамки буду ФАФАКАТЬ)))))) эт мой первый привет очень я РАДУЮСЬ))))))
Вчерашний привет gtc цвета метро припаркованной на переулке хользунова от красной gtc примерно в 19.50! В машину садилась приятная блондинка, но рамки заметил в последний момент!)))) Возможно это Tem4es !
Сегодня на Обручева - Балаклавке в стороны Профы видела синюю 273 с рамками и наклейкой - но была за 2 ряда от нее)) не сигналила- так что прЫвет тут!!
Ну, если привет синей 5D, а у тебя черный капот, то привет этот мне!
Действительно, частенько встречаемся по утрам! Я в Черную Грязь на работу еду в это время!
Кстати, в твоем случае я уже даже на рамки давно не смотрю, так узнаю издалека
Так что, многочисленные приветы теперь и здесь!
Сегодня успел разглядеть твой номер 067 вроде ))
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Привет чёрной ГТЦ с рамками стоявшей вчера в подвале Гума, я проезжал мимо на тауреге...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
НЕ ПРИВЕТ ДЕВУШКЕ НА ЧЕРНОЙ ГТЦ НА ЯКИМАНКЕ СЕГОДНЯ УТРОМ ОКОЛО 9.30 с номером х162хх 177 rus
ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ РАМКИ???????????????????????
вижу не в первый раз,на приветствия не отвечает!!!!
Вчерашний привет Жендос вечером на ТТК. БИ-БИ ФА-ФА
а также пару дней назад ВАЗ 2114 наглухо тонированный с номером *457**199 и рамками астраклуба, который меня не заметил (( БИ-БИ ФА-ФА
УтреШний привет девушке на красной GTC *277** 199 в 8.13 на ленинском проспекте в область! ББ ФФ и удачного дня!!!
Привет-привет! Лови свою фотку
Удачи на дорогах!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Увидел наконец рамки Привет соконфетнику на улице Красногорской в люберцах (http://maps.yandex.ru/-/CBacADLz ). Или мне показалось, или ты ближним светом хотел моргнуть мне Но т.к. я без рамок, передумал