Привет, астре на Новосходненском шоссе по утрам я в Москву ты из Москвы, вот сегодня из далека еще начал фарами моргать я только рамки успеваю разглядеть )) Виделись уже несколько раз
Ну, если привет синей 5D, а у тебя черный капот, то привет этот мне!
Действительно, частенько встречаемся по утрам! Я в Черную Грязь на работу еду в это время!
Кстати, в твоем случае я уже даже на рамки давно не смотрю, так узнаю издалека
BUSIK привет в КК, желтой, тюниной..номер *666** одно время стояла у моей работы, вчера целый день простояла у МАКа на выходе из м.Третьяковская между Б. и М. ордынкой
BUSIK привет в КК, желтой, тюниной..номер *666** одно время стояла у моей работы, вчера целый день простояла у МАКа на выходе из м.Третьяковская между Б. и М. ордынкой
А кого я встречаю почти каждый вечер в районе 18.30 на все том же Новосходненском шоссе??? Синяя астра с аэрографией на капоте некоего Штуши-Кутуши
За рулем молодой человек... Я еду в Москву, а ты навстречу
Я настолько уже привыкла встречать тебя, что расстраиваюсь, когда мы не пересекаемся
В общем, отзовись!!!!
А то я перерыла пол форума, но так и не смогла тебя найти... хотя, точно знаю, что мы раньше встречались в Химках и тут обменивались приветами...
А номер посмотреть то забуду, то не успею
Привет милой девушке, которая встретилась на Новогиреевском мосту примерно в 18 10, номер м728хс. По летописи вроде Таткак. Поморгались, из окошка помахались . Очень приятно встретить активных клубней, настроение сразу UP. Держи фотку:
Второй привет черному седану на Новокосинской. Примерно в 18 30, борт у242рр. Я подкрался сзади и оббибикал . В ответ авариечка. Вот держи фото:
[QUOTE=Аномалия;3487827]Ну, если привет синей 5D, а у тебя черный капот, то привет этот мне!
А я походу наоборот постоянно вижу...я из Москвы вечером а ты в Москву...часов в 18:30 постоянно :о)))
[QUOTE=Аномалия;3488877]А кого я встречаю почти каждый вечер в районе 18.30 на все том же Новосходненском шоссе??? Синяя астра с аэрографией на капоте некоего Штуши-Кутуши
Приветы! Это Стич на капоте:о)))
Объезжаю Ленинградку до Зеленограда не всегда но часто)))
Привет серой астре *683**197 ...утром по ленинградке до химок и там по 9 мая в объезд :о)
Сидел на хвосте :о))
Привет черной Астре 5д на Красноказарменной ул, отличного дня и удачи на дорогах.
НЕ Привет зеленой Астре 5д, на Яраславском шоссе, которая съезжала с Мытищенского моста.
Opel Astra H 5D - продана
Сейчас Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012
привет со мкада сегодняшнему владельцу бело - синей астры OPC номер *573**199 с соответствующей наклейкой=)))Так держать!!!
Привет. Это машина нашего одноклубника Химика, но сейчас я на ней периодически передвигаюсь, чтоб совсем не затюленить на своем диване
Нику полностью соответствуешь... Адреналина в тебе явно больше, чем здравого смысла
ОПЦ на поршневых тормозах с 200 км как об стену останавливается, да и тяги в 2 раза больше, а ты через ряд в слепые дырки залетаешь из последних сил... Я сразу заовощил, чтоб ты на радостях нашей встречи куда нибудь не убрался, пытаясь меня догнать. Вот Х6М - другое дело, прикольно было наблюдать, как ты за нами успевать пытался
А я походу наоборот постоянно вижу...я из Москвы вечером а ты в Москву...часов в 18:30 постоянно
Да! Да! Да! Это я!!!
Давно хотела уже тут поприветствовать, но как-то не получалось
Сообщение от dafans
Объезжаю Ленинградку до Зеленограда не всегда но часто)))
Аналогично.... Объезжаю Ленинградку там... почти всегда сейчас... Терпеть не могу толкаться на круговом, а с Новосходненского в Куркино уходить удобнее
Утренний привет на Дорогомиловской *157** 199 RUS GTC ...по летописи вас там много ББФФ слышал, ответить только не успел, хотел догнать, но съехал на трешку потом...
А кто из наших ездит на красном гтс с наклейкой ПуГГачева?
Сегодня видел запаркованным на Академика Сахарова!
Запаркован был глухо номер не разглядел...привет здеся и удачи
-=Sega=-
И тебе привет!)))
Седан в белом цвете смотрится супер))))
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Сегодняшний привет темной Astra J с номерами *235**190, подкравшейся ко мне на выезде из Электростали в сторону Электроуглей в районе 13:00. Я сразу тебя спалил.....