Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Добрый вечер девушке на светлой Jке *356**190 в 19.30 на светофоре пересечения Пр.Вернадского и Лобачевского.
По бибикались, ручками помахали друг другу))))
привет вчера на Волгоградке в центр сразу за м. Кузьминки черной ГТЦ с клубными рамками (номера не запомнились...) от черной ГТЦ . Ты нас совсем сначала проигнорил, потом уже авариечкой моргнул .
И еще пеший сегодняшний (около 19.00) привет припаркованной серебристой ГТЦ ****163 недалеко от м. Баррикадная, напротив магазина техники .
Добрый вечер девушке на светлой Jке *356**190 в 19.30 на светофоре пересечения Пр.Вернадского и Лобачевского.
По бибикались, ручками помахали друг другу))))
Да и тебе доброго вечера, у нас с тобой даже номера похожи)))
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Привет Jusper Нашел записку Какими судьбами в наших краях?
Здарова)
В Кузминках живу, в Жулебино друзей много )) Дней 5 назад заезжал, видел машину твою, но спешил. Ни номера не запомнил, ни записку не оставил) вот сегодня снова встретил)
[QUOTE=24rus24;3480489]Привет! возможно я, ехал там сегодня в это время в сторону центра, только у меня *814**199
/QUOTE]
на заднем стекле вроде значек был приклеен )
Busik, на КК передай пжлст вчерашний вечерний привет в начале десятого вечера на дмитровке желтой корсе с наклеечкой *097** с приветливыми пилотом и штурманом...мырг-мырг
вечера на дмитровке желтой корсе с наклеечкой *097**
тебе тоже привет от tu4k@
большой привет новой белой астрочке, с очень милой девушкой за рулем, которая обсигналила меня вчера на дмитровском ш. в сторону обл. рядом с поворотом на дубнинскую ул. примерно в 21:20. Было очень приятно, удачи на дорогах
привет с корсаклуба
от tu4k@
утренний привет (8:00) черной астре с гн С***МР на дмитровском ш. в сторону центра около съезда на МКАД. Не сообразила посигналить, видимо не проснулась еще
Надеюсь пробка была не долгой, удачи!
1. на КК. привет красотке на темной корсе гос номер 487!
сегодня чуть не доезжая до трёх вокзалов стояла
на аварийке с открытым окном! надеюсь мои биби не испугпали
привет и удачи на дороге
2. чей красный гтс на жёлтых рамках стоит за тремя вокзалами
крайним на пересечении с садовым? хотел остановиться записку
оставить, но там гайцы стояли
удачи
Привет, астре на Новосходненском шоссе по утрам я в Москву ты из Москвы, вот сегодня из далека еще начал фарами моргать я только рамки успеваю разглядеть )) Виделись уже несколько раз
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!