Привет темной беспилотной трехдверке сегодня примерно 21-00 на парковке "перекрестка" по Новокосинской улице)) написал на крыше на снегу "привет" выйдя из магаза, увидел на своей крыше ответный))
з.ы номер не запомнил(
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
от jonny-66
Привет вчера вечером, на кутузовском, черной клубной астре у521хо))) ехали за ней до аминьевкии, когда обгоняли побибикали))) но кажется нас не поняли(
хм...странно...я че-то даже и не заметила..
вся в мыслях была походу))))
ну ничего))привет тут
Вчера, внутренняя сторона ТТК в тонеле на Сущевском валу в сторону Проспекта мира, 21:00.
Услышала рычание Тоннель, надо отметить, хорошо усилил звук мотора, вырывавшегося из-под капота ОРС, пытавшегося прорваться сквозь тесные ряды автомобилистов.
передай привет на КК, плз. Серебристая "спящая" корса 5Д с наклейкой на заднем стекле на улице Газопровод сегодня утром номер не видел ибо пролетал мимо.
З.Ы. урожайная улица))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Приветище, серебристой астре оббибикавшей меня в районе "горбушки"
номер не увидел, жалко ты отстал в пробке(( P.S. а ехали оказывается в одно и тоже место, я приметил тебя на 8-ом этаже парковки))))
Привет, это я был, мы с девушкой в кино ездили! Только я вроде на 13-м этаже парковался, может это уже в пробке, что собралась там на выезде?
Это я на 8-ом этаже парковался, а ты в это время в горку залезал
П.С. спасибо за фотку
Огромный привет и спасибо, что пустили в ряд, передается красной ГТС с черными рамками. в номере присуствовали буквы ЕХК, цифры забыл вчера около 19 00 на варшавке около щербинки.
С фоткать нормально тож не получилось т.к.нету обзора нихрена
Привет кажется DariaS, которая обсигналила меня на встречном курсе на Ходынке 09.03чуть позже 15 часов. Ответить не успевала, так что привет тебе здесь.
Утренний привет Glukozka на Савеловской эстакаде.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
А кто меня вчера обсигналил в районе 20.30 у Золотого Вавилона на развилке перед Проспектом Мира? Черный GTC с наклейкой астраклуба на заднем стекле- я был довольно грязный, но с протертыми рамочками- мой ответный фа-фа-фа последовал незамедлительно, привет тебе, одноклубник!
Привет передается Lud04ek, чья чумазая мордашка припаркована у Китежа (ул. Киевская, д. 7).
Какими судьбами здесь? Раньше морковок, вроде моей, здесь не наблюдалось...
Привет кажется DariaS, которая обсигналила меня на встречном курсе на Ходынке 09.03чуть позже 15 часов. Ответить не успевала, так что привет тебе здесь.
О ты все таки услышала биби) я сама тебя поздно заметила)
привет)
от shipilchik
прифет из-за грязи цвет не разобрала - вчерась около метро Марьино оставила календарег на 5 дверке с номерами.... забыла номера регион точно 177
исчо вчера на мкаде около 17:55 опять наткнулась на чорный астровый трехдвер с дверьми "Police" - хто это у вас? о.....оо 69 кажись
от red791
привет девушке на красной астре, ник "Закапушка" или как-то так. Сорри если не так расслышала Удалось даже поболтать при встрече, сегодня в седьмом часу на Шарикоподшипниковской Приятно было познакомится Пора у вас на форуме регится, чет ваших в Южном порту находится все больше