сегодня видел седан *814**197 на ленинском проспекте в районе 12:30 ))))))))
Привет! возможно я, ехал там сегодня в это время в сторону центра, только у меня *814**199
Также приветы:
1. Черной ГТЦ с верхним багажником, сегодня на сфетофоре на Народной улице перед Таганской площадью, успели даже парой слов перекинуться.
2. На корса-клуб голубой машинке с соответствующими наклейками, на Ярослвском ш. между Сергиевым Посадом и Переславлем - отмаргались аварийками.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет, Черной Астре *498**190, я без рамок,но все равно так радовалась,что увидела кого-то из клуба,жаль не прокатились по МКАДу как надо! Писала тебе в Яндекс Пробки))) Думала,что ты тоже смотришь,когда же эта жуткая пробка на Ленинградке закончится)
И тебе привет! Что рамок нет я заметил, но номер машины записал на всякий случай Был рад встрече, а по МКАДу действительно жаль, что не прокатились.
Приветы из Хотьково!
1. Девушке на черной джейке вечером в субботу ехала в сторону Москвы мимо "Отдохни", номера забыл )) но ты посмотрела на меня ))
2. Серебристому седану *652**199 после Ахтырки в сторону Кудрино вчера примерно в 15.00-16.00!
в первом случае я был пешком, а во втором - ехал на джыпе с братом
Сегодня в 8:20 на пересечении хачатуряна с алтушкой видел клубня на темно-синем хетчбеке. Успел разглядеть только рамки (черным по желтому). Потянулся за телефоном сфоткать, пока грузилась камера загорелся зеленый. Я свернул на сигнальный а ты через мост на комдива орлова. Но все же я мысленно успел пожелать тебе счастливого пути)
сегодня на Садовом возле пересечения с Арбатом
на разделительной полосе стояло около трёх
астр Н, которых тормознули гайцы! среди них была клубная
с номером 676 или 767! точно помню, что на синих рамках!
привет тебе здесь скорость?
Привет чОрной GTC, по моему м201ов, обсигналившей меня на выезде на ТТК с рязанки.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
привет Домодедовской Астре))) белая 440 с рамками!!))) Встретились в Константиново! Я долго вглядывалась в рамки, видимо это заметили, а когда уже проехали мимо др друга (на встрпечу др др ехали) в зеркало увидела аварийку))) мург-мург- в ответ!!)))
Привет черному псу, который был оббибикан на ул Кременчугская сегодня на светофоре примерно в 10:30! Номера к сожалению не запомнил!(( Авто тонированный, на черных рамках, с интересной оптикой на задке, кажется, диодная! Ты поехал на лево, как я понял, в сторону Кутузовского пр., а я на право на Аминьку!
Krika, привет тебе огромный Мир тесен) Хорошего дня и свободных дорог
Спасибо. И тебе того же.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний вечерний привет владельцу серого gtc в районе Ельдигино в 20:30 от двух черных астр это Merry и мы
не успели отреагировать на твое Би-Би были увлечены фотосетом.
Помохала ручкой вслед!!
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 15.08.2011 в 14:40.
Привет чОрной GTC, по моему м201ов, обсигналившей меня на выезде на ТТК с рязанки.
Привет-привет.
Извини номер не запомнил. Просто ехал болтал по телефону, пел песенки, и еще умудрялся протискиваться в пробке.
Тебя заметил еще от улицы Паперника.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Сегодня на трехе, пол 9-го где-то, корса светлая с аэрографией между тунелями лефортовскими на венешней стороне. И там же черный седан астра, с наклейко клубной на стекле кажется.
Би-би фа фа... Оба ниале на привествия!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
На КК BUSIK передай плиз!
Сегодня около 17:00 на яузе мною был обогнан жёлтый корсик со знаком ! сзади
и наклейкой КК. Гос номер *474**199. Вписывался в поворот под большим углом
и посигналить не мог! Моргнул вначале дальним, а потом аварийкой! Оч спешил!
Привет и удачи на дорогах