Привет астре седану, который стоит уже который день в районе 19:00-20:00 возле Лефортовский вал д.26.
Также привет клубню, который в среду (10.08.11) поламался на Андроньевской набережной, так что в итоге у тебя случилось?
Привет симпатичной девушке на красном хэтче на протяжении почти всего Ленинского проспекта в центр в 21:45 час. Номера не запомнил, только 199 регион и рамка с красными на чёрном фоне буквами астраклуба! ББФФ было как положено!!!
каким таким парням? я свою девочку никому не давала покататься
те ответ от Not_an_angel
Пардон)))) просто дождь + моя тонировка + тонировка на астре, вот и показалось что парням)))) Вопрос по поводу надписи тот же))) во что играть собралась))))
Полчаса назад привет пилоту борта 218 со спутницей в р-не ул. Руставели на мосту через Дмитровку. Ты ушел на Дмитровку, я пересёк. Счастливого пути!
И тебе привет. Ни гвоздя, ни жезла. Би-би, фа-фа.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет одноклубнику на астре H 5d гос номер *820**, с которым сегодня утром (12августа) прокатились от мамырей по профсоюзной! Рад встрече)ББФФ!!)) Поднял с утра настроение)
И где то час назад на той же профсоюзке тоже 5D черного цвета от белой джейки! ББФФ)
Пардон)))) просто дождь + моя тонировка + тонировка на астре, вот и показалось что парням)))) Вопрос по поводу надписи тот же))) во что играть собралась))))
привет клубню на 1о-ой парковой сегодня в 9 15 утра у своей пятидверки на рамках с красной надписью коуба. Ты видать не сразу не понял чего я хочу от тебя, т.т я остановился боком от тебя и рамок ты не видел, ну и твое сонное выражение лицо говорило типо "чувак че ты хотишь от меня !?" Удачи тебе короче )))))))))
Запоздалые приветы: с неделю назад двум белым астрам Н на Касаткина (с утра), одна была точно с клубными рамками, позавчерашний привет из Красноармейска, на Пионерской, беспилотная Н-ка с рамками *862** и вчерашний, серебристому караванчику с рацией на Ярике в область, возле королёвского моста(поприветствовали друг друга).
Ночной привет 2 девушкам на красной чистенькой нетонированной гтц с чёрными рамками астраклуба в 00:05 примерно, в районе т-образного перекрёстка ул. Башиловской и ТТК (после м. Савёловская). Спасибо вам огромное, что пропустили наш наглый сарай - Ollroad. Хорошо погуляли?
Привет симпатичной девушке на красном хэтче на протяжении почти всего Ленинского проспекта в центр в 21:45 час. Номера не запомнил, только 199 регион и рамка с красными на чёрном фоне буквами астраклуба! ББФФ было как положено!!!
Привет-привет!!! Это была я!!! Приятно было встретиться и прокатиться в одном направлении маленьким паровозиком
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Привет, Черной Астре *498**190, я без рамок,но все равно так радовалась,что увидела кого-то из клуба,жаль не прокатились по МКАДу как надо! Писала тебе в Яндекс Пробки))) Думала,что ты тоже смотришь,когда же эта жуткая пробка на Ленинградке закончится)