Страница 508 из 611 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,211 по 15,240 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    ты в нашем доме старшая по подъезду штоль?
    те ответ:
    Цитата Сообщение от syslik
    для Паффи - я в Ваш дом вообще как гость приезжаю))))

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

2. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    привет двум девушкам одноклубницам на белой GTC а на серебристой GTC, чьи машины стоят друг за дружкой во дворе ул. Веры Волошиной (г. Мытищи)

обеим были оставлены записки

когда увидела вас около машины,не сразу поняла,что происходит,аж испугалась

теперь знаю обеих
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Li$$a Посмотреть сообщение
    Спалила-спалила! Спасибки и тебе удачи!!!!!
    Спасибо
    Я объехал тебя со всех сторон и за твоей глухой тонировкой видна была лишь рука на руле
    Низя такую красоту прятать, нечестно[IMG]http://s13.**********/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG]
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Участник Астравод Алексей85 на верном пути Аватар для Алексей85
    Спасибо
    0 / 0
    Привет астре седану, который стоит уже который день в районе 19:00-20:00 возле Лефортовский вал д.26.
    Также привет клубню, который в среду (10.08.11) поламался на Андроньевской набережной, так что в итоге у тебя случилось?

5. Местный Опытный Астравод Incognito на верном пути Аватар для Incognito
    Спасибо
    0 / 0
     *091** 197
    Привет симпатичной девушке на красном хэтче на протяжении почти всего Ленинского проспекта в центр в 21:45 час. Номера не запомнил, только 199 регион и рамка с красными на чёрном фоне буквами астраклуба! ББФФ было как положено!!!

бебебе))) (с) Issche

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПЫЧ, привет тебе со встречки на Сущёвке сегодня днём

7. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    с кем вчера долго вместе ехали вечером?
    Изображения

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

8. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Полчаса назад привет пилоту борта 218 со спутницей в р-не ул. Руставели на мосту через Дмитровку. Ты ушел на Дмитровку, я пересёк. Счастливого пути!

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
    каким таким парням? я свою девочку никому не давала покататься
    те ответ от Not_an_angel

Пардон)))) просто дождь + моя тонировка + тонировка на астре, вот и показалось что парням)))) Вопрос по поводу надписи тот же))) во что играть собралась))))

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

10. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Привет черному седану на коровке В***ВА61 стоял на повороте в сторону детской поликлиники.

11. Участник Начинающий Астравод ИгорьИгорь на верном пути Аватар для ИгорьИгорь
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Ответный привет для Ship!А очки ношу только за рулём))) Поля были Верхние!
    Opel Astra H 5d 1.6 Z16XER, робот, Metro.2007г."немец" на чёрных рамках.

12. Местный Астравод Серега_К на верном пути Аватар для Серега_К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tata26-01 Посмотреть сообщение
    Серега_К
    тебе вчерашний биппппп чудо
    Могла бы окошко приоткрыть
    Поназатонируются млин.....

13. Местный Опытный Астравод DelMorr на верном пути Аватар для DelMorr
    Спасибо
    0 / 0
    привет темному хэтчбэку *198**, если не ошибаюсь, которого встретил сегодня около 2-ух на мкаде возле алтушки

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеич285 Посмотреть сообщение
    Полчаса назад привет пилоту борта 218 со спутницей в р-не ул. Руставели на мосту через Дмитровку. Ты ушел на Дмитровку, я пересёк. Счастливого пути!
    И тебе привет. Ни гвоздя, ни жезла. Би-би, фа-фа.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

15. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Привет одноклубнику на астре H 5d гос номер *820**, с которым сегодня утром (12августа) прокатились от мамырей по профсоюзной! Рад встрече)ББФФ!!)) Поднял с утра настроение)
    И где то час назад на той же профсоюзке тоже 5D черного цвета от белой джейки! ББФФ)
    Astra J 1.6AT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Огромные приветы:
    Как-то .. ночью.. выходя из Тануки (на Варшавке) была обрадована увиденным под дворником Спасибо!!!!

Потом ПрИВЕТ GIO_Vip в Вегасе ... (хотя он и сказал,что тут не бывает.. а вдруг)))

Следующей привет болтушке СОНЕЕЕЕЕЕЕ была приятно удивлена - сегодня в районе м. Тульской.

П.С. И сорри .. давно уже было ... Привет, МЧ на (кажется) Антаре на астраклубных рамках .. на Каширке в центр (Ехали вместе из Братеева)
    *898**197

17. Местный Опытный Астравод Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Рыжик Астранафт Аватар для Рыжик
    Спасибо
    0 / 0
     А248НР 197
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    те ответ от Not_an_angel

Пардон)))) просто дождь + моя тонировка + тонировка на астре, вот и показалось что парням)))) Вопрос по поводу надписи тот же))) во что играть собралась))))
    можно в шахматы, в шарады, в твистер

18. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    привет клубню на 1о-ой парковой сегодня в 9 15 утра у своей пятидверки на рамках с красной надписью коуба. Ты видать не сразу не понял чего я хочу от тебя, т.т я остановился боком от тебя и рамок ты не видел, ну и твое сонное выражение лицо говорило типо "чувак че ты хотишь от меня !?" Удачи тебе короче )))))))))

19. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от X***AM Посмотреть сообщение
    Привет серебристой gtс на А-107 сегодня в раене 7 утра. Я был на черном X-trail, моргнул аварийкой и помахал рукой, в ответ получил дальним

и тебе првиет)))))) ток я не догнал то что меня поприветствовал одноклубнег))))))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Запоздалые приветы: с неделю назад двум белым астрам Н на Касаткина (с утра), одна была точно с клубными рамками, позавчерашний привет из Красноармейска, на Пионерской, беспилотная Н-ка с рамками *862** и вчерашний, серебристому караванчику с рацией на Ярике в область, возле королёвского моста(поприветствовали друг друга).
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

21. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Ночной привет 2 девушкам на красной чистенькой нетонированной гтц с чёрными рамками астраклуба в 00:05 примерно, в районе т-образного перекрёстка ул. Башиловской и ТТК (после м. Савёловская). Спасибо вам огромное, что пропустили наш наглый сарай - Ollroad. Хорошо погуляли?

22. Местный Астравод 3ia6lik на верном пути Аватар для 3ia6lik
    Спасибо
    0 / 0
     а079уу 199
    Цитата Сообщение от Com.A Посмотреть сообщение
    Огромные приветы:
    Как-то .. ночью.. выходя из Тануки (на Варшавке) была обрадована увиденным под дворником Спасибо!!!!

Потом ПрИВЕТ GIO_Vip в Вегасе ... (хотя он и сказал,что тут не бывает.. а вдруг)))

Следующей привет болтушке СОНЕЕЕЕЕЕЕ была приятно удивлена - сегодня в районе м. Тульской.

П.С. И сорри .. давно уже было ... Привет, МЧ на (кажется) Антаре на астраклубных рамках .. на Каширке в центр (Ехали вместе из Братеева)
    а я стараслся, вырисовывл )))

23. Местный Астравод Алекс151 на верном пути Аватар для Алекс151
    Спасибо
    0 / 0
    не привет девушке на серебристой астре, На Елецкой улице около зоомагазина с номерами 183.

24. Местный Заслуженный Астравод Jiraffa на верном пути Аватар для Jiraffa
    Спасибо
    0 / 0
     *277** 199
    Цитата Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
    Привет симпатичной девушке на красном хэтче на протяжении почти всего Ленинского проспекта в центр в 21:45 час. Номера не запомнил, только 199 регион и рамка с красными на чёрном фоне буквами астраклуба! ББФФ было как положено!!!
    Привет-привет!!! Это была я!!! Приятно было встретиться и прокатиться в одном направлении маленьким паровозиком
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

25. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    сегодняшний привет клубню на 5d в районе 2х часов дня на объездной м5

26. Новичок Новичок opel118 на верном пути Аватар для opel118
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Черной Астре *498**190, я без рамок,но все равно так радовалась,что увидела кого-то из клуба,жаль не прокатились по МКАДу как надо! Писала тебе в Яндекс Пробки))) Думала,что ты тоже смотришь,когда же эта жуткая пробка на Ленинградке закончится)

27. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199

в Питере возде Казанского))))) долго-долго стоял там....

и на КК))) Тоже Питер)))
    дождь-жесть......

Последний раз редактировалось ne.angel; 15.08.2011 в 03:09.
    Don't stop me now!!!

28. Новичок Начинающий Астравод YuNi на верном пути Аватар для YuNi
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Мультяшке на съезде на МКАД около Меги Белая дача

29. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    Привет одноклубнику вчера в после обеда, недалеко от Бабушкинской...

30. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня видел седан *814**197 на ленинском проспекте в районе 12:30 ))))))))

Страница 508 из 611 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)