И тебе привет. Спасибо за записку, поднял нам настроение. Неожидали.
Добавлено спустя 24 минуты:
Кто сегодня около 10 утра на Олимпийском проспекте меня обмаргал? И тебе привет.
Последний раз редактировалось Krika; 11.08.2011 в 21:07.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодняшние приветы:
1. Miava, на Балаклавке в сторону Варшавки
2. Девушке на серой 5d в 21:00 в пробке на внешнем МКАДе от Варшавки до Каширки (к сожалению без имени, т.к. фото смазалось, а номера не запомнил.....)
Сам пока без опознавательных знаков, но уверенно вливаюсь в ряды клуба... Передаю привет Опельку стоящему каждое утро у ресторанчика "Простоплов". Частенько его наблюдаю стоя в пробке на Люблинке
2. Девушке на серой 5d в 21:00 в пробке на внешнем МКАДе от Варшавки до Каширки (к сожалению без имени, т.к. фото смазалось, а номера не запомнил.....)
Привет тебе и здесь Тока я не серенькая, а серо-буро-козяФчатая, то есть metro
Привет всё в той же пробке красной трёхдверочке *114**190
и ещё двум клубням на Варшавке в сторону центра в 20ч. Номера не помню, так как опаздывала ...запомнила, что одна была 5-ка Н с наклейками какого-то радио и с меховым рулём)))))А вторая машинка была седанчик.Всем огромный приветик!!!Так много клубней за 1 час я никогда не встречала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет синей 5Д в 8:10 на университетском с рамками)) к сожалению номер не разглядел би би, мырг мырг, ответный би би получен, удачного всем дня, сегодня пьятницца))))))))
с утра пораньше 3 привета : синему седану борт763 на сиреневом бульваре , попутчику красному седанчику борт 618-150 рег ( стабильность - признак мастерства ) на яузе и астро-джеймс Бонду борт 007 на вернадке. биби , фафа , отмашка !!! всем доброго дня и уДАЧных выходных !!! ура - я в отпускеееееее !!!!!!!!
Вчерашний привет в 19:00 пилоту серебристой зафиры с жёлтыми рамками астраклуба во дворах недалеко от м. ВДНХ (улицу не помню). Сделал ББ и помигай аварийкой. Надо было тебе помочь сумки донести, да я что-то стормозил... Нагрузился ты конечно от души
1. Блуждал днём сегодня по району ул. летчика Бабушкина!
Мне даже gps не мог помочь в этих лабиринтах из бетонных плит и развязок
И тут я уткнулся в клубную машину! меня спалили во время фотографирования и помаргали аварийкой
Привет тебе и тута Li$$a и удачи на дорогах
вчера параллельно со мной в сторону Меги БД от Волгоградки полз серый GTC с номером *898**150... потом мы вместе оказались на парковке, думал, что едешь на встречу... однако, прогадал
Вчерашний привет молодому человеку на белом седане на Савеловской эстакаде. ББФФ. А чё машина без клубной символики? Если бы не Олька, я бы даже и не обратил внимание
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...