привет астре H,с номерами *448**,темно-серый металик.Второе утро подряд пролетает мне навстречу по Ярославке в область в районе 8 утра.я соответственно,стою в пробке в центр))
И тебе привет. Каждый день там проезжаю в Королев)) Пробочка у вас там конечно мощная))
1. Блуждал днём сегодня по району ул. летчика Бабушкина!
Мне даже gps не мог помочь в этих лабиринтах из бетонных плит и развязок
И тут я уткнулся в клубную машину! меня спалили во время фотографирования и помаргали аварийкой
Привет тебе и тута Li$$a и удачи на дорогах
2. Утренний НЕ ПРИВЕТ чёрной корсе с наклейкой и рамками КК на щелковском шоссе.
На мои биби ноль реакции. Музыка вроде не орала, должен был услышать
3. Около 20:00 в воронке Щёлковского шоссе в область и до гаи привет белой корсе
с обаятельнейшей девушкой зарулём! Шустро катаемся! Удачи на дорогах BUSIK передай на КК пожалуйста
привет приветливым одноклубникам на красной жтс *048*199 на можайки перед мкадом в района 19:20 помигались (по летописи пробил под Короля подподает), а также приветище синей жтс *888*177 в районе 51 км минского шоссе в районе 19:50 обмигались и побибикались (по летописи пробил под Yurika подподает)
а также привет неприветливому одноклубника серебряный седан *348**197 на 3 кольце перед кутузовским в районе 18:50 моргал, мигал,а в ответ тишина
Оооо а кто меня сеня утром обстгналил на Волгоградке перед съездом на Ттк????
Серебристая ашка гтц, нетонированная, мч за рулем, рамки чОрные были с белыми букаваками))))) я бикнула в ответ, но номера не запомнила- подружка сидела меня отвлекала своими байками)))))
Хм.......а может не мч????? Начинаю сомневацца))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
девушка на красное 3д) на маршала малиновского у магазина ) посмотрел сзади) развернулся) и чето забылся в магаз пошел) а развернулся чтоб потрещать мляя..)
утренний привет одноклубнику на H 5d, на борисовских прудах! (*020**199) только Я приготовился поспать, как подозрительно рядом раздался гудок беглый осмотр источника обнаружил рядом такую же как у меня 5д так неспеша и прокатились до самой каширки рядом
нелепая сегодня пробка образовалась )
Вчерашний вечерний (около 19.00) привет припаркованному Будда возле "Перекрёстка" на Совхозной улице.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
утренний привет одноклубнику на H 5d, на борисовских прудах! (*020**199) только Я приготовился поспать, как подозрительно рядом раздался гудок беглый осмотр источника обнаружил рядом такую же как у меня 5д так неспеша и прокатились до самой каширки рядом
нелепая сегодня пробка образовалась )
Да и тебе привет. а ты видел какая авария произошла перед нами при выезде на борисовские пруды?
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Да и тебе привет. а ты видел какая авария произошла перед нами при выезде на борисовские пруды?
Ну я там видел джип черный стоял на тротуаре, и грузовик. А подробней не стал разглядывать, там и так народ нервничает из-за светофора.
На этом светофоре периодически случаются похожие аварии.
вчерашний приУЭТ Воробушку на ТТК на съезде на Ленинградский проспект *031**... настоялся в пробочках вчера????
Не успел первым отписать)))!!!
Тебе также привет, би-би, фа-фа и всё как положено, а ещё я тебе рукой помахал под ленинградкой)))!!!
Кстати доехал до дома очень быстро))))!!!
Вчерашний привет одноклубнику, с которым обсигналились и пререморгнулись на Нагатинской набережной в районе 18-40!
Жутко торопился на футбол, поэтому запомнил только что темная пятидверка Нка, желтые рамки и сундук на крыше
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
привет летит ситроену С4 *370**54 на рамках ситроен-клуба и с наклейкой астранавта только что на нововортниковском переулке. Был пешим, так что привет тута))
Не успел первым отписать)))!!!
Тебе также привет, би-би, фа-фа и всё как положено, а ещё я тебе рукой помахал под ленинградкой)))!!!
Кстати доехал до дома очень быстро))))!!!
привет и вопрос)))) привет парням на красной астре 3дверке с рамками астраклуба с надписью на заднем стекле "поиграем?"))) а вопрос: "во что играть собрались?"))))))
каким таким парням? я свою девочку никому не давала покататься