сиводняшний кревед у метро Каширская от краснава хетча
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
минут 30 назад кого то(номер не запомнил, но кажется был 5D) оббибикал на пересечении Ясеневой ул. и Каширского ш. , в ответ услышал биби. Привет тебе еще раз! =)
кто то только что на белой гтцв ивантеевке обморгал и обсигналил мою жену
она сказала что вроде номер был 102
растерялась
летопись глянул - нет таких... кто ты?
вощем от сахи тебе ббфф
привет саха, это я был
извиняюсь, если напугал жену, не хотелей тоже привет и пусть не теряется в следующий раз))))
p.s. не гтц, а 5д
По теме:
Привет одноклубнику на GTC интересного цвета (сине-зеленого) с желтой наклейкой у метро нагатинская около 8 утра, там с нами кажется еще серебристая купешка тошнила - тоже привет )))
1.Привет Летит водителю (водительнице) астры 3 д серебристой с которой периодически сталкиваюсь на проспекте мира на ВДНХ
2. Привет молодому человеку (3Д цвет метро)которого мы встретили на Ярославском ТракТерминале недели 2 назад
3. Привет черной 5д которую я увидела в Пушкино возле торгового центра на рынке, была приятно удивлена!!
привет от Not_an_angel
привет и вопрос)))) привет парням на красной астре 3дверке с рамками астраклуба с надписью на заднем стекле "поиграем?"))) а вопрос: "во что играть собрались?"))))))
от joojeek
привет девушке на темно-серой корсе с рамками астраклуба и наклейкой на стекле, которую я оббибикала на съезде с трехи на бакунинскую. реакция неоднозначная на меня была
от tu4k@
Привет чёрной астре с светлыми полосками,ехавшей сегодня утром(8:30) по внеш.стороне МКАД в районе Коровинского ш. На мои приветствия никак не отреагировали
от julsisa
привет девушке на черной астре кабрио (Оль, ne.angel это тебе видимо), ехали вчера от нагатинской до борисовских прудов и повернули в один двор)))
Вчерашний привет H-ке 741 по летописи наверное mumix. Двигались от Волгоградки и далее по Люблинке в область.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Обидно, что не получилось нормально поравняться и перекинуться парой слов.
Движуха плотная, энт да.
Сообщение от mumix
Лови фотку своей красавицы)))
Спасибо. А мне неудобняк было фоткать, а так бы я те двух красавиц (ту на которой ехал и которая рядом сидела) запечатлил.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Пеший привет астраклубню на чёрной J г/н м 150 ар 197 (в летописи нет) на чёрных клубных рамках в 13:45 направляющемуся в сторону Стрелецкой ул. по 1-му Стрелецкому пр. (р-н м. Марьина роща).
привет астре H,с номерами *448**,темно-серый металик.Второе утро подряд пролетает мне навстречу по Ярославке в область в районе 8 утра.я соответственно,стою в пробке в центр))
И еще один привет молодому человеку на красной ашке *386** 150 рег сегодня утром на Ярославке около Мытищ.Что-то грустно так рукой помахал..Не проснулся,что ли
понедельниЧный вечерний ПРИВЕТ кии соренто 625 с рамками астраклуба не сразу и сообразила что "свои" пока рамки не разглядела понедельник день тяжелый
БИ-БИ ФА-ФА
привет астре H,с номерами *448**,темно-серый металик.Второе утро подряд пролетает мне навстречу по Ярославке в область в районе 8 утра.я соответственно,стою в пробке в центр))