Сегодняшний вечерний привет девушке на джейке, которая зачем-то улетела со светофора вперед по пустому ленинградскому проспекту перед динамо (там же всегда менты стоят)... эх, обидно.
чем в итоге закончилось общение с ПИДРами? скорость у тебя, судя по всему, была под 120
Бусь, передай привед на КК можт откликнуться...
в воскресенье, поворот на Шилово (Рязанская область) примерно около 4 часов дня, белая 5д корса с 163 регионом, номера не помню... на би-би-фа-фа откликнулась так что привед "Ордену желтого кружка"
за вчера привет борту 629 в 19.00 на б.черкизовской в обл.
сегодня 2 привета клубням : борт 763 на сиреневрм бульваре в центр и борт 618 - 150 рег от яузы до комсомольского пр. - спасибо , что подождал ! мне надо было рысачить по - быстрому . БИ-БИ, МЫРГ-МЫРГ , РУЧКИ-РУЧКИ. Всё по взрлслому !!! удачи на дорогах и в личной жИзНи !!!
Сегодняшний вечерний привет девушке на джейке, которая зачем-то улетела со светофора вперед по пустому ленинградскому проспекту перед динамо (там же всегда менты стоят)... эх, обидно.
чем в итоге закончилось общение с ПИДРами? скорость у тебя, судя по всему, была под 120
в летописи не нашел
привет привет ой! и смех, и грех!!! вот что значит опаздывать)))) сотрудники нашего нового сообщества оказались весьма добрыми)))
а так я тихоход)
Вчерашний привет беспилотной красной астре 3д *085**, ждущей своего хозяина у входа-выхода в Тимирязевский лесопарк
Кузов, цвет, номер, дата и направление мои, время не моё. Но всё равно - привет!
Тебя почему-то не видел, если не отреагировал - прошу прощения, торопился, по сторонам особо не смотрел.
врятли... если ты, то шел в правой полосе где то 100, я тебя обошел 140-150 и сигналил...
а кто меня вчера обдудел на Веневской, около Адмирала Ушакова? Красный безрамочный пес. Номеров не запомнил. Ты еще потом к Руси свернул... Хаба тебе тут))
борт 618 - 150 рег от яузы до комсомольского пр. - спасибо , что подождал ! мне надо было рысачить по - быстрому . БИ-БИ, МЫРГ-МЫРГ , РУЧКИ-РУЧКИ. Всё по взрлслому !!! удачи на дорогах и в личной жИзНи !!!
Привет-привет!! Заметил машину еще на съезде с Преображенки на Яузу, догнал ближе к Бауманскому. Хорошего дня, удачи на дорогах))
привет привет ой! и смех, и грех!!! вот что значит опаздывать)))) сотрудники нашего нового сообщества оказались весьма добрыми)))
а так я тихоход)
это потому, что девушка за рулем оказалась симпатишная) ну насколько я смог разглядеть в твое боковое зеркало) ты в следующий раз так сильно не вертись)) кстати, в летописи, оказывается, я правильно нашел. только смутил ник и цвет указан черный
Кузов, цвет, номер, дата и направление мои, время не моё. Но всё равно - привет!
Тебя почему-то не видел, если не отреагировал - прошу прощения, торопился, по сторонам особо не смотрел.
врятли... если ты, то шел в правой полосе где то 100, я тебя обошел 140-150 и сигналил...
Если восклицательный чайник сзади был и буквы РЕВ, то точно я. Ну а если нет, то то привет на будущее, может где и пересечёмся ещё.
сегодня около 10:30 на садовом в направлении от Арбата
к проспекту мира был замечен красный гтс на жёлтых рамках
с наклейкой астранавтики на заднем стекле!
номер не успел разглядеть, перекрыли. может кто себя узнает?
привет тебе тута
это потому, что девушка за рулем оказалась симпатишная) ну насколько я смог разглядеть в твое боковое зеркало) ты в следующий раз так сильно не вертись)) кстати, в летописи, оказывается, я правильно нашел. только смутил ник и цвет указан черный
ник всех смущает((( надо переделать!!! и кто-то ошибся с цветом
кстати, на тверской я тебе би-би фа-фа)