Вчерашний привет белой астре J на трассе М-4! аварийкой поприветствовал в ответ получил ослепительный дальний свет по глазам!)))) было это где то в районе 23:00!
Привет черной ГТЦ *989**98 в ОПЦ обвесе на клубных рамках и с кучей забавных надписей на стеклах Дениско тоже поздравляю с ДР
Вчера на Поклонной горе возле шоколадницы в районе 19 часов
Таких аж 3 машины в летописи..
это с Питера приехали на выходные ребята serg_tuz,(белая) simpson,(серая) Тушка(черная)
Чей башмаГ стоит последнее время на ул.Ивана Франко, д.8 (бизнес центр "Кутузов тауэр")??????
Серебристая астра H 5d , рег номер р941ху 177 с чОрными рамками и с белыми букаваками
вообщем биби фафа тебе
фотка есть твоей попы-только выложить пока не удается((((((
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
субботний привет уходит в Корса Клуб желтой корсе ОПЦ *885**177 с клубной наклеечкой на заднем стекле! беспилотный бборт был припаркован у главного входа на ВВЦ
утренний сегодняшний еще горяченький привет Димасик1985 на Садовом около МИДа )))
хорошего дня!!!
Спасибо Машуля!!! И тебе хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так же привет серой J на рязанском проспекте сегодня около 8.15 вместе ехали от поворота на Фрезер до съезда на ТТК!
Не привет девушке на ASTRE H 5d с г.н. 845 в начале карачаровской эстакады!!!
привет темно-синей джейке к278ка190, в летописи не нашла, выезжали с тобой сегодня из Долгопы с утра на дмитровку) долго не могла разглядеть рамки, белая надпись на желтом фоне - эт конечно сильно бибикать не стала, т.к. машин много было вокруг, могли на свой счет принять )
лови фотку))
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
ne.angel
Кстате на фото где белый корс...в далеке как раз мы и стояли у машин в тот момент=))))))))
и правда я нас там увидела)))ахахахах
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
1. Астра Н 5д, паннакота, Суббота, 16-17, ехала в сторону Москвы по варшавке между Серпуховым и чеховым *084** привет!
...
карочи ФСЕМ ПРИВЕТ!
Кузов, цвет, номер, дата и направление мои, время не моё. Но всё равно - привет!
Тебя почему-то не видел, если не отреагировал - прошу прощения, торопился, по сторонам особо не смотрел.
Привет белой GTC с черной планкой на багажнике. В пятницу пол 12-го ночи на бетонке перед Звенигородом! 272 190 кажется номер был.. би-би фа-фа все как надо )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Воскресенье - 31 июля - Привет от админского пассата на трассе м4 - в районе Воронежа - белой J-ке из 08 региона (кто ты?, не отреагировал), в Тульской области - темной GTC (отмигались) !
Привет, коллега, извини, что-то проморгал я тебя, просто дорога дальняя и без перекуров видать дала о себе знать(18 часов без остановок, за исключением 2 заправки до столицы). Это я ехал в Москву, потом в Питер.