И тебе привет. А где меня видел? я никого не видел.
Видел вчера только одноклубника которы на ТТК прилетел обморгал и улетел, это было перед съездом на ш Энтузиастов.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
BUSIK
передай плз даже не привет,а скорее ПРИВЕТИЩЕ девушке на красной 3Д корсе, с которой чуть поболтали в потоке на абельмановской улице в районе 5 часов дня)номера не помню...От темносиней GTC )
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
21:50 съехала на алтушку в сторону МКАДа Р561ЕВ)))
Моргал,моргал, а в ответ никто и не отозвался, а ведь почти сосед, или соседка)))
Рамки наши, желтые))
случайно ли не 3д и с наклейкой planet express? если да, то у меня первая затёртая цифра - 9 а в мак заехал ибо масло поменял и надо было восстановить запас энергии, при этом дома готовить было лень хотя знаю, что макдак убьёт всю планету
Привет вчера в 20.30 примерно на Мкаде, в районе Зябликово, где пост Гаи, внутренняя сторона, Astre J цвета Metro, за рулем девушка и пассажир был вроде молодой человек), из опознавательных знаков желтые рамки, малюсенькая наклейка и 93 регион, Краснодарский край?))))
Передаю привет милой девушке Елене(проф.фотограф),с которой познакомился сегодня на свадьбе.Как говориться БИ-БИ_фа-фа. И легких дорог,адекватных ГИБДД-ов,удачи в бизнесе.
привет сегодня черному седану x323xx(150регион вроде) на симферопольке еще в тульской области) я овощил по правому) пролетели, погудели, би-би в ответ дал)))
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
окла 17 часов..оббибикал черный хетч 3д
за рулем мальчик))))
на пересечении ленина и еще чего-то
там где знак уступи дорогу
в общем перекресток
я- японская мазда
Привет черной ГТЦ *989**98 в ОПЦ обвесе на клубных рамках и с кучей забавных надписей на стеклах Дениско тоже поздравляю с ДР
Вчера на Поклонной горе возле шоколадницы в районе 19 часов
Таких аж 3 машины в летописи..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была