Принят привет от Edushka681 на парковке у Домодедово, привет сильно вымок, но был высушен и отсканирован )) спасибо оч приятно, особенно в чужом городе )
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
привет Астра клубу! Едем сегодня со своими из Люберец к Новорязанскому шоссе в 12 00 и в пробке замечаю астру универсал направляющуюся в обратном направлении. Смотрю рамка почти как клубная , вглядывался ,вглядывался и точно астраклуб. Начинаем трогаться , поднимаю голову и ловлю хитрый взгляд Поприветствовали друг друга и разошлись как в море корабли
Приветы:
28.07.2011 нежно голубая ГТЦ *520**190 с молодым человеком за рулём на Лосиноостровской, на БИ-БИ не реагировал.
1.08.2011 чёрная мерива ОПЕЛЬ-КЛУБА *240**197 на Открытом шоссе у Авоськи, мож кто передаст привет.
3.08.2011 Бусик передай привет на Корса-клуб симпатючечной девушке на белой корсе 3D, с которой мы поздоровались на Сельскохозяйственной улице.....она меня на светофоре с улыбкой сделала, фото есть номеров на нём не видно
4.08.2011 Мерзкий Святоша, твой супер мобиль был замечен на Богородском шоссе у авто мойки Альтаир.
привет на Корса-клуб симпатючечной девушке на белой корсе 3D
те ответ от Juicy
Привееееет, M9isnoi!!!
Кто яяяяя? Сделала?)))
На би-бип не отреагировала сразу, решила разобраться в чем дело, вытянулась, о-па, рамочка (рамочка, ведь?)
А я вот, кажется, видела, что ты даже сфоткать пытался уже на Пр. Мира, окошечко открыл, мобилку достал, такой деловой)))
Даааа, круто ты меня сфоткал!))))Лучше фотки нет? У меня 886!))) Как обычно лечу и опаздываю на работу, тем более я временно по этому маршруту!!! Если я не ошибаюсь, то и обратно мы с тобой тоже ехали Тебе ПРИВЕТ!!!
обратно тоже, привед. а я еще в пути понял что это екатирана алая...
Привет красной GTC 489*197 по летописи no_comment на Каширке в область в районе 18-20
Привет Конфетина действительно был я
Сегодня вечер удался - от Варшавки до Каширки увидел 3ех клубней, тебя сфоткал.
1ый привет: Варшавское шоссе, около м. Нагатинская astra 5d red, около 18.00 (Buona) - побибикались
2ой привет: Каширское шоссе в область, около поворота на ул. Москворечье ( услышал только бибиканье и увидел астру, ни цвет ни номер запомнить не успел ) ~ 18.20
3ий привет: Собственно тебе, Конфетина, пока гонялся за тобой успел щелкнуть Лови фото
Последний раз редактировалось no_comment; 07.08.2011 в 19:13.
Привет девушке на gtc на пересчении Окружного проезда и
Измайловского шоссе. Машину заметил еще на Кирпичной улице, а опознал по наклейке на заднем стекле, после того как ты меня поприветствовала)) Удачи на дорогах!
приветствую черный 5d на черных рамках с водителем в черных перчатках и спутнице его))) прокатились от м. семеновское до боровой, я свернул домой на стоянку, ты дальше в сторону энтузиастов. мырк мык друг другу сделами, ну я еще добавил руку из окна))) УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!
Передаю привет очаровательной незнакомке,поприветствовавшей меня сегодня около 18 ч. на Востряковском проезде.(светлая J_ка (кажется) . Помахали друг дружке ручками
так же незаметный привет красной Н-ке с номерами 010(первый 0 затерт). Питаемся в МАК в Анино ?? (пластмассовый бифштекс и пепси с пузырьками ))))
Вечерний привет синей трехдверке на МКАДе в районе Лосиного Острова... Номера как всегда не запомнил.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
так же незаметный привет красной Н-ке с номерами 010(первый 0 затерт). Питаемся в МАК в Анино ?? (пластмассовый бифштекс и пепси с пузырьками ))))
случайно ли не 3д и с наклейкой planet express? если да, то у меня первая затёртая цифра - 9 а в мак заехал ибо масло поменял и надо было восстановить запас энергии, при этом дома готовить было лень хотя знаю, что макдак убьёт всю планету
и, конечно же - ответный приветище!!!!)))))
Последний раз редактировалось Largo; 05.08.2011 в 03:26.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Передаю лучи соболезнования и сочувствия клубню с номером K 501 AP, регион не заметил, на черном псе, тонированный наполовину, 16тые штатные космо диски, рамка с желтой полосой. По летописи вроде turok.
Встречен сегодня на мосту у Белорусской в сторону центра в 9 утра, стоял притертый боком к какому-то кроссоверу, X-Trail вроде. Хотел остановиться, но там и так пробка и меня бы линчевали другие водители + там уже и ПИДР приехал, и активно шло обсуждение ДТП со вторым участником. Так что решил не мешаться и не создавать толпу, сигналить тоже не стал.
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
Привет девушке на gtc на пересчении Окружного проезда и
Измайловского шоссе. Машину заметил еще на Кирпичной улице, а опознал по наклейке на заднем стекле, после того как ты меня поприветствовала)) Удачи на дорогах!
НЕ привет черному универсалу с черно-белыми рамками и наклейкой астра клуба на задней двери в районе 8-30 на Варшавке (ушел на ТТК в сторону Андропова)
2ой привет: Каширское шоссе в область, около поворота на ул. Москворечье ( услышал только бибиканье и увидел астру, ни цвет ни номер запомнить не успел ) ~ 18.20
301 номер
Сообщение от no_comment
3ий привет: Собственно тебе, Конфетина, пока гонялся за тобой успел щелкнуть Лови фото
хорошо прокатились , ты на борюсики повернул потом? и хде фото?