Привет пилоту красной астры с клубными рамками (кажется, это Largo?) у910от 150,
которого мы приветствовали на внутреннем третьем транспортном (в районе Нижегородки) в 15-00...
...ехал сзади на белом VW...би-би...фа-фа....но остался не узнанным....
Сегодня по внешней стороне МКАД в районе 19-00 ехали в тандеме с GTC номер, если не ошибаюсь Н 214 УУ (были оба грязные, номера с трудом читались). Я свернул в Бусиново. Спасибо за компанию!!! Хорошо промчались 8)
Привет пилоту черной GTC (номера не помню) с клубными рамками, с которым вместе полетали 8) 8) 8) по МКАД почти от Химок до Волоколамского шоссе (внешняя сторона соотв. ). Весело погонялись . Есичо у мя красная GTC со спойлером 8) и ваще нечитаемые номера
Происходило всё это безобразие в 16:00
Привет пилоту черной GTC (номера не помню) с клубными рамками, с которым вместе полетали 8) 8) 8) по МКАД почти от Химок до Волоколамского шоссе (внешняя сторона соотв. ). Весело погонялись . Есичо у мя красная GTC со спойлером 8) и ваще нечитаемые номера
Происходило всё это безобразие в 16:00
А во сколько это было? Может "полет" был с той же черной (как мне показалось) Астрой GTC, с которым летел по МКАД и я. Мы "летели" от Медведково до съезда на Бусино (недоезжая Ленинградки), потом я ушел в сторону, а она продолжила свое движение дальше по МКАД,
Сегодня привет неприлично чистой AuSTRiA на Таганке в 7-50
да еще и за минут 5 до этого обменялись приветами с другим одноклубником - Северный олень, которому и здесь передается привет
да и тебе привет! был рад встрече) машина и правда неприлчно чистая!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Antonioband
Привет Северному Оленю на ул. Гиляровского в 11,00.
Ты так ловко вслед за маздой выпрыгнул перед той тёткой на кольте
Как она орала, как орала и факи тебе показывала потом. Я рыдал
ахах)) а я тебя еще приметил у метро Проспект Мира. просто ты сразу ушел, а я решил попробовать тебя перехватить через двор)))
привет астроклубню на ТТК в районе перед савеловской эстакадой на внешней стороне часа в 2 дня, на твое би-би сделал мырг-мырг и мах-мах, т.к. сигналка охрипла и не работает(((
Привет передаю черному седану, который жестка оббобикал меня на Озерной ул, вчера вечером..
Я уходила во дворы (пятидверка 353 с рамками) и увидела тебя только сбоку...
В любом случае, приятно было увидеть "своих", хоть и не было возможности ответить тебе
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
привет вчерашней белой астре 3-х дверке с рамками в 22 нуль-23 часа на онежской улице, что то она все от меня уезжала, а я ей моргал)))))
ахаха, если эт перед самым кругом было, то наверн был я = )
я еле-еле увидел моргалы твои ))) ну я ж притормозил потом, чтобы выяснить в чем дело. а ты не подал знаков.
привет в любом случае принимается, и сорь за отсутствие ответной реакции
Вчерашний привет oxius в 21-50 где-то на задворках Ярославки
Так же привет черному седану с ресничками и желтыми рамками где-то в 16 часов, запаркованному у м. Нагатинская, возле Ферейна! Номера не успел рассмотреть..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
letuchy
И тебе привет letuchy , фоткать лениво было, да и тебе с пассажиром похоже тоже
Неплохо так прокатились сегодня вместе 170 км , правда как то странно ты в ВАО поехал с внутренней стороны МКАДа.
p.s. По дороге самыми спешащими и наглыми были сплошные Teana...
а як же! наконец попал на Аватар а ты тоже не один был, я так посмотрю))) привет спутнице (судя по ведьме на визитке ) а машинка Soleras еще мерзла на улице наверху, кста)))
еще выходные приветы: буквально полчаса назад всем астрафутболистам, а также одиноко стоящей ГТЦ сильвер лайтнинг с черными рамками на Новочеремушкинской, недалеко от пересечения с Нахимом.
сегодня днем черному седанчику на голубых рамках недалеко от Руси на Чечерском - я метнулся через дорогу от Ходны к Кии)))
и привет вчера у Дженсера паннакотовому седану 737, по-моему
урожайные выходные
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
а як же! наконец попал на Аватар а ты тоже не один был, я так посмотрю))) привет спутнице (судя по ведьме на визитке ) а машинка Soleras еще мерзла на улице наверху, кста)))
я с родаками ужинал визитка-vatkins)))у меня прост оручки не было что-то накалякать,а визитка лежала давно,Олькой подаренная)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Здрасте всем от вольвоводов из клуба auto4life.ru!
Зашла поздороваться в футбольную тему, а заодно, пользуясь случаем, приветствую Вашего одноклубника на черной астре (кажись 3d) с номером *333** регион вроде 64 Очень часто встречаюсь с ним по утрам на Щелковском шоссе по дороге от Черкизона до Преображенки. Однажды очень здорово вместе с ним скакали из ряда в ряд. На днях и вечером его видела.
А я на красном сорокете *055** с надписью на "попе"
Здрасте.